Перейти к публикации
Бизнесмен

Lamborghini и McLaren теперь продаются за биткоины

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Торговая площадка Eggify заключила договор с калифорнийскими дилерами Lamborghini и McLaren на предоставление возможности покупки спортивных автомобилей через свою платформу. И, конечно же, это не обычные автомобили, предназначенные для семейных поездок, а высококлассные спорткары.


McLaren Newport Beach является самым крупным поставщиком автомобилей McLaren MP4-12Cs на всем Западном побережье. Также компания предлагает несколько моделей Spider, при этом стоимость каждого автомобиля весьма внушительна.


12C Spider имеет 3,8-литровый восьмицилиндровый двигатель твин-турбо, отделку из углеродного волокна, интерьер уровня "люкс" и большое количество дополнительных высокотехнологичных устройств. Автомобиль обойдется в 387,4 BTC, однако возможен торг.


Если это для вас слишком круто, то стоит обратить внимание на Lamborghini Gallardo LP 550-2 Spyder 2014 года выпуска. Спорткар оснащен 4,5-литровым V10 двигателем и набором дополнительных услуг, оплачиваемых отдельно. Рыночная стоимость автомобиля в биткоинах составляет 310 BTC.


В то же время, поклонники фильма "Назад в будущее" могут приобрести тот самый DeLorean DMC-12 1981 года, который продается на Eggify за 24 BTC. А если вы еще найдете конденсатор потока Брауна, то сможете вернуться в 2010 год и закупить побольше биткоинов по минимальной цене.


Eggify предлагает варианты и для любителей активного отдыха. Вчера стало известно, что Land Rover of Redwood Cityтоже согласились принимать платежи в биткоинах через обменник BitPay. Подобное решение компания приняла после того, как один из крупных венчурных капиталистов Силиконовой долины высказал желание покупки автомобиля Land Rover за биткоины.


Компания имеет дилеров в Калифорнии и Флориде. В дополнение к новым моделям Land Rovers и Range Rovers, все желающие также могут приобрести поддержанные автомобили.


Генеральный директор компании по сбыту Land Rover Дуг Дойл сказал: "Мы понимаем, что для того, чтобы оставаться на плаву необходимо быть готовыми к переменам. Поэтому мы решили присоединиться к постоянно растущей инфраструктуре сообщества биткоин. На данный момент мы уже оформили первую сделку с оплатой в виртуальной валюте."


"Хотя все тонкости использования валюты биткоин достаточно сложно понять, благодаря BitPay совершение платежа происходит очень быстро и просто. Все, что вам нужно - это оправить счет-фактуру и деньги сразу же перечисляются на электронный кошелек", - добавил Дойл.


В прошлом году Lamborghini Newport Beach уже обещали ввести оплату биткоинами, но они столкнулись с необходимостью конвертации BTC в доллары для покупки. Однако теперь, с помощью платформы Eggify, можно совершать сделки беспрепятственно.


В Великобритании сайт Auto4You также позволяет продавать автомобили за биткоины. А во Флориде можно зарядить электроавтомобиль, используя Coinbase.


Источник: http://ny6.ru/home/bitcoin/825-lamborghini-i-mclaren-teper-prinimaut-bitkoiny.html


Изменено пользователем Бизнесмен

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пойду себе макларен куплю =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Из этой новости следует только одно... Lamborghini и McLaren не начали принимать Биткоины, а также как и дальше принимают только классические деньги. Биткоины принимает посредник, который затем, обменяв их через обменник на Доллары-Евро-Фунты, уже и оплачивает покупку у производителя и официального поставщика.

Желаемое за действительное, это называется.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@089107, это уже прогресс, а когда зарплату будут всем в битках давать, то и в посредниках необходимость отпадет ^_^

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пипец, походу замес некислый начинается. если имеенитые бренды через свои диллерские уже начинают принимать Валюту. складывается такое впечтление, что они знаю больше ЮЧ ем обычные люди!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

так не продаются же они реально за биткоины, а исходя из текста статьи (а не из названия!), биткоины они не принимают. Посредник то конвертируют биткоины в обычную валюту.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×