Деанонимизация владельцев бирж
Снимаем маски
26 проголосовавших
-
1. Кто владелец BTC-E.com ?
-
Хочу знать, готов в меру сил материально участвовать
-
Хочу знать, материально участвовать не хочу
-
Не хочу знать, не так много денег у меня на бирже
-
Не хочу ничего знать
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
Бесплатный с открытым кодом на С# торговый бот BOVI Traiding Bot для бирж MEXC и BYBIT
Бесплатный торговый бот BOVI Bot для бирж MEXC и BYBIT 🔗 Попробуйте нашего бесплатного спотового бота для MEXC и BYBIT. ✅ Преимущества BOVI Bot 1. Бот написан на C# и имеет открытый код. 2. Это обычный Grid Bot, но с улучшениями: * Поддерживает работу до 5000 ордеров на одну сетку * Выбор объема и шага каждого ордера * Функция трейлинга как для покупки по лучшей цене, так и для продажи * Гибкая настройка ордеров через таблицу Excel -
Хакеры атаковали владельцев аппаратного криптокошелька Trezor
Компания Trezor выпустила официальное предупреждение пользователям об имитирующих официальную службу поддержки мошенниках, отправляющих фишинговые письма. Производитель аппаратных криптокошельков Trezor заявил, что злоумышленники воспользовались уязвимостью в контактной форме на официальном сайте и начали рассылать письма от имени службы поддержки. Авторы писем призывали пользователей предоставить «Службе поддержки» резервные копии кошельков. «Никогда не делитесь резервной копией -
Cписок бирж без верификации
Подскажите пожалуйста список бирж где не требуется верификация по паспортным данным и, желательно, с пополнением через карты виза и мастеркард Заранее спасибо -
Синтия Ламмис призвала Минфин США пересмотреть налоги для корпоративных владельцев криптовалют
Группа республиканцев во главе с сенатором от штата Вайоминг Синтией Ламмис (Cynthia Lummis) потребовала от Министерства финансов США пересмотреть порядок налогообложения компаний, работающих с цифровыми активами. Согласно письму, которое направили министру финансов США Скотту Бессенту (Scott Bessent) Синтия Ламмис и сенатор-республиканец от штата Огайо Берни Морено (Bernie Moreno), Минфин должен пересмотреть применение Корпоративного альтернативного минимального налога (CAMT) к компаниям, -
Chainalysis: 764 000 владельцев токенов TRUMP понесли убытки
Согласно данным, предоставленным аналитической компанией Chainalysis каналу CNBC, около 764 000 владельцев криптоадресов, купивших мемкоины TRUMP, потеряли деньги на этих вложениях. В Chainalysis выяснили, что на большинстве криптоадресов инвесторов, потерявших деньги, хранились небольшие суммы токенов. Президентский токен находился на 2 млн криптовалютных адресов, однако заработать на нем крупные суммы удалось лишь 58 пользователям — каждый из них сделал более $10 млн, а в общей сложности
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти