Jump to content

Майнер запускается но ничего не происходит

Share

Recommended Posts

Доброго времени суток уважаемые участники форума. Не могу понять в чем дело, настроил майнер, запускаю, ошибок не выдает на чинает работать, но показатель u: 0.0 Mh/s, а это как я понимаю работа в холостую? Подскажите пожалуйста, карта греется, процессы идут, но все по нулям. Спасибо!

Кто же тебе ответит когда данных никаких? Какой Майнер, как запускаешь, где запускаешь? Сколько времени прошло с запуска и до того как написал здесь вопрос?

Моя ошибка!

Минер: bfgminer

Пул: f2pool

Запускаю с параметрами bfgminer -o stratum+tcp://stratum.f2pool.com:3333 --userpass=user:pass --failover-only --intensity=9

По времени. Пробовал запускать как по 15 минут, так и оставлять на 5 часов. Все по нулям.

Машина на которой пробую оснащена Radeon 6970

Edited by Mike Free

Также добавляю скрин, майнер работал 15 минут

Протупил, очень прошу прощения модераторов за не сколько сообщений. Скрин подкрепил

post-66243-0-75869600-1502657727_thumb.jpg

Edited by Mike Free

Товарищ Вы пытаетесь майнить биткоин видеокартой - это всё равно что пытаться выкопать карьер чайной ложкой. Вам стоит посмотреть на какието другие криптовалюты, которые на ваших картах принесут доход. На крайний случай начните знакомство с криптовалютами с найсхешха и их манера, он сам подберет для ваших карт крипту. Но на этих картах ( GTX 550 ti, Radeon 6970) на какой нибудь ощутимый доход рассчитать не стоит.

Edited by windoom

@windoom, В принципе я так и думал. Спасибо большое. 

@artemium, Вот не знаю на счет бана, а на счет перегрева, скорее всего я неправильно настроил параметры запуска, потому что карта начинает сильно "молотить", как только запускается майнер. 

@artemium, Вот не знаю на счет бана, а на счет перегрева, скорее всего я неправильно настроил параметры запуска, потому что карта начинает сильно "молотить", как только запускается майнер. 

А перегрев то вы как определили?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Одиночный майнер добыл блок в сети Биткоина и получил 6.25 BTC

Соло-майнер с вычислительной мощностью оборудования в 750 TH/s добыл блок в сети Биткоина под номером 790 958. За найденный блок майнер получил вознаграждение в размере 6,25 BTC (примерно $170 000). Общая скорость хеширования в сети Биткоина 23 мая составляла 367,07 EH/s. Учитывая вычислительную мощность всего в 750 TH/s, удачливому майнеру выпал один шанс из 489 000 успешно добыть блок. При нынешней сложности добычи первой криптовалюты, соло-майнер имеет возможность найти блок 1 раз в 9 ле

in Новости криптовалют

• Canaan представил ASIC-майнер A1366I с иммерсивным охлаждением

Производитель майнингового оборудования Canaan представил новый майнер для добычи биткоина A1366I. Он оснащен иммерсивным охлаждением и предназначен для установки в специальные контейнеры. Мощность нового ASIC-майнера составляет 165 Тх/с, однако, эффективность не слишком высока ― 30 Джоулей на терахэш. Из-за низкой эффективности устройство потребляет много энергии ― 4 950 Вт. Поэтому для его подключения необходим ток мощностью 30 ампер при вольтаже в 200-300 Вольт. Масса устройства составля

in Новости криптовалют

• Bitmain выпускает ASIC-майнер для добычи Kaspa

Крупнейший производитель майнингового оборудования Bitmain представил новый ASIC-майнер Antminer KS3. Он предназначен для добычи не слишком известной криптовалюты Kaspa с капитализацией в $356 млн. Мощность устройства составляет 8.3 терахэша при потреблении энергии в 3 188 Ватт. Эффективность достигает 0,38 Дж на гигахэш. Цена устройства пока неизвестна, однако компания предлагает конкурс ― если покупатель правильно отгадает цену майнера в течение 3 дней, то получит купон на скидку в $10 00

in Новости криптовалют

• [СКАМ] Заказал майнер Ebang E17 100Th/s

Всем привет,увидел на сайте Ebang  ,что появился в продаже майнер E 17 на 100th/s,очень достойный хешрейт,заказал очень жду этот асик. https://miner.сайт мошенников/product/ebit-e17-100th-s/       

in Клиника

• Одиночный майнер из России добыл блок в сети Биткоина и получил 6.25 BTC

Очередная история успеха одиночного майнера ― жителю России, контролирующему 0,002% от общего хэшрейта сети Биткоина, удалось добыть блок 780 112. В результате майнер получил награду в 6,25 BTC за сам блок и 0,63 BTC за комиссии с транзакций. Общая сумма награды по текущему курсу превышает $151 000. Майнер использовал специализированный сервис Solo CK Pool, который позволяет создавать собственные майнинговые пулы для одного пользователя. Хэшрейт майнера составил около 6,7 Пх/с, тогда как об

in Новости криптовалют

• Create New...