Перейти к содержанию

Antminer D3

Hlorofos
Сообщение добавил Hlorofos

Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интернет стабилен мониторю cacti, частота на всех асиках 500 перегрева нет. вентиляторы до 4900-5000 оборотов. Вот вибрация..... но вопрос их стоит достаточно на стелаже. одни в хххх другие норм. 

Опубликовано

мне кажется просто трясет их и некоторые платы вылетают, мой д3 макисмум крутит вентиляторы на 3500. охлаждение зимой хорошее)..крестов никогда не было..

Опубликовано

Народ, у кого отлетают платы и стоят оригинальные БП (APW3++) замерьте сколько блок выдает вольт без нагрузки и под нагрузкой. 

24 минуты назад, Sergeyxxx2006 сказал:

Интернет стабилен мониторю cacti, частота на всех асиках 500 перегрева нет. вентиляторы до 4900-5000 оборотов. Вот вибрация..... но вопрос их стоит достаточно на стелаже. одни в хххх другие норм. 

500 на какой модели? 17G? 

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Artemka сказал:

Народ, у кого отлетают платы и стоят оригинальные БП (APW3++) замерьте сколько блок выдает вольт без нагрузки и под нагрузкой. 

500 на какой модели? 17G? 

нет 19 все. Блоки оригинал смогу замерять только во вторник. Еще закупили с серверными блоками питания от hp. Запустим на неделе могу сравнить оба блока

Изменено пользователем Sergeyxxx2006
Опубликовано
4 минуты назад, Artemka сказал:

а что выше 500 проблемы начинаются? 

нет выбрали как эталонную частоту пока не будет нормально настроена система мониторинга и вентиляции в помещении. 

Опубликовано
25 минут назад, Mamont15 сказал:

а как же бороться с HW?   тысячами сыпят!! в день асик раз 10 перезагружаю !!  Кто подскажет, что делать?     

снижай частоту

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Mamont15 сказал:

а как же бороться с HW?   тысячами сыпят!! в день асик раз 10 перезагружаю !!  Кто подскажет, что делать?     

Можно

1. Забить на HW
  2. Понизить частоту
  3. Повысить напряжение.

Для номера 3 нужна модифицированная прошивка, самая известная с майнингом 1.5% на разработчика, и менее известная без такового, и еще есть.

Само собой, это на ваш страх и риск и никто не несет ответственности  ни за что.

Да, кстати, тысячи ошибок в день это не много.

Изменено пользователем richter
Опубликовано
В 26.01.2018 в 12:23, Ленар Галимов сказал:

2. Скорее всего технические проблемы на самом пуле, т.к. у меня сегодня ночью поочередно майнеры отвалились от пула - восстановился перезагрузкой асиков... но по-прежнему хэшрейт сильно плавает

Антпул тех, кто на нем майнит только что дустом не посыпает, пинг до него огромный, потерь много, стабильности нет.

Зачем вы на нем сидите, не надоело кактус жрать?

Опубликовано
1 час назад, richter сказал:

Можно

1. Забить на HW
  2. Понизить частоту
  3. Повысить напряжение.

Для номера 3 нужна модифицированная прошивка, самая известная с майнингом 1.5% на разработчика, и менее известная без такового, и еще есть.

Само собой, это на ваш страх и риск и никто не несет ответственности  ни за что.

Да, кстати, тысячи ошибок в день это не много.

Для номера 3 нужна модифицированная прошивка, самая известная с майнингом 1.5 Я так понимаю скачать ее не получится если только кто то не поделится ссылочкой

Hi all,

As you might have noticed there is some discussion going on about the GPL license of the cgminer software that's used in my firmware.
I was not aware of this GPL license, but I am now, and I am quite sure the source should be published.
As I don't have enough time to do it now and want to do it properly I decided to temporary remove the download link to the modified firmware and lock the topic until this GPL issue is resolved. This will prevent that this topic get's locked / removed for ever and valuable information gets lost.
I hope I can resolve this issue as soon as possible. Sorry for the inconvenience,

ciao Blissz

ps. Please respect this and don't PM me for links to the firmware.

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Technica сказал:

5a6dfd963e1a3_.thumb.png.41b69f8a2a00b3089630662faa3a7495.pngВключил, платы вот что показывают. Через час покажу что будет.

Дружище две платы мертвые, нужно в ремонт, у меня два асика тоже не очень хорошо работают, 2 ошибки в минуту и 4-5 в минуту, я это считаю что много, а у тебя сотнями плюс чипов не хватает

Температура окружающего воздуха какая? что-то платы холодные

Изменено пользователем shashasha
Опубликовано
35 минут назад, Sergeyxxx2006 сказал:

Для номера 3 нужна модифицированная прошивка, самая известная с майнингом 1.5 Я так понимаю скачать ее не получится если только кто то не поделится ссылочкой

А если поискать в этом подфоруме?

https://forum.bits.media/index.php?/topic/58698-сторонняя-прошивка-для-antminer-d3-от-blissz/

Опубликовано

5a6e0f22cc695_.thumb.png.aee59b99ba1f8e9239ba21df0c0119ef.pngПродолжение. Тут идёт перезагрузка плат, контролька выявила то что на скрине.5a6e0f81c61b2_2.thumb.png.d481f03b1bffe440375e64e5cf83ea6a.pngДалее настроила температуру и запустила майнинг. Продолжение....

Опубликовано

Прошёл час, нажал save(шум)(заскринил на 34 минуты)5a6e12760f971_.thumb.png.9875d22e6cb679fbef2718669db07c8b.pngдалее идём в логи5a6e12c453910_.thumb.png.3eed1a98633051eae8cf2397fe736fa3.pngтут контролька увидела все 180 чипов и вперёд ковать железо.

Теперь вопрос знатоки. В чём было дело?

Сам я думаю что возможное последствие причины, в считывании температуры. Либо программа неправильно декодирует температуру с датчиков, либо у датчиков нарушается калибровка. Причина проблемы это сбои в пулах или в сети(интернет) или в электросетях.

Опубликовано (изменено)

ребят d3 это помоему худшее что делал битман, то воздух им не нравится - то платы отваливаются, то чипы не видить ----- жуть

конечто справится можно, но чтука не приятная - ---- -- вон даже лки+ гораздо стабильнее работают

Изменено пользователем cfif182
Опубликовано
11 час назад, Mamont15 сказал:

повысь температура в комнате.

Опубликовано
6 часов назад, Technica сказал:

Теперь вопрос знатоки. В чём было дело?

температуру на скрине где нет чипов и где есть чипы посмотри..

Опубликовано
10 часов назад, archik сказал:

А сколько много?

По моим прикидкам до 100 в минуту не оказывает значимого воздействия на хэшрейт.

Опубликовано
10 часов назад, Sergeyxxx2006 сказал:

Я так понимаю скачать ее не получится если только кто то не поделится ссылочкой

Hi all,

О, наконец нашелся кто-то, кто нагнул blissz'a за злостное нарушение лицензии.

Вообще, blissz поступал по-свински, конечно, ибо лицензия на cgminer обязывает публиковать исходники.

Кстати, владельцы нод p2pool, например, могут достаточно легко зачислять devfee от прошивок blissz, даже защищенных от модификации /etc/hosts, себе.

Опубликовано

Подскажите как определить под каким номером какая плата на морде одна теплее всех на 12градусов не могу разобраться помогите

Screenshot_20180129-104417.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• APW3-12-1600 для Bitmain AntMiner

Ниже приведено техническое описание нового продукта от компании BITMAIN - AntMiner APW3-12-1600     Блок питания BITMAIN AntMiner серии APW3-12-1600, специально изготовлен для майнинга и сочетает в себе высокую эффективность преобразования и отличные динамические показатели в силу плотной упаковки. Также блок отлично защищен от коротких замыканий, перегревов, низкого напряжения и перегрузок.   БП сочетает в себе уникальные характеристики которые делают его идеальным

в Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Antminer S19,-pro, S19j,-pro, S19a, S19i, S19 Hyd, S19pro Hyd, S19pro+ Hyd, T19 Hyd

Официальный сайт | Manual | Прошивка (официальный сайт) | Прошивка (bits.media)   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  F.A.Q по майнингу. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.   Технические характеристики:   Статьи на Bits.me

в ASIC/FPGA майнеры

• Замена блока питания antminer T21 APW11A1216-1a V1.1

Нужна помощь, после замены блока питания на новый (купленный на авито), асик не набирает хеш, пишет что не может опознать блок питания. Блок по маркировке сходится. В чем может быть дело? Новый блок питания снят с другого асика из за замены на однофазный (со слов хозяина). Я что то не то делаю или не доделываю, или меня обманули и продали не рабочий блок? Может нужно обновить прошивку? Прошивка стоит родная. BTC Tools асик видит, веб морда загружается.

в Блоки питания, ИБП, силовая часть

• No Dev Fee aльтернативная прошивка для Antminer D3 и Antminer L3+ (без отчислений)

Уважаемое сообщество! Наступил момент, когда у Вас появился выбор - отчислять постоянно за альтернативную прошивку, или сделать это только разово.   Вашему вниманию представляю результаты наших наработок, в виде двух прошивок для Antminer D3 и Antminer L3+. Antminer L3+ Antminer D3   Что же даст вам использование этой прошивки: Управление вольтажем на каждой плате асика Управление частотой на каждой плате   Результатом таког

в Прошивки

• Antminer S17, S17pro, S17+, S17e, T17, T17e, T17+

Официальный сайт | Manual | Прошивка (официальный сайт) | Прошивка (bits.media)   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  F.A.Q по майнингу. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.   Технические характеристики:   Статьи на Bits.me

в ASIC/FPGA майнеры

• Создать...