Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

[ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.


Сообщений в теме: 10469

#3981 DMaster2008

DMaster2008

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 13:22

но на биржу всегда приходит на 0,00063 ЕХР меньше

И эфиров тоже приходит меньше. C любого пула.

У Poloniex сделано в лучших традициях российского распила: деньги приходят на один кошель, а затем перебрасываются на другой. На этом перебросе и теряются микро-ETH (микро-EXP).

На Exmo приходит точно как есть что с dwarf, что с ethermine, проверил.


Сообщение отредактировал DMaster2008: 21 May 2016 - 13:26

  • 4

#3982 Kum Zero

Kum Zero

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений
  • ГородНадвірна, Україна

Отправлено 21 May 2016 - 14:05

DMaster2008, ну я так и думал, но были сомнения, мало ли, потому и переспросил.


  • 0

#3983 mts84

mts84

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 14:44

Помогите пожалуйста.

У меня есть видеокарта sapphire r9 390 nitro

и на ней горят провода уже несколько менял.

на 1 входе провода желтые горячие.

На 2 втором провода желтые холодные.

Почему так?

Такое осушение что только через 1 вход идет питание на видеокарту.

https://cloud.mail.r.../AP1n/CGfVADFS8


  • 0

#3984 FermeRen

FermeRen

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 14:46

Atrides, можно ли каким то способом получить статистику отдельно по кол-ву шар каждого воркера? За неделю, или месяц? 

 

Ригов много, настроены по разному, для понимания оптимальных настроек можно такую статистику как то получить разово?

 

p.s Были бы руки попрямее - наверное технически возможно и скриптик прописать. 


Сообщение отредактировал FermeRen: 21 May 2016 - 14:47

  • 0

#3985 mycoinotron

mycoinotron

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • ГородЗугрес

Отправлено 21 May 2016 - 15:01

Выкинь молексы пока дело до пожара или до замыкания не дошло!!! Карты 390 серий только модульными проводами подключать!

Помогите пожалуйста.
У меня есть видеокарта sapphire r9 390 nitro
и на ней горят провода уже несколько менял.
на 1 входе провода желтые горячие.
На 2 втором провода желтые холодные.
Почему так?
Такое осушение что только через 1 вход идет питание на видеокарту.
https://cloud.mail.r.../AP1n/CGfVADFS8

Выкинь молексы пока дело до пожара или до замыкания не дошло!!! Карты 390 серий только модульными проводами подключать! На фото провода со стрелками но не подписанные куда подключены? Как оно у Вас еще работает и не погорело и пожар не устроило непонятно.

Сообщение отредактировал mycoinotron: 21 May 2016 - 15:05

  • 0

#3986 mts84

mts84

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 15:07

Выкинь молексы пока дело до пожара или до замыкания не дошло!!! Карты 390 серий только модульными проводами подключать! На фото провода со стрелками но не подписанные куда подключены? Как оно у Вас еще работает и не погорело и пожар не устроило непонятно.

http://ru.aliexpress...fb-1e5a8d6e358c

эти покупал


  • -1

#3987 shabbat

shabbat

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 889 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 15:19

Выкинь молексы пока дело до пожара или до замыкания не дошло!!! Карты 390 серий только модульными проводами подключать!

Не пиши ерунды! В комплекте с видиками, именно такие двойные идут http://ru.aliexpress...fb-1e5a8d6e358c

Производитель их для пожара ложит?


  • 2

#3988 Karbados

Karbados

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1917 сообщений
  • Город: Рашен кантри

Отправлено 21 May 2016 - 15:26

При правильном исполнении переходников - сечение провода соответствует нагрузке.

Если покупали отдельно , возможно "братья наши" с экономии на металле.

Попробуйте другие. Или заменить провода.

Проверьте качество контакта в разъемах. ( т.е. не должны быть слишком горячими)


Сообщение отредактировал Karbados: 21 May 2016 - 15:44

  • 1

#3989 shabbat

shabbat

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 889 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 15:38

да. на рынке очень много данных переходников ужасного качества.


  • 0

#3990 SergeySS

SergeySS

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 15:40

Разьем надо втыкать до конца, тогда и гореть не будут.
  • 0

#3991 dvian

dvian

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 17:57

dvian сказал(а) 19 Май 2016 - 12:52:snapback.png

 

Можно сделать так, что бы прокси брал не локалхост ИП, а физичиский ИП машины и по нему вычислял integer?

 

Atrides сказал(а) 19 Май 2016 - 13:05:snapback.png

 

он так и делает

 

dvian сказал(а) 19 Май 2016 - 13:14:snapback.png

Ну вы пишите что: Судя по "2130706433" - это "127.0.0.1"

У меня 15 машин выдает 2130706433.  А хочется сделать образ чтобы после его разворота вообще не надо было настраивать ничего (ставить воркер!). А так на пуле 800 Мн висит на имени 2130706433. Ип у всех машин разный. В образ (в настройки eth-proxy.conf) ставить внешний ип не могу, т.к. разворачивать его буду на разных машинах!

 

dvian сказал(а) 20 Май 2016 - 15:13:snapback.png

Ув. Atrides, Proxy так НЕ делает. Можете подсказать что мне сделать что-бы он так делал.....

 

Я все пониаю, шары, пинги. Народ ежесекундно теряет баблищще (ну не доходит 1-2 шары в час). Нисколько не сомневаюсь в актуальности этих вопросов, Но автор, ПОЖАЛУЙСТА! уделите 3 минуты на ответ по настройкам своей програмы. Уважьте, старого майнера с болеей чем двумя гигахешами на вашем пуле!

 

От автора глухо, пришлось брать инициативу в свои руки и заниматься тем, чем никогда в жизни не занимался - изучать питон!

Получилось что прокси берет нормальный локальный IP машины и вставляет его в имя майнера - 12 цифр без точек в открытом виде. Только IP берется с компа где установлен прокси (я прокси ставил на каждой машине в связке с майнером). 

файлик прикрепил, вдруг кому понадобится... Если используете виндовый прокси, нужно пересобрать, инструкция на гитхабе...

Прикрепленные файлы


  • 0

#3992 mycoinotron

mycoinotron

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • ГородЗугрес

Отправлено 21 May 2016 - 18:30

да. на рынке очень много данных переходников ужасного качества.

вы определитесь или я ерунду пишу, или все тики на рынке много переходников ужасного качества))))))
Автор не пишет сколько у него карт, сколько БП марка модель, как они подключены, в общем мы с Вами занимаемся гаданием, а не помощью форумчанину)))

Сообщение отредактировал mycoinotron: 21 May 2016 - 18:43

  • -3

#3993 Atrides

Atrides

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1491 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 21:09

Получилось что прокси берет нормальный локальный IP машины и вставляет его в имя майнера - 12 цифр без точек в открытом виде. Только IP берется с компа где установлен прокси (я прокси ставил на каждой машине в связке с майнером). 
файлик прикрепил, вдруг кому понадобится... Если используете виндовый прокси, нужно пересобрать, инструкция на гитхабе...

 

Не совсем так, здесь IP берется от клиента, он уже парсится и преобразуется в integer

                    ip_temp = request.getClientIP().split('.')
                    worker_name = str( int(ip_temp[0])*16777216 + int(ip_temp[1])*65536 + int(ip_temp[2])*256 + int(ip_temp[3]) )

Поэтому у вас и получилось, что 127.0.0.1


  • 0

DwarfPool - анонимный пул с failover серверами и автовыплатами (XMR, ETH, MAX, GRS) Ветка поддержки на русском


#3994 Olleg_ator

Olleg_ator

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 870 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 21:17

От автора глухо, пришлось брать инициативу в свои руки и заниматься тем, чем никогда в жизни не занимался - изучать питон!

Хозяин пула, уж не знаю автор ли он стратум прокси, сказал что воркер берется из ИП. Но вы от чего-то решили что ИП должен брать по ИП машины на которой установлен прокси. Увы, должен вас разочеровать имя воркера генерится из строки подключения, насколько выяснил опытным путем, в код не лез, лениво ). Тобишь если вы везде в строке подключения указали -epool http://127.0.0.1:8080, то у вас и имена воркеров сольются в одну кучю. Укажите в строке подключения ИП машины, например.  -epool  http://192.168.0.1:8080 или  http://192.168.0.2:8080  и т.д. и воркеры будут разные. Причем если у вас прокси один на несколько риг, то вы можите конектиться на разные ИП машины на которой стоит прокси и имена воркеров на сайте будут разные, не смотря на то, что вы используете один стратум прокси на все риги. Делов-то 5 минут подумать, 10 минут на эксперимент, и ваш вопрос решен без изучения питона ))


Сообщение отредактировал Olleg_ator: 21 May 2016 - 21:19

  • 2

#3995 Karbados

Karbados

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1917 сообщений
  • Город: Рашен кантри

Отправлено 21 May 2016 - 22:09

вы определитесь или я ерунду пишу, или все тики на рынке много переходников ужасного качества))))))
Автор не пишет сколько у него карт, сколько БП марка модель, как они подключены, в общем мы с Вами занимаемся гаданием, а не помощью форумчанину)))

Это  силовые переходники с определёнными характеристиками. Рассчитаны специально для видеокарт.

Остальное знать не нужно. Делают их иногда из чего попало - это да.

Просто занимаетесь болтологией. :)


Сообщение отредактировал Karbados: 21 May 2016 - 22:14

  • 0

#3996 ITDiver

ITDiver

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 22 May 2016 - 00:15

кури файл epools.txt

точняк, на фермах то я его поменял, а на компе забыл, только кошели махнул на свой)))


  • -2

#3997 Filin4eg

Filin4eg

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 156 сообщений
  • ГородЧернигов

Отправлено 22 May 2016 - 00:30

Брал на Али такие кабеля Sata>6pin сидят плотно, имхо лучше чем молексы>6pin. 8pin брал от БП, за 5 лет ни один не подгорел.


Сообщение отредактировал Filin4eg: 22 May 2016 - 00:31

  • -3

#3998 SergES

SergES

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 22 May 2016 - 02:01

А где на дварфе кнопка вывода эфира?


  • 0

#3999 Karbados

Karbados

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1917 сообщений
  • Город: Рашен кантри

Отправлено 22 May 2016 - 02:02

Брал на Али такие кабеля Sata>6pin сидят плотно, имхо лучше чем молексы>6pin. 8pin брал от БП, за 5 лет ни один не подгорел.

Вам сюда ; " Обсуждение железа для майнинга Ethereum"

              И вам тоже.


  • 1

#4000 hunk3r

hunk3r

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 22 May 2016 - 03:11

Ребят, какой у вас пинг при accept'e шар? Чёт у меня около 1000 -_- Хотя от рига до роутера по вафле 3-5мс, до сервака 53мс.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 13

1 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных


    Yandex (3), Bing (1), Woker