Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Мультипул с переключением 23 валют Megamultipool.com

pool

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

#41 Lericheheureux

Lericheheureux

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 03:00

 

Похоже это очень сложно реализовать.

Элементарно. Дополнительное поле Blocks в таблице Users.

Пару строк на SQL. И все упоминания в прочих скриптах. 

Часа три работы при не прогрессирующей прокрастинации.

 

Вопрос эффективности - нужно ли на это тратить время?


  • 1

Счастлив! Всегда!


#42 Зубков Олег

Зубков Олег

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 03:31

Lericheheureux,

Что то мне подсказывает.Что ешё рано выводы делать.

Надо понаблюдать за пулом ещё малость.

Завтра посмотрим.

Вроде как блок не зачислили.Хотя в 20 тке он был.И прекрасно помню где он был.

Скриншот вовремя не сделал.

Хммм.Странно.

Пошол спать. потом проверю.


  • 0

#43 Lericheheureux

Lericheheureux

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 03:42

Lericheheureux,

 

Вроде как блок не зачислили.Хотя в 20 тке он был.И прекрасно помню где он был.

 

Как ты себе это представляешь?

Сидит админ и вручную зачисляет блоки каждому майнеру по заслугам? Или скрипт, который за это отвечает, расписан так, чтобы иногда не зачислять блоки?

Это же простая стратегия, которая, кстати, как я заметил, прожив более 10 лет в Европе, именно европейскому менталитету более присуща: прибыли на длинной дистанции много больше при честном подходе. ;)

 

Про орфаны не забудь при проверке.


Сообщение отредактировал Lericheheureux: 23 January 2014 - 03:56

  • 0

Счастлив! Всегда!


#44 Andreix7

Andreix7

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 09:55

как настроить на этот пул GDC, с этим адресом scrypt.megamultipool.com: 3342 не хочет работать, только с scrypt.megamultipool.com: 80
  • 0

#45 Lericheheureux

Lericheheureux

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 11:25

как настроить на этот пул GDC, с этим адресом scrypt.megamultipool.com: 3342 не хочет работать, только с scrypt.megamultipool.com: 80

Развернул одного воркера для теста - нормально копает, правда, без толку в одиночку, хотя, если у тебя 10-15 Мх...

 

Что именно не работает? Что cgminer пишет? Дай полную строку, с которой запускаешь. Будем разбираться.


  • 0

Счастлив! Всегда!


#46 Зубков Олег

Зубков Олег

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 15:26

Lericheheureux,

Всё нормально работает.Просто легко там запутаться.

Andreix7,

GDC  адрес  stratum+tcp://scrypt.megamultipool.com:3342  Проверяй.Я только что проверил.Всё копает.


Сообщение отредактировал Зубков Олег: 23 January 2014 - 15:30

  • 0

#47 Andreix7

Andreix7

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 16:20

 

как настроить на этот пул GDC, с этим адресом scrypt.megamultipool.com: 3342 не хочет работать, только с scrypt.megamultipool.com: 80

Развернул одного воркера для теста - нормально копает, правда, без толку в одиночку, хотя, если у тебя 10-15 Мх...

 

Что именно не работает? Что cgminer пишет? Дай полную строку, с которой запускаешь. Будем разбираться.

 

вот строка из батника 

 
cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://scrypt.megamultipool.com:3342 -u ******* -p ********** --scan-time 1 --queue 4 --no-submit-stale
подскажите оптимальные настройки под R9 280X ато больше 20kh/s неподымается

  • 0

#48 Lericheheureux

Lericheheureux

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 23:04

 

 

как настроить на этот пул GDC, с этим адресом scrypt.megamultipool.com: 3342 не хочет работать, только с scrypt.megamultipool.com: 80

Развернул одного воркера для теста - нормально копает, правда, без толку в одиночку, хотя, если у тебя 10-15 Мх...

 

Что именно не работает? Что cgminer пишет? Дай полную строку, с которой запускаешь. Будем разбираться.

 

вот строка из батника 

 
cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://scrypt.megamultipool.com:3342 -u ******* -p ********** --scan-time 1 --queue 4 --no-submit-stale
подскажите оптимальные настройки под R9 280X ато больше 20kh/s неподымается

 

Постарайся отвечать на конкретно поставленные вопросы полностью, тогда наша помощь будет эффективнее.

Что именно не работает? В чем это выражается? Что cgminer пишет?

Это полная строка или ты убрал часть, относящуюся к твоей карте?

 

Попробуй добавить в строку для начала только "-I 20", потом посмотри на имя созданного .dat файла, увидишь в нем твой -tread concurrency. Дальше начинай эксперименты с частотами ядра и памяти. На форуме в разных ветках много об этом всем писалось.

 

Глянь тут https://forum.bits.m...t-i-stabilnost/ и не стесняйся пользоваться поиском.


  • 0

Счастлив! Всегда!


#49 Andreix7

Andreix7

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 04:32

 

 

 

как настроить на этот пул GDC, с этим адресом scrypt.megamultipool.com: 3342 не хочет работать, только с scrypt.megamultipool.com: 80

Развернул одного воркера для теста - нормально копает, правда, без толку в одиночку, хотя, если у тебя 10-15 Мх...

 

Что именно не работает? Что cgminer пишет? Дай полную строку, с которой запускаешь. Будем разбираться.

 

вот строка из батника 

 
cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://scrypt.megamultipool.com:3342 -u ******* -p ********** --scan-time 1 --queue 4 --no-submit-stale
подскажите оптимальные настройки под R9 280X ато больше 20kh/s неподымается

 

Постарайся отвечать на конкретно поставленные вопросы полностью, тогда наша помощь будет эффективнее.

Что именно не работает? В чем это выражается? Что cgminer пишет?

Это полная строка или ты убрал часть, относящуюся к твоей карте?

 

Попробуй добавить в строку для начала только "-I 20", потом посмотри на имя созданного .dat файла, увидишь в нем твой -tread concurrency. Дальше начинай эксперименты с частотами ядра и памяти. На форуме в разных ветках много об этом всем писалось.

 

Глянь тут https://forum.bits.m...t-i-stabilnost/ и не стесняйся пользоваться поиском.

 

cgminer пишет

"<2003, \"Can t connect to MySQL server on mysql.megamultipool" <111>\">",null

 

это полная строка

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://scrypt.megamultipool.com:3342 -u ******* -p ********** --scan-time 1 --queue 4 --no-submit-stale

если менять порт на 80 то все работает, но очень медленно не болие 25kH/s наверно надо настройки на видеокарту прописать, буду экспериментировать.


  • 0

#50 Classic977

Classic977

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 04:46

Привет всем.

 

Блин расскажите плизз, почему доходность пула упала в 2 раза ?! В чем причина ?! В падение курса ? или пул майнит не то что надо  :D


  • 0

#51 Lericheheureux

Lericheheureux

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 04:53

cgminer пишет

 

"<2003, \"Can t connect to MySQL server on mysql.megamultipool" <111>\">",null

 

это полная строка

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://scrypt.megamultipool.com:3342 -u ******* -p ********** --scan-time 1 --queue 4 --no-submit-stale

если менять порт на 80 то все работает, но очень медленно не болие 25kH/s наверно надо настройки на видеокарту прописать, буду экспериментировать.

 

Разумеется! В этой строке как раз и не хватает настроек для видеокарты. Пулы, как правило, указывают только ту часть строки, которая имеет непосредственное отношение именно к этому пулу. Остальное - это твои настройки.

 

Итак, тебе не хватает в строке многих параметров. Их тебе нужно подобрать самому под свою карту и, как мне кажется, прочее железо тоже играет некоторую роль. Вот несколько строк с моих ферм:

 

R9 290 - 890 кх:

C:\cgminer\cgminer.exe --scrypt --scan-time 1 --queue 4 --no-submit-stale -o stratum+tcp://scrypt.megamultipool.com:80 -u хххххх -p ххххx --temp-target 90 --gpu-fan 65-90 --auto-fan -I 20 --thread-concurrency 24550 -g 1 -w 512 --gpu-powertune 20 --gpu-engine 980 --gpu-memclock 1500

 

R9 290Х - 882 кх:

C:\cgminer\cgminer.exe --scrypt --scan-time 1 --queue 4 --no-submit-stale -o stratum+tcp://scrypt.megamultipool.com:80 -u ххххххх -p ххххx --temp-target 90 --gpu-fan 65-90 --auto-fan -I 20 --thread-concurrency 35960 -g 1 -w 512 --gpu-powertune 20 --gpu-engine 935 --gpu-memclock 1500

 

R9 270 - 435 кх:

C:\cgminer\cgminer.exe --scrypt --scan-time 1 --queue 4 --no-submit-stale -o stratum+tcp://scrypt.megamultipool.com:80 -u ххххххх -p хххххx --gpu-fan 80 -I 20 --thread-concurrency 14208 --gpu-engine 1050 --gpu-memclock 1500

 

 

Смотри, сравнивай, экспериментируй.


Привет всем.

 

Блин расскажите плизз, почему доходность пула упала в 2 раза ?! В чем причина ?! В падение курса ? или пул майнит не то что надо  :D

Ээээээ, хмммм... С каким периодом ты сравниваешь? Если речь о доходе в фиате, то и биток упал - тут пул ни при чем.

 

Я не заметил пока никаких изменений в доходности. Отнюдь, пул растет, люди подключаются, мощности увеличиваются.


Сообщение отредактировал Lericheheureux: 24 January 2014 - 04:59

  • 0

Счастлив! Всегда!


#52 Classic977

Classic977

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 05:12

 

cgminer пишет

 

"<2003, \"Can t connect to MySQL server on mysql.megamultipool" <111>\">",null

 

это полная строка

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://scrypt.megamultipool.com:3342 -u ******* -p ********** --scan-time 1 --queue 4 --no-submit-stale

если менять порт на 80 то все работает, но очень медленно не болие 25kH/s наверно надо настройки на видеокарту прописать, буду экспериментировать.

 

Разумеется! В этой строке как раз и не хватает настроек для видеокарты. Пулы, как правило, указывают только ту часть строки, которая имеет непосредственное отношение именно к этому пулу. Остальное - это твои настройки.

 

Итак, тебе не хватает в строке многих параметров. Их тебе нужно подобрать самому под свою карту и, как мне кажется, прочее железо тоже играет некоторую роль. Вот несколько строк с моих ферм:

 

R9 290 - 890 кх:

C:\cgminer\cgminer.exe --scrypt --scan-time 1 --queue 4 --no-submit-stale -o stratum+tcp://scrypt.megamultipool.com:80 -u хххххх -p ххххx --temp-target 90 --gpu-fan 65-90 --auto-fan -I 20 --thread-concurrency 24550 -g 1 -w 512 --gpu-powertune 20 --gpu-engine 980 --gpu-memclock 1500

 

R9 290Х - 882 кх:

C:\cgminer\cgminer.exe --scrypt --scan-time 1 --queue 4 --no-submit-stale -o stratum+tcp://scrypt.megamultipool.com:80 -u ххххххх -p ххххx --temp-target 90 --gpu-fan 65-90 --auto-fan -I 20 --thread-concurrency 35960 -g 1 -w 512 --gpu-powertune 20 --gpu-engine 935 --gpu-memclock 1500

 

R9 270 - 435 кх:

C:\cgminer\cgminer.exe --scrypt --scan-time 1 --queue 4 --no-submit-stale -o stratum+tcp://scrypt.megamultipool.com:80 -u ххххххх -p хххххx --gpu-fan 80 -I 20 --thread-concurrency 14208 --gpu-engine 1050 --gpu-memclock 1500

 

 

Смотри, сравнивай, экспериментируй.


Привет всем.

 

Блин расскажите плизз, почему доходность пула упала в 2 раза ?! В чем причина ?! В падение курса ? или пул майнит не то что надо  :D

Ээээээ, хмммм... С каким периодом ты сравниваешь? Если речь о доходе в фиате, то и биток упал - тут пул ни при чем.

 

Я не заметил пока никаких изменений в доходности. Отнюдь, пул растет, люди подключаются, мощности увеличиваются.

 

Я сравниваю за последние 2 суток!!!! Первые сутки я заработал до пустим 0,02, а вторые сутки 0,01 !!!!! битка. В чем причина понять не могу!!!! Помимо этого там на крипси еще проблемы с вводом FAST COIN. Ну в принципе как и всегда на крипси :D


  • 0

#53 YaMaTo

YaMaTo

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений
  • ГородКрасноярск

Отправлено 24 January 2014 - 05:12

цифра внизу на странице баланса - Estimate BTC balance:  действительно упала раза в 2 за последние сутки. Интересно почему :(


Сообщение отредактировал YaMaTo: 24 January 2014 - 05:15

  • 0

#54 MastaDan

MastaDan

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 15:20

Подскажите новичку , как замутить авто вывод всех валют на БТС ?

На крипси зарегался, там есть единый ключ , как я понял на все входящие валюты....


  • 0

#55 Зубков Олег

Зубков Олег

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 15:49

YaMaTo,

Сейчас наблюдается падение цены на бирже.А баланс берётся от того какой сейчас курс.

Он так же может и вырасти.Это не окончательный ваш заработок.А примерный по курсу на бирже для всех валют.

Можете менять в ручную,но тогда нужно ждать и есть возможность получить более большую прибыль.

Пробуйте и наблюдайте сами заметите.

ps. Почему вы привыкли за день прибыль считать? Не пора ли научиться наблюдать за биржей и считать раз в мес.Тогда вам понятнее будет сколько вы заработали. 

Не хотите отдавать подешёвле, ждите когда курс поднимется.

MastaDan,

Такого не реализовано.

Я понял что вы хотите.Вы хотите меньше кошельков прописывать и создавать.

А просто вставить ключь и вауля всё настроено. :D


Сообщение отредактировал Зубков Олег: 24 January 2014 - 16:00

  • 2

#56 MastaDan

MastaDan

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 16:25

Зубков Олег,

Хех точно)

 

Еще вопрос, качать отдельно все кошельки? ухх это ж сколько надо гигов для всех скачать, хотя можно сразу на крипси отсылать и потом там в биткоины менять и битки уже в кошелек, так пойдет ?


  • 0

#57 Зубков Олег

Зубков Олег

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 16:31

MastaDan,

Меняйте на крипси.А от туда прямо на биржу BTC-E.

Терракоин прямо на бтс-е отправлял.

Если уж большие объемы то тогда есть смысл свой кошель заводить для хранения.И обезопасить его.


Сообщение отредактировал Зубков Олег: 24 January 2014 - 16:33

  • 0

#58 Lericheheureux

Lericheheureux

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 22:24

cgminer пишет

 

"<2003, \"Can t connect to MySQL server on mysql.megamultipool" <111>\">",null

 

 

Надеюсь, воркер на пуле создан? И пароль точно от него?


  • 0

Счастлив! Всегда!


#59 Зубков Олег

Зубков Олег

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 00:31



 



cgminer пишет


 

"<2003, \"Can t connect to MySQL server on mysql.megamultipool" <111>\">",null

 

 

Надеюсь, воркер на пуле создан? И пароль точно от него?

 

И прописан пароль -u login.1 -p parolik  точку ставили перед единичкой когда воркера создавали?

Раздел workers Надеюсь поймёте о чём мы вам с  Lericheheureux, подсказываем.

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://scrypt.megamultipool.com:3342 -u *******.1 -p ********** --scan-time 1 --queue 4 --no-submit-stale

 

cgminer конетится к серверу но в базе данных с таким логином и паролем в MySQL вас там нет.


Сообщение отредактировал Зубков Олег: 25 January 2014 - 00:47

  • 1

#60 Lericheheureux

Lericheheureux

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 01:40

 

cgminer конетится к серверу но в базе данных с таким логином и паролем в MySQL вас там нет.

 

 

У меня тоже была первая мысль такая. Только как тогда объяснить, что на 80-ый порт идут шары?


  • 0

Счастлив! Всегда!






Темы с аналогичным тегами pool

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных