Панель начинающего меж.биржевого арбитражника
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Хакер взломал панель управления ИИ-криптобота AIXBT и вывел 55 ETH
Неизвестный злоумышленник успешно атаковал криптобота AIXBT и вывел все активы из кошелька Simulacrum AI. Команда разработки AIXBT утверждает, что ядро системы осталось незатронутым, а средства клиентов находятся в безопасности. Создатель AIXBT, известный в соцсети X под псевдонимом RXBT, заявил, что неизвестный злоумышленник взломал панель управления бота, работающего на основе искусственного интеллекта, и инициировал команды, которые позволили вывести 55,5 ETH стоимостью $106 200 с кошел -
Nansen запустила аналитическую панель для ETF на эфир
Поставщик аналитических данных в области блокчейна Nansen сообщил о запуске специализированной аналитической панели, отражающей котировки и объемы операций ETF на эфир. В Nansen сообщили, что бесплатная панель инструментов будет отслеживать показатели эффективности вложения активов в спотовые ETF на эфир и демонстрировать в режиме реального времени наиболее важные данные для трейдеров, такие как интерактивная диаграмма потоков и общие балансы эмитентов ETF. Аналитик Nansen Эдвард У -
[Не отвечает за слова, врёт] Бот для Межбиржевого Арбитража Криптовалют "Crypto Arbitrage Bot by V L @aandb89"
Этот бот - моя собственная разработка, аналоги в приватных чатах для трейдеров продают от 5000$, доступ к определенным связкам продают по 500+$ за пару, поэтому - это МЕГА выгодное предложение. Покупатели получат ПОЖИЗНЕННЫЙ доступ и поддержку (в виде обновлений с фильтрами, добавлением в бота выходящих на рынок монет и бирж). Крипто бот - это уникальная возможность получать высокий доход, не выходя из дома. На рынке криптовалют ежедневно происходят десятки ситуаций, которые позволяют п -
SimpleArbiBot - Бот для межбиржевого арбитража Binance.com и Gate.io
Всем привет! Предлагаем к тестированию новый межбиржевой арбитражный бот для бирж Бинанс и Гейт. Я думаю все знакомы с достоинствами и недостатками этих бирж, по этому дополнительно рассказывать ничего не буду. Единственное и важное - это вполне достаточное количество связок и объемов для межбиржевого арбитража. Это можно оценить даже без АПИ ключей, запустив Демо режим Бот - это дескопное приложение работающие исключительно на Вашем ПК и с привязанными ключами АПИ только под Ваш -
Бесплатный Telegram бот для межбиржевого арбитража
Сделал бота для показа связок межбиржевого арбитража. @insane_arbitrage_bot Кому не сложно, посмотрите, пожалуйста, нужен фидбек от опытных людей. Весь функционал бота доступен бесплатно.
-
Recommended Posts