Перейти к публикации

Anrahell

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Anrahell

  • Звание
    Новичок
  1. Не вырастит. Продавай все быстрее, пока спрос на карты есть. Я майню на другом пуле где вывод сразу в рубли что за пул? http://ltcraft.ru/r/15eb55aaadcb30a1fbda1f2be4525c18 там реферальная программа есть
  2. Не вырастит. Продавай все быстрее, пока спрос на карты есть. Я майню на другом пуле где вывод сразу в рубли
  3. Упал курс bitcoin c 950$ до 350$. Не выгодно как то стало майнить с моей видеокартой. Как думаете курс вырастит?
  4. В btc выводит все. Кроме тех где написано вывод в LTC
  5. на webmoney лучше выводить вручную до 5-ти знаков после запятой. Сначала падает на твой bitcoin счет в webmoney потом на wmx. Потом перевод на рублевый.. Да и самая маленькая комиссия на вывод из webmoney при формальном это денежный перевод через банк.(кому интересно).
  6. Ну вроде работает пул норм. Уже вывел на web money и перевел в рубли немного. Тока пока стоимость не посчитал сколько чистыми получается в сутки. Пока лень. Другим занят был.
  7. Да мне тоже пришло на мыло. В спам попало..
  8. Чет перестал автотрейдинг работать, просто сам отключился. ни 80 ни 3354 не подключается.
  9. Ток еще не понятно как автовывод на bitcoin работает. Может время нужно? Как выводить то намайниное добро? Кто нибудь уже выводил?
  10. Вот вот, то же самое. На сайте написано мол если 80 порт заблокирован используй порт 3354. Я поставил. У меня майнятся разные coin'ты. Port 80 is blocked! Is there a other port for the scrypt autoswitch pool? Yes! You can use port 3354 as well to connect to our scrypt autoswitch pool! stratum+tcp://scrypt.megamultipool.com:3354
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×