Перейти к содержанию

Antminer D3

Hlorofos
Сообщение добавил Hlorofos

Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Alexfg сказал:

mining-dutch.nl кто майнил тут ? Чета я не пойму как вывести монеты с пула, кнопки виндраф нет. только авто платежом ?

Да, только автоплатежом. Можно все конвертировать в даш или биток, а адрес вывода указать в любой момент.

Там минимальная сумма вывода 0.01Даш или 0.001Бтк

Опубликовано
14 минуты назад, Alexfg сказал:

mining-dutch.nl кто майнил тут ? Чета я не пойму как вывести монеты с пула, кнопки виндраф нет. только авто платежом ?

Не забываем в кошельке пула ставить конвертацию в валюту выплаты (до начала майнинга)

Если  не выставите заранее конвертацию, то потом эти монеты нельзя будет сконвертировать!!!

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, Morf01 сказал:

И в поле пароля не забудьте указать сложность(d=) из расчета 0.32 на каждый Гх вашего асика.

Если занизить сложность, то на почту приходят уведомления с требуемыми настройками сложности пула

Вот, что прислали для D3:

5a25948b92691_2017-12-4_21-24-48_890.thumb.jpg.811dc32bb0d07cbebc659b7dc769360d.jpg

После пяти таких сообщений на маил ------> отрубают воркера.

ИМХО: Лучше ставить меньшую сложность d=1.83, чем d=6.4  (0.32 x 20)

Изменено пользователем ondulin
имхо
Опубликовано
13 минуты назад, ondulin сказал:

Если занизить сложность, то на почту приходят уведомления с требуемыми настройками сложности пула

Вот, что прислали для D3:

5a25948b92691_2017-12-4_21-24-48_890.thumb.jpg.811dc32bb0d07cbebc659b7dc769360d.jpg

После пяти таких сообщений на маил ------> отрубают воркера.

ИМХО: Лучше ставить меньшую сложность d=1.83, чем d=6.4  (0.32 x 20)

Видимо как то индивидуально все...Я на свой ставил d=5 и ничего не приходило и не отрубалось...

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, yaroslav1980@mail.ru сказал:

Перестал конектится к антпулу.. .....видимо проблемы у них ..хочу попробовать канабис порыть .. кто где роет поделитесь пулом .?а то я нашёл но половина из них дохлые ..

кстати да, к антпулу уже больше часа наверное не подключается.
хотя если верить сети антпула, то вроде как уже стабилизируется и набирается сеть
сечас 555, обычно 700+

Изменено пользователем virusik
Опубликовано
1 минуту назад, Sergey Krylov сказал:

Добрый день, подскажите хорошие пулы Dash, помимо антпула. Два для разнообразия))) Спасибо)))

Я на coinmine.pl перешёл .. пул большой пользователей много )) думаю будет не хуже чем антпул.. на виабтс можно тоже покопать .. пул тоже неплох 

Опубликовано
Только что, processnik сказал:

image.thumb.png.12a6e506eb6e749959bb5629a41dd7fb.png

image.thumb.png.c1390a816779bfdf3c994d9573feee26.png

Висит уже час после установки обновы(((( было такое у кого и что с этим делать?

антпул лежит, поставь другой пул

Опубликовано

Умер один асик(

Стабильно работал месяц, показывал отличный результат - из 6 штук был лучшим.

И тут просто исчез. Кулеры крутятся, линк мигает достаточно бодро, но админка не открывается. Не пинговался, по ssh не отвечал.

Скинул к заводским настройкам, теперь в сети не появляется вообще, хотя внешне с виду выглядит нормально

Опубликовано
14 минуты назад, Nutella Lover сказал:

Умер один асик(

Стабильно работал месяц, показывал отличный результат - из 6 штук был лучшим.

И тут просто исчез. Кулеры крутятся, линк мигает достаточно бодро, но админка не открывается. Не пинговался, по ssh не отвечал.

Скинул к заводским настройкам, теперь в сети не появляется вообще, хотя внешне с виду выглядит нормально

если "админка" это майнер статус то у меня 2 так висят уже час. товарищ выше пишет что это антпул висит, будем надеятся

Опубликовано
15 минут назад, processnik сказал:

если "админка" это майнер статус то у меня 2 так висят уже час. товарищ выше пишет что это антпул висит, будем надеятся

сами логику включите, был хешрейт на пуле 700 вдруг стал 500, не просто же так)

Опубликовано
1 минуту назад, shashasha сказал:

сами логику включите, был хешрейт на пуле 700 вдруг стал 500, не просто же так)

видит око, сердце неймет. в майнер статусе раньше при перезагрузке хоть нули были, сейчас вообще пусто

Опубликовано
2 минуты назад, processnik сказал:

видит око, сердце неймет. в майнер статусе раньше при перезагрузке хоть нули были, сейчас вообще пусто

Пул тут не причем, если бы отвалился пул, он бы в статусе появился как Dead, тут что то с платами не так, либо с самим контроллером

Опубликовано
1 минуту назад, gloomik сказал:

Пул тут не причем, если бы отвалился пул, он бы в статусе появился как Dead, тут что то с платами не так, либо с самим контроллером

вряд ли платы, контролька, была бы жива он бы отзывался.

Опубликовано
1 минуту назад, processnik сказал:

всем спасибо, ожили оба))) выдохнул. плюсы проставил. видимо в пуле дело было.

ну вот, а как же интрига, расследования)

Опубликовано
3 минуты назад, shashasha сказал:

ну вот, а как же интрига, расследования)

увольте. эта паника - минутная слабость. дело закрыто! биткоины не пахнут) (и дашики тоже)

Опубликовано
5 часов назад, Morf01 сказал:

Видимо как то индивидуально все...Я на свой ставил d=5 и ничего не приходило и не отрубалось...

Кстати, да. Мне пришло сообщение о необходимости поставить d=2.82, а по ссылке из письма - d=7. Оставил 7, разницы между 2.82 не увидел.

Опубликовано

Народ, всем салют. Как вернуть родную прошивку от 31 августа? Чем новее прошивка тем больше ошибок. Каждые 2 дня отваливается. разогнать вообще не могу. По умолчанию 487 чистота. ставлю 500 всего. он вообще не майнит(  Подскажите чайнику, как вообще по максимуму майнить с этой заманухи в которую мы все попали. мож какой-то FAQ сделаем уже. а то столько воды на форуме, 104 страницы. Например, как по максимуму добывать на нем. Какой пул самый прибыльный, и т. д.  Включил 20 ноября его . Сейчас на кошельке 0,29 dash((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Antminer S19,-pro, S19j,-pro, S19a, S19i, S19 Hyd, S19pro Hyd, S19pro+ Hyd, T19 Hyd

Официальный сайт | Manual | Прошивка (официальный сайт) | Прошивка (bits.media)   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  F.A.Q по майнингу. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.   Технические характеристики:   Статьи на Bits.me

в ASIC/FPGA майнеры

• Замена блока питания antminer T21 APW11A1216-1a V1.1

Нужна помощь, после замены блока питания на новый (купленный на авито), асик не набирает хеш, пишет что не может опознать блок питания. Блок по маркировке сходится. В чем может быть дело? Новый блок питания снят с другого асика из за замены на однофазный (со слов хозяина). Я что то не то делаю или не доделываю, или меня обманули и продали не рабочий блок? Может нужно обновить прошивку? Прошивка стоит родная. BTC Tools асик видит, веб морда загружается.

в Блоки питания, ИБП, силовая часть

• No Dev Fee aльтернативная прошивка для Antminer D3 и Antminer L3+ (без отчислений)

Уважаемое сообщество! Наступил момент, когда у Вас появился выбор - отчислять постоянно за альтернативную прошивку, или сделать это только разово.   Вашему вниманию представляю результаты наших наработок, в виде двух прошивок для Antminer D3 и Antminer L3+. Antminer L3+ Antminer D3   Что же даст вам использование этой прошивки: Управление вольтажем на каждой плате асика Управление частотой на каждой плате   Результатом таког

в Прошивки

• Antminer S17, S17pro, S17+, S17e, T17, T17e, T17+

Официальный сайт | Manual | Прошивка (официальный сайт) | Прошивка (bits.media)   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  F.A.Q по майнингу. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.   Технические характеристики:   Статьи на Bits.me

в ASIC/FPGA майнеры

• Hut 8 купила у Bitmain 31 145 майнеров Antminer S21+

Майнинговая компания Hut 8, крупнейший оператор энергетической инфраструктуры в Северной Америке, объявила о покупке 31 145 ASIC-майнеров Antminer S21+ у производителя Bitmain. Генеральный директор Hut 8 Ашер Дженут (Asher Genoot) ожидает, что это позволит компании в 2025 году увеличить свой хэшрейт на 66%. После ввода в эксплуатацию, новые майнеры должны повысить скорость майнинга Hut 8 примерно на 3,7 Эх/с, достигнув 9,3 Эх/с. Ожидается, что средняя энергоэффективность парка Hut 8 вырасте

в Новости криптовалют

• Создать...