Помощь в создании форума
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Similar Topics
-
Жизнь после ожогов, очень нужна помощь
Здравствуйте. Меня зовут Виталий. Я инвалид 2 группы с детства. Попал в огонь, получил тяжелые ожоги, самые сильные на правой руке, которую в дальнейшем отняли на уровне верхней трети предплечья. На теле тоже есть ожоги. Инвалидность установили бессрочно. Вот фото: После того, как отняли руку, я потерял жилье в Петербурге, так как родители к тому времени уже умерли, был конец 90-х - самый рассвет бандитизма и черного маклёрства с целью отъёма жилья у инвалидо -
Матерьяльнач помощь. Если есть возможность помогите !!! Нужен один биткоин!!!
Привет ребята !!! Если есть возможность помогите !!! Нужен один биткоин!!! Буду вам всем очень благодарен!!! Адрес биткоин кошелька bc1qm0pzp9e5dpa6gqxp5vv6rcgkz5dv6ld7pdhsfyв Клиника
-
Супруга Ильи Лихтенштейна может получить 18 месяцев тюрьмы за помощь в отмывании 120 000 биткоинов
Прокуратура США направила в суд запрос о назначении Хизер Морган, супруге Ильи Лихтенштейна, 18 месяцев тюремного заключения за отмывание 120 000 биткоинов, украденных с Bitfinex в результате взлома в 2016 году. Американская полиция арестовала супружескую пару из Нью-Йорка Хизер Морган (Heather Morgan) и Илью Лихтенштейна (Ilya Lichtenstein) в 2022 году. У них было изъято более 94 000 BTC из 120 000 ВТС, украденных с криптовалютной биржи Bitfinex. Согласно судебным документам, рэп- -
Swan Bitcoin обвинила бывших сотрудников в краже программного кода и создании конкурирующей компании
Администрация инвестиционной фирмы Swan Bitcoin подала в федеральный суд Лос-Анджелеса иск против шести своих бывших сотрудников по факту кражи интеллектуальной собственности и недобросовестной конкуренции. По заявлению Swan Bitcoin, шесть бывших сотрудников компании вступили в сговор с целью кражи программного кода, обеспечивающего процессы мониторинга майнинга биткоина, а также прочей интеллектуальной собственности фирмы в области добычи первой криптовалюты. В Swan Bitcoin считаю -
Конгресс США рассмотрит законопроект о создании комитета по регулированию криптовалют
Член Комитета по финансовым услугам Палаты представителей Конгресса США Джон Роуз представил законопроект, подразумевающий создание объединенного консультативного комитета, где финансовые регуляторы будут обсуждать правила надзора за криптовалютами. Документ называется «Законопроект о регулировании и развитии цифровых активов». Этот проект закона направлен на улучшение взаимодействия между Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) и Комиссией по торговле товарными фьючерсами США (CFTC)
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти