Перейти к содержанию

Снимаем маски   

26 проголосовавших

1. 1. Кто владелец BTC-E.com ?

• Хочу знать, готов в меру сил материально участвовать
    • Хочу знать, материально участвовать не хочу
    • Не хочу знать, не так много денег у меня на бирже
    • Не хочу ничего знать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю объявить конкурс по раскрытию информации о владельцах BTC-e.com, на мой взгляд именно на эту биржу следует обратить пристальное внимание в силу непубличности владельцев и еще некоторых объективных причин ;)

Есть несколько вариантов развития событий:

1. Объявляем конкурс с наградой участнику. Формируем призовой фонд (соответственно).

2. Владельцы биржи сами раскрывают личную информацию (в пределах разумного).

Призовой фонд либо будет сформирован в виде добровольных пожертвований либо не будет сформирован вообще (возможно участники откажутся от вознаграждения ;)

Итак, голосуем и озвучиваем мысли...

post-11092-0-54438900-1390573092.jpg

Опубликовано

А для чего это нужно ? Моё мнение пусть остаются анонимной биржей, дабы не было на неё никаких нападков со стороны властей.

Опубликовано

Каких нападков :) , это не  смешно, мне более интересно другое - дабы не пропали наши деньги в один момент...

Вы  случяем не засланный ли казачёк , биржа работает столько лет  и все довольны , не нравится идите на гокс торговать.

Опубликовано (изменено)

Весна покажет помогалам ;)

Куда мне идти - решать будешь не ты ;) , свободен

Изменено пользователем De Anonimus
Опубликовано (изменено)

Весна покажет помогалам ;)

Куда мне идти - решать будешь не ты ;) , свободен

Давай до свиданья ))) товарищ следователь.

Изменено пользователем SEMMER
Опубликовано

рассекретить уж очень хотят фбр, писали везеде и много по этому поводу.единственное что они нарыли, что владельцы россияне, живущие не в россии ))) используется цепочка банков и платёжных систем.

а пользователям ничего не грозит. биржу не раз вскрывали, но всё возвращали назад. платили те самые анонимные владельцы биржи из своего кармана. и им это выгодно, тк получая % с оборота, они имеют огромный дневной профит.

отсюдова вывод - надо быть и оставаться анонимным, тк это выгодно всем !

Опубликовано (изменено)

конечно мне тоже не очень нравится что биржа вообще не имеет никаких публичных контактов и может пропасть ещё быстрее чем LR в случае разгромной операции со стороны носителей демократии, но вот и автор топика мутный какой-то, нельзя доверять таким сомнительным "интересующимся". тем более что правда этот вопрос противоречит идеологии криптовалют: деанонимизация только по желанию собственника средств.  поэтому по дефолту автора топика можно считать опером, следаком и прочими нежелательными личностями, кого беспокоит нажитое чужим умственным трудом.не каждый может спокойно смотреть на то, как два владельца биржы зарабатывают по миллиону долларов в день на своём очень успешном проекте.  

Изменено пользователем positive
Опубликовано

лучшая защита от кидка это взаимовыгода.

пока она есть никто вас не кинет.

биржа на вас неплохо зарабатывает, ей не выгодно потерять свою нишу...
так что опасности в перспективе не вижу, даже если биток будет убит совсем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Бесплатный с открытым кодом на С# торговый бот BOVI Traiding Bot для бирж MEXC и BYBIT

Бесплатный торговый бот BOVI Bot для бирж MEXC и BYBIT   🔗 Попробуйте нашего бесплатного спотового бота для MEXC и BYBIT.   ✅ Преимущества BOVI Bot   1. Бот написан на C# и имеет открытый код. 2. Это обычный Grid Bot, но с улучшениями: *  Поддерживает работу до 5000 ордеров на одну сетку * Выбор объема и шага каждого ордера * Функция трейлинга как для покупки по лучшей цене, так и для продажи * Гибкая настройка ордеров через таблицу Excel

в Софт для трейдинга

• Хакеры атаковали владельцев аппаратного криптокошелька Trezor

Компания Trezor выпустила официальное предупреждение пользователям об имитирующих официальную службу поддержки мошенниках, отправляющих фишинговые письма. Производитель аппаратных криптокошельков Trezor заявил, что злоумышленники воспользовались уязвимостью в контактной форме на официальном сайте и начали рассылать письма от имени службы поддержки. Авторы писем призывали пользователей предоставить «Службе поддержки» резервные копии кошельков.   «Никогда не делитесь резервной копией

в Новости криптовалют

• Cписок бирж без верификации

Подскажите пожалуйста список бирж где не требуется верификация по паспортным данным и, желательно, с пополнением через карты виза и мастеркард   Заранее спасибо

в Биржи криптовалют

• Синтия Ламмис призвала Минфин США пересмотреть налоги для корпоративных владельцев криптовалют

Группа республиканцев во главе с сенатором от штата Вайоминг Синтией Ламмис (Cynthia Lummis) потребовала от Министерства финансов США пересмотреть порядок налогообложения компаний, работающих с цифровыми активами. Согласно письму, которое направили министру финансов США Скотту Бессенту (Scott Bessent) Синтия Ламмис и сенатор-республиканец от штата Огайо Берни Морено (Bernie Moreno), Минфин должен пересмотреть применение Корпоративного альтернативного минимального налога (CAMT) к компаниям,

в Новости криптовалют

• Chainalysis: 764 000 владельцев токенов TRUMP понесли убытки

Согласно данным, предоставленным аналитической компанией Chainalysis каналу CNBC, около 764 000 владельцев криптоадресов, купивших мемкоины TRUMP, потеряли деньги на этих вложениях. В Chainalysis выяснили, что на большинстве криптоадресов инвесторов, потерявших деньги, хранились небольшие суммы токенов. Президентский токен находился на 2 млн криптовалютных адресов, однако заработать на нем крупные суммы удалось лишь 58 пользователям — каждый из них сделал более $10 млн, а в общей сложности

в Новости криптовалют

• Создать...