Jump to content

Recommended Posts

Posted

понимаю технику, которая используется годами, но асики и телефоны, которые вскоре идут на свалку - это наплевательское отношение к природным ресурсам

https://hi-tech.mail.ru/news/konec-epohi-smartfonov/

особенно асики, которые без нужды производятся и покупаются просто ради прибыли

Posted

понимаю технику, которая используется годами, но асики и телефоны, которые вскоре идут на свалку - это наплевательское отношение к природным ресурсам

https://hi-tech.mail.ru/news/konec-epohi-smartfonov/

особенно асики, которые без нужды производятся и покупаются просто ради прибыли

Не знаю, как другие полезные ископаемые, а нефтью по 30$ развитые страны хорошо закупались, но видимо обычные люди все же будут использовать электрические виды транспорта. Нефть будет только дорожать, и использоваться для полетов

Posted

Не знаю, как другие полезные ископаемые, а нефтью по 30$ развитые страны хорошо закупались, но видимо обычные люди все же будут использовать электрические виды транспорта. Нефть будет только дорожать, и использоваться для полетов

Я думаю "промышленные" электросамолеты не такое уж и далекое будущее. 

Posted

В случае дилеммы что брать: асики или крипту по этой причине лучше брать второе, заодно и карма не будет усложняться

Posted

понимаю технику, которая используется годами

Забудь. При нынешней мировой экономике потреблядства, техники и любых вещей "на многие года" нет и быть не может. Все одноразовое и спроектировано так, чтоб отпахать гарантию и сдохнуть.

Posted

Я думаю "промышленные" электросамолеты не такое уж и далекое будущее.

Я говорю про космическую отрасль. Электросамолеты уже существуют, к тому же, готовы к выпуску серийные модели индивидуальных летательных аппаратов с электродвигателем

Забудь. При нынешней мировой экономике потреблядства, техники и любых вещей "на многие года" нет и быть не может. Все одноразовое и спроектировано так, чтоб отпахать гарантию и сдохнуть.

Вы правы, только нужно учитывать, что цены на товары будут снижаться. Как и качество. Поэтому будет идти развитие перерабатывающей отрасли. Допустим полетали на электросамолете 5 лет, после окончания срока эксплуатации не будет выгодно "чинить", да и видимо, с такими рывками прогресса, ваш электросамолет может быть, технически не совершенен, и не будет допуска с полетам. Поэтому как не крути, смена гаджетов будет идти ещё стремительнее чем сейчас. Возможен огромный кризис бензинового транспорта

Posted

лучше бы экологам не за майнинг и криптовалюты переживать, а  озвучить сколько техники сейчас производится, которая работает ровно до конца гарантийного срока и дохнет. и автомобили такие же стали. 

или как выше написали про моду потреблядства: iphone 4, 5, 5s, 6. samsung раз, два, три, четыре, пять, +++. В общем объеме даже ASICов этих, майнерских не увидите:)

Posted

Электросамолеты уже существуют, к тому же, готовы к выпуску серийные модели индивидуальных летательных аппаратов с электродвигателем

Я имел в виду выпуск электросамолетов с большой грузоподьемностью, электроавиалайнеров так сказать.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Глава ФНС Даниил Егоров: Наша работа с майнерами только начинается

Руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС) России Даниил Егоров рассказал, что с 1 ноября было получено около 150 заявок на регистрацию в новом реестре майнеров, и это только начало. Даниил Егоров подчеркнул, что система налогообложения для физических и юридических лиц в корне отличается, поэтому внедрять регулирование индустрии нужно последовательно и осторожно.      «Наша работа с майнерами только начинается. Все идет достаточно тихо, спокойно. По мне, это даже хорошо. Это сл

in Новости криптовалют

• Майкл Сэйлор: Наша стратегия — сделать биткоин еще более дефицитным

Основатель компании MicroStrategy, одного из крупнейших публичных держателей биткоинов в мире, заявил, что компания осваивает новые рынки, выпуская ценные бумаги, обеспеченные цифровым капиталом. Приобретая все больше первой криптовалюты, MicroStrategy повышает ее дефицит, заявил бизнесмен Майкл Сэйлор (Michael Saylor) рассказал, что рыночная капитализация MicroStrategy возросла с $1,5 млрд до более чем $40 млрд за несколько лет благодаря интегрированию в биткоин:   «Настоящая страте

in Новости криптовалют

• Гендиректор Binance Ричард Тенг: «Наша цель — вовлечь в криптовалюты один миллиард пользователей»

Гендиректор крупнейшей криптобиржи мира Binance Ричард Тенг считает, что индустрия криптовалют уже переросла этап «ранних последователей» и теперь вступает в эпоху «раннего большинства». Это заявление Ричарда Тенга (Richard Teng) последовало после того, как 8 июня количество зарегистрированных пользователей Binance по всему миру достигло 200 млн человек. Тенг сообщил, что количество пользователей биржи выросло со 100 до 200 млн всего за 26 месяцев. Этот быстрый рост он объяснил изменением «

in Новости криптовалют

• Джером Пауэлл: «наша главная задача – регулирование стейблкоинов, а не выпуск цифрового доллара»

Председатель Федеральной резервной системы (ФРС) США Джером Пауэлл заявил, что США не торопятся выпускать цифровой доллар. Гораздо важнее разработать регулирование стейблкоинов. Выступая на онлайн-конференции, организованной Принстонским университетом в Нью-Джерси, Пауэлл сказал, что у правительства США нет желания быть первыми в запуске цифровой валюты. В этом нет необходимости, так как США уже стали первопроходцами в создании резервной валюты – доллара США. По словам Пауэлла, ФРС вклады

in Новости криптовалют

• Наша жизнь -- “Truman Show”

Трумэн -- главный герой фильма《THETUREMANSHOW》, кто думал, что он жил в нормальном городе со стабильной работой, обычной семьей, и люди там также дружелюбны. Но правда в том, что этот город - просто фальшивый мир, созданный 5000 камерами, каждый играет на сцене, включая его семью и друзей. Однажды он почувствовал, что что-то не так, и пошел в конец города, узнал правду и решил открыть дверь, чтобы уйти. С развитием технологий повсеместно устанавливаются не только камеры, но и социальные сети в И

in Флейм

• Create New...