Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На данный момент

BTC - продам, по курсу btc-e

Есть коды btc- для пополнения биржи.

Обменяю на ваши деньги 1 к 1.

Сбербанк, Альфабанк, Webmoney

Связь:

аська - 2929восемьнадцать96

скайп - bertolai3

Изменено пользователем bertolai
Опубликовано

Давно не видел столько мошенников.

И все из скайпа.

Часть из них пытается нае...ть скидываю на телефон поддельные сообщения, от имени Qiwi или от имени банка, что мне пришел перевод.

То есть надеются что я поведусь- что пришли мне деньги, и не проверю баланс на самой карте.

Другая часть пытается под видом скриншотов (снимков экрана) прислать мне вирус. Пишет типа - вот  - деньги я перевел - вот псмотри - и файл высылают. Например :  Evgen отправил скриншот 22.01.2014.scr

то есть файл с расширением .scr  - такие файлы нельзя запускать! Это исполняемые файлы! Это стопудово вирус!

После того как они понимают, что так файл подсунуть не получится, тогда пытаются переименовать файл - пробелом отдалив реальное расширение файла:

Evgen отправил  скриншот 22.01.2014.jpg                                 .scr

Опубликовано (изменено)

Тема о мошенниках наверху ветки, не надо пиарится в своей теме мол пожурил негодяев = стал хорошим

Изменено пользователем MrCox
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Char: технологичный обмен криптовалют по выгодным курсам

Обменный сервис Char обслуживает сделки с популярными криптовалютами в шести странах. Обмен можно совершать как на сайте, так и через Телеграм-бот. Char работает на рынке обмена криптовалют более трех лет. Офис сервиса находится в Москва-Сити — команда начинала работать в направлении обмена криптовалют на наличные, а со временем сформировала широкую географию предоставления услуг и партнерскую сеть в ряде городов и стран.    У Char есть собственные офисы в России (Москва, Махачкала, Ас

в Новости криптовалют

• Регуляторы ОАЭ опровергли возможность получения «золотой визы» в обмен на Toncoin

Регуляторы Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) опровергли информацию о возможности получить резидентскую «золотую визу» страны в обмен на инвестиции в криптовалюту Toncoin. Вчера, 6 июля, на официальном ресурсе TON Foundation появилась информация о запуске программы получения десятилетней резидентской визы ОАЭ при условии стейкинга $100 000 в Toncoin на три года и уплаты пошлины в $35 000. Анонс был размещен не только на сайте, но и в социальных сетях организации, после чего курс Toncoin в

в Новости криптовалют

• В США осудили мексиканца за отмывание денег с помощью криптовалют

Министерство юстиции США сообщило, что гражданин Мексики получил 8 лет и 4 месяца тюремного заключения за отмывание денег, полученных от продажи наркотиков, с помощью криптовалют. По данным американских прокуроров, Хосе «Мено» Мартинез (Jose Martinez) из мексиканской Гвадалахары помогал отмывать деньги местным наркоторговцам. В общей сложности с помощью цифровых активов он отмыл $5,5 млн, а себе оставлял определенный процент.   В ходе расследования деятельности Мартинеза, Управлению п

в Новости криптовалют

• Дайте денег

Всем привет, не знаю кого уже просить может тут кто сможет помочь . Потерял жену, влез в долги - кредиты. Не знаю как быть дальше. Буду рад любой копеечке bc1qcaaq6canjuh06ch55t8wttfskzaj0lvqlzn7sq

в Попрошайки

• Блокчейн-детектив ZachXBT обвинил Garden Finance в содействии отмыванию денег

Независимый блокчейн-сыщик под псевдонимом ZachXBT обвинил сервис Garden Finance, позиционирующий себя как «самый быстрый мост для Биткоина», в содействии отмыванию денег через криптовалюты. ZachXBT заявил, что более 80% недавней выручки Garden Finance от комиссий было получено при совершении незаконных транзакций, которые могут быть связаны с северокорейской группой хакеров Lazarus. Эти обвинения ZachXBT предъявил в ответ на сообщение сооснователя Garden Finance Джаза Гулати (Jaz Gulati) о

в Новости криптовалют

• Создать...