Jump to content

[АКЦИЯ] Продам/Куплю WEX RUR коды. 1 к 1.

Recommended Posts

Posted

ПОКУПКА WEX коды RUR (Вам надо вывести с биржи)

1 rur яндекс= 0.97 wex rur. Перевод с личного идентифицированного кошелька. 

Резерв 120 000 руб.

ПРОДАЖА WEX коды RUR 1 к 1  (Вам надо ввести на биржу)

резервов нет.

Альтернативная тема https://bitcointalk.org/index.php?topic=444023

Posted

Продавал 65к бтц-е ру кодов. На Сбербанк. Все прошло отлично. Деньги пришли за 2-3 минуты. Рекомендую. Проверено

Posted

Пробный обмен на 1000 рублей провел удачно. Все быстро и без проблем. 

спасибо за отзыв. актуальная информация обновлена в первом сообщении.

Posted

Платеж с биржи на сбер произвел минут за 5, все четко и быстро. 

Рекомендую работать с @systum,

Posted

Обменял еще 100к на тинькофф, все прошло быстро оперативно, так держать!

спасибо за отзывы.

сейчас продаю btc-e коды с бонусом Вам 2%. обращайтесь.

Posted (edited)

покупка с комиссией 6%. продажа с бонусом 3%.

Edited by systum
Posted

Можно узнать поподробнее как будет производится сделка? Мне нужно продать btc-e код  на киви или сбербанк. Вы сначала переводите деньги и потом я даю код или как? 

Posted

Можно узнать поподробнее как будет производится сделка? Мне нужно продать btc-e код  на киви или сбербанк. Вы сначала переводите деньги и потом я даю код или как? 

в обратном порядке.

Posted

в обратном порядке.

сначала я даю вам код. потом вы мне перечисляете деньги? 

А где гарантии что не кинете? Давайте 50 % переводите, я даю код, потом еще 50% ??

Posted (edited)

Хочу вывсести с btc-e на киви или Тинькоф, какая комиссия?

на вывод резервы закончились. В настоящий момент есть только ввод с бонусом +3%.

Edited by systum
Posted (edited)

Продажа долларовых и рублевых кодов с бонусом 3%.

Edited by systum
Posted (edited)

комиссия на вывод рублевых кодов 6%. резервы пополнены

Edited by systum

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Вымогавший взятку у сооснователя криптобиржи WEX полицейский объявлен мертвым

Бывший полицейский, обвиняемый в вымогательстве рекордной для России взятки размером 2119,5 биткоинов у сооснователя криптобиржи WEX Алексея Билюченко, мог умереть за рубежом, а его родные приступили к оформлению наследства, сообщила санкт-петербургская «Фонтанка». Согласно материалам следствия, офицер Бюро специальных технических мероприятий МВД России Дмитрий Соколов и его начальник Георгий Сатюков получили в 2023 году взятку от Билюченко. На момент совершения преступления сумма взятки сос

in Новости криптовалют

• В Польше задержали бывшего главу российской криптобиржи Wex

Генеральный директор компании Exved Сергей Менделеев сообщил, что экс-глава рухнувшей несколько лет назад российской криптобиржи Wex (бывшей BTC-e) Дмитрий Васильев задержан в Варшаве сотрудниками Интерпола по ордеру США. Сергей Менделеев напомнил, что США обвиняют Дмитрия Васильева в помощи от уклонения санкций, введенных против России. Сейчас с Васильевым работают польские юристы. Как утверждают адвокаты, у польских властей к россиянину нет претензий, но по линии Интерпола его уже несколь

in Новости криптовалют

• Московская юридическая фирма начала прием заявок на выплаты от клиентов Wex и BTC-e

Московская юридическая компания Lidings сообщила о начале приема заявлений на выплаты от российских и иностранных пользователей рухнувших криптовалютных бирж BTC-e и Wex. Согласно официальному анонсу на сайте юридической фирмы, она является единственным представителем владельцев криптобиржи BTC-e (Wex) по вопросу приема обращений клиентов. Обращения принимаются на русском и английском языках на электронную почту и в мессенджерах WhatsApp, Telegram.   Представители Lidings уточнили, чт

in Новости криптовалют

• 18 млрд рублей средств клиентов рухнувшей Wex присудили структурам Малофеева

Числящиеся владельцами рухнувшей криптобиржи Wex представители сингапурской World Exchange Services добились от московского Савеловского районного суда решения взыскать в их пользу 18 млрд рублей. Разбирательство прошло молниеносно, на первом же заседании, во вторник 23 апреля, суд вынес решение в пользу истцов.    Собственником сингапурской компании по документам значится гражданин Армении Игорь Правдин – полный тезка гендиректора краснодарского ООО «Агротур», учрежденного 16 лет н

in Новости криптовалют

• Вымогавшие взятку у «красного админа» биржи WEX полицейские объявлены в розыск

Бывшие сотрудники российского Министерства внутренних дел Георгий Сатюков и Дмитрий Соколов заочно арестованы и объявлены в международный розыск. Экс-полицейских обвиняют в получении взятки размером почти 5 млрд рублей от сооснователя крупнейшей русскоязычной криптобиржи Wex Алексея «Красного админа» Иванова-Билюченко. Следствие объявило, что полицейские угрозами заставили Алексея Билюченко (сменившего незадолго до задержания фамилию на Иванов) сотрудничать, а за денежное вознаграждение поо

in Новости криптовалют

• Create New...