Матерьяльнач помощь. Если есть возможность помогите !!! Нужен один биткоин!!!
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Нужна помощь для создания мемкоина
Всем привет! Так сложились обстоятельства, что оказалась в огромных долгах, срочно нужны деньги. Хочу создать свой мемкоин на платформе Pump, но чтобы его залистить, нужны небольшие вложения в Sol, а денег сейчас нет даже на это. Буду благодарна любой помощи на Sol кошелек. Даже если это будут ненужные вам токены (любое количество, их можно сжигать) или нфт. Адрес Sol кошелька 9uML4kfBxUBTapdgzoqv5y1XSg3ki4XYjRr6CNqkxqHsin Попрошайки
-
Как вернуть крипту, если отправил ее не тому человеку ?
Всех приветствую. Создал вопрос о том как вернуть крипту если отправил не на тот адрес. Понимаю что если ошибся виноват ты и по сути остается только попрощаться с ними но все же, может есть какой то способ их вернуть ? История такова что, я хотел перевести крипту с TON Space на кошелек телеграмм. И в рекомендованных адресах прожал не тот адрес. Поддержка телеграмм не отвечает почти сутки. Из инфы есть полный отчет с tonviewer'а и адрес кошелька, на который я по своей неопытности отправил крипт -
Жизнь после ожогов, очень нужна помощь
Здравствуйте. Меня зовут Виталий. Я инвалид 2 группы с детства. Попал в огонь, получил тяжелые ожоги, самые сильные на правой руке, которую в дальнейшем отняли на уровне верхней трети предплечья. На теле тоже есть ожоги. Инвалидность установили бессрочно. Вот фото: После того, как отняли руку, я потерял жилье в Петербурге, так как родители к тому времени уже умерли, был конец 90-х - самый рассвет бандитизма и черного маклёрства с целью отъёма жилья у инвалидо -
Паоло Ардоино: «Власти США могут уничтожить Tether в любой момент, если захотят»
Генеральный директор Tether Паоло Ардоино заявил, что власти США могут уничтожить компанию в любой момент, если захотят, но эмитент стейблкоина USDT не находится под следствием федеральных органов США. Паоло Ардоино (Paolo Ardoino) подчеркнул, что недавняя статья издания The Wall Street Journal (WSJ) о том, что Министерство юстиции США расследует дело Tether на предмет возможных нарушений санкций и правил по борьбе с отмыванием средств, не соответствует действительности и не содержит фактов -
Про поиск удаленной работы, если опыта и умений около нуля
Приветствую. Раз меня просят, могу ужать свой небольшой опыт до этого текста. Начну с работы в сфере криптовалюты. Если у вас нет опыта и знаний, то приобретите их. Это должна быть или какая-то прикладная разновидность программирования (писать для трейдеров, для эквайрингов, или писать смарт-контракты и т.д.). Или же веб-дизайн, маркетинг, SEO, соцсети и т.д., только с уклоном в криптосферу. Почитайте, каких работников ищут в этом разделе, и в соседнем разделе Услуги. Без серьезin Работа
-
Recommended Posts