Перейти к публикации
Brickblock

Brickblock успешно завершил пред-продажу и объявляет даты ICO

Рекомендованные сообщения

Brickblock завершила успешную предварительную продажу ICO токенов

 

Платформе удалось привлечь свыше 1 миллиона долларов от 800 вкладчиков

 Brickblock, платформа для держателей крипто-валют, которые желают инвестировать напрямую в инвестиционные фонды недвижимости (REIT), биржевые фонды (ETF) и крипто-фонды, успешно завершила предварительную продажу ICO токенов, достигнув поставленной цели в 1 миллион долларов. Для Brickblock это всего лишь подготовка к полноценному ICO, которое планируется провести 11 Октября, 2017.

Brickblock позволяет желающим со всего мира инвестировать крипто-валюты в реальные активы, а также в крипто-фонды, без предварительного их обмена на фиатную валюту. Такой подход предоставляет инвесторам простой способ управления волатильностью крипто-валют путем диверсификации портфелей, без необходимости прибегать к дорогостоящим платежам за обменные операции.

Brickblock нацелена на устранение финансовых и географических барьеров, которые препятствуют более широкому участию в финансовых рынках. Используя смарт-контракты, Brickblock может значительно снизить затраты на продажу таких активов по сравнению с традиционными средствами. Также снижается риск для контрагентов, поскольку сокращается время на клиринг от двух дней до нескольких минут и устраняются географические ограничения для инвесторов. Более того, отсутствует минимальный размер инвестиций, а инвесторам не нужно открывать традиционный банковский счет.

Якоб Дрзазга, соучредитель Brickblock, прокомментировал ситуацию следующим образом: «Чтобы увидеть волатильность, вам просто нужно посмотреть на крипто-валютный ценовой график. Мы считаем, что за крипто-валютами стоит будущее сферы финансов, поэтому было принято решение создать инклюзивную платформу, которая упростит процедуру инвестирования как в крипто валюты, так и в реальные активы». 

 

Другой соучредитель Brickblock, Мартин Мишке, добавил: «Реакция на продажу токенов, когда нам удалось привлечь более чем 1 млн долларов от почти 800 участников, демонстрирует, что не мы одни рассматриваем традиционные пути инвестирования как те, что больше не соответствуют своему целевому назначению. Теперь, благодаря первичной поддержке, нам безусловно удастся реализовать проект «Brickblock».

***

Больше информации о проекте: https://www.brickblock.io/

**

Белая бумага на русском: https://github.com/brickblock-io/whitepaper-general/blob/master/Brickblock%20General%20Whitepaper%20-%20Russian.pdf

*

Телеграм канал на русском: https://t.me/brickblock_RU

Основной телеграм канал: https://t.me/brickblock

Новостной канал на русском: https://t.me/brickblocknewsru

Facebook: https://www.facebook.com/brickblock.io/

 

Так же команда будет рада ответить на все, интересующие вопросы о проекте здесь, на форуме.

 

20626897_1958611494381301_23834209806208

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×