Jump to content

positive

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

1 Follower

About positive

  • Rank
    Новичок
  1. не работает форма заказа. и ещё в комментариях в блоге задали вопрос про гарантии. правда, какие гарантии? ведь люди предоставляют доступ к своим депозитам через api. вывести конечно средства и битки напрямую нельзя, но возможность обнулить балансы клиентов всё же остаётся. что может сказать автор?
  2. бтц-е давно себя зарекомендовала как мутная биржа. они вообще могут присвоить себе средства трейдера и даже некому будет предъявить претензии, т.к. у них на сайте даже нет контактов оффшорной дроп-компании. регулярно в нецензурируемых ветках форумов пишут множество предъяв о непонятных кражах, проблемах с выводом и прочим кидаловом. а насчёт скрытых и приоритетных ордеров, а также неотображаемыв краёв стаканов мне уже два человека говорили. в принципе это не исключено на любых биржах, где приближенные к управляющим и владельцам могут быть "равнее" других клиентов биржи. не нужно удивляться, это же бизнес из россии)
  3. раз пока ещё нет желающих, то попробую сделать логотип в ближайшие 3-7 дней, по мере наличия свободного времени.
  4. и внешние валютные переводы за непонятные "биткоинты" на банковские счета тоже саморешающаяся проблема?) понимаю владельцев btc-trade.ru, т.к. даже если они любому прокурору докажут легитимность и прозрачность их бизнеса, блокировка банковских счетов на неопределённое время может разорить из-за неисполнения обязательств по открытым сделкам. но что верно, так это то что как всегда всё реально инновационное и полезное для общества в стране либо пытаются прихватизировать, либо выдавить и запретить.
  5. конечно мне тоже не очень нравится что биржа вообще не имеет никаких публичных контактов и может пропасть ещё быстрее чем LR в случае разгромной операции со стороны носителей демократии, но вот и автор топика мутный какой-то, нельзя доверять таким сомнительным "интересующимся". тем более что правда этот вопрос противоречит идеологии криптовалют: деанонимизация только по желанию собственника средств. поэтому по дефолту автора топика можно считать опером, следаком и прочими нежелательными личностями, кого беспокоит нажитое чужим умственным трудом.не каждый может спокойно смотреть на то, как два владельца биржы зарабатывают по миллиону долларов в день на своём очень успешном проекте.
  6. я ушёл и даже не потратил свой абонемент, много нервов потрал и понёс убытки. так что даже если вернусь, то только если будут предложены ощутимые бонусы) а лучше вообще бесплатный период на какое-то время. доверие получить вновь трудно)
  7. не знаю как у других, но я отказался от этого впн-сервиса ещё в прошлом году: постоянные разрывы, зависания, пропадающие пакеты и нестабильная работа отдельных видов соединений по нужным странам. цена очень хорошая за дабл-впн с такими странами, но вот техническое обеспечение оставляет желать лучшего. вернулся на прежний впн-сервис, который дороже зато стабильнее и быстрее.
  8. контрабандный продукт через несколько границ в европу?) из гарантий только почтовый ящик.
  9. не пользовался сервисом, о качестве судить не могу. но вот то что для даблвпн-соединений используются такие г*вёные страны это уже говорит о некомпетенции. когда добавятся связки вроде Китай-Малайзия, Индия-Коста-Рика, Исландия-Япония тогда можно будет подумать о покупке абонемента. а сшп и геи-прокуроры нидерландов сдадут всех и сразу, когда кто-то задумается разматывать цепочку таких хреновых стран, где располагаются сервера. подумайте над этим.
  10. есть что извлечь из данной религии . кстати говоря, подобный подход при грамотном применении действительно оздоравливает экономику. западная модель иудокапитализма не допустит чтобы подобные принципы смогли доминировать над их веками построенной грабительской системе. например, при каддафи в стране выдавали беспроцентые ссуды, особено молодожёнам, коммунальные платежи для граждан отсутствовали либо были мизерными, и даже зарубежное образование одарённые студенты могли получить за счёт своего государства. дядюшка сэм негодует и несёт демократию туда, где невежественным людям делает плохо их страшный тиран.
  11. постоянный спрос. 15-30К рублей ежедневно. преимущественно за qiwi. в личку.
  12. жадность владельцев биржи не знает границ.получают немалые деньги с торговых операций, хорошо кормятся с прокрутки клиентских денег на мтгокс (разница в курсе иногда до 10$) так ещё и 6% за вывод в российские банки/карты - не много ли? на волне этой жадности уже появляется немало обменщиков, которые выводят с более приемлимым процентом а вводя вообще без процента. мало того что владельцы жадные, так ещё и недальновидные : сделали бы вывод 1-1.5-2% и все бы выводили напрямую с биржи, принося больше дохода. лучше 5 клиентов по 2% чем один по 6%. нравится владельцам наживатья со всего чего можно.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...