tarakuda Posted 27 Aug 2017, 17:06 Share Posted 27 Aug 2017, 17:06 всем привет. 2 недели хочу купить этот монеро, как чувствовал, что он рванет вверх, сказал своему человеку прикупить немного монеро, а он не успел, поставил на вейт лист, чтобы тот спустила до 45 долларов(хотя я сказал ему покупай сразу), но в этот день монеро и рванул верху до 80, а потом до 150. короче, уже 2 недели ищу в нете информацию, как установить официальную монеро, в рунете есть только инфо, как установить всякие левые монеро. как узнать левая она или правая? правые(хорошие) они тут: https://getmonero.org/downloads/#windows а левые на всяких левых сайтах. 2 - у официала файл запуска monerod.exe, а у левака - bitmonerod.exe. или может раньше он был битмонеро, а щас только монеро, но не нравится мне он. короче, я загружаю все файлы и распаковываю их, потом начинается синхронизация. так вот она может затянуться до 2 суток, у меня к тому времени не остается терпения и я закрываю его. вот такая вещь. вопрос - кто пользуется официальным монеро с офиц. сайта(который англоязычный)? как запустить и наладить его? 2 - если никто не пользуется, где можно его хранить? на каком мультивалютном кошельке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bitbitbit777 Posted 20 Nov 2023, 19:46 Share Posted 20 Nov 2023, 19:46 Пользуюсь официальным приложением getmonero, Windows 10. Интернет 15-20МБайт/с, диск более 160МБайт/с, но блокчейн качается очень медленно, за неделю только 80ГБ (около 70%). С VPN то же самое. Это у всех так? Блокчейн с сайта тоже медленно грузится, при DownloadMaster и вовсе крашится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helber Posted 20 Nov 2023, 20:02 Share Posted 20 Nov 2023, 20:02 @bitbitbit777 , ваш вопрос перемещен в основную тему Getmonero Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmmouse Posted 21 Nov 2023, 05:42 Share Posted 21 Nov 2023, 05:42 9 часов назад, bitbitbit777 сказал: Пользуюсь официальным приложением getmonero, Windows 10. Интернет 15-20МБайт/с, диск более 160МБайт/с, но блокчейн качается очень медленно, за неделю только 80ГБ (около 70%). С VPN то же самое. Это у всех так? Блокчейн с сайта тоже медленно грузится, при DownloadMaster и вовсе крашится. На андройде cake wallet тоже неск дней может синхронизироваться и крашиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
bitbitbit777 Posted 21 Nov 2023, 11:55 Share Posted 21 Nov 2023, 11:55 6 часов назад, mmmouse сказал: На андройде cake wallet тоже неск дней может синхронизироваться и крашиться Как раз с этим приложением на 13 Андроиде всë нормально, даже для кошельков, которым много лет. Только минус, что нет фоновой синхронизации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts