Jump to content
Sign in to follow this  
Tomcat_MkII

Джон Макафи выступит на блокчейн-саммите «Shape the Future» в Пекине

Recommended Posts

080817_john-mcafee-vistupit-v-pekine_1.j

 

Один из самых выдающихся и противоречивых специалистов в области информационной безопасности, Джон Макафи, приедет в Китай, чтобы выступить на международном саммите блокчейна  «Shape the Future», который  состоится в Пекине 10 сентября.

 

Организатором саммита является обозреватель блокчейна и внебиржевая торговая платформа BitKan. Помимо прочего, на мероприятии состоится премьера одноименного документального фильма «Shape the Future». Фильм содержит ранее неизвестные взгляды на развитие отрасли биткоина в Китае,  озвученные её непосредственными участниками.

 

Ожидается, что Макафи, совершивший недавно крупные инвестиции в индустрию майнинга Биткоина,  соберёт большую аудиторию.  Он проведёт презентацию и будет участвовать в  обсуждениях круглого стола.

 

Напомним, нынешний руководитель  и специалист по информационной безопасности компании MGT Capital Investments, Джон Макафи, в 2016 году участвовал в президентских выборах США от Либертарианской партии.

 

Он часто удивляет сообщество эксцентричным образом жизни и неожиданными заявлениям по поводу биткоина – совсем недавно он заявил, что съест интимную часть своего тела, если в течение последующих нескольких лет цена на биткоин не превзойдёт отметку в 500 000 долларов.   

 

Роль Китая в мировом развитии биткоина

 

Китайские компании, к которым, прежде всего, относятся производители оборудования, майнинговые фермы и биржи, играют огромную роль в мировом развитии Биткоина. А китайские инвесторы и политики определённо повлияли на его цену.

 

Вполне вероятно, что биткоин не достиг бы своего текущего положения без участия Китая. Поэтому услышать мнения и предложения китайских специалистов – очень ценная и редкая возможность.

В последний раз крупное мероприятие подобного плана состоялось в Пекине в 2014 году. Тогда биржам не рекомендовалось посещать саммит. Предстоящее мероприятие BitKan демонстрирует, какие большие изменения произошли в стране за три года.

 

Саммит и премьера

 

В число докладчиков саммита «Shape the Future» войдут Жиан Ву (Jihan Wu) из Bitmain, Леон Ли (Leon Li) из Huobi, Стар Ксу (Star Xu ) из OKCoin, Ганг Ву (Gang Wu) из Bixin, Дэвэй Ли (Dawei Li) из CHBTC, Хайпо Янг (Haipo Yang) из ViaBTC и руководитель самой BitKan Леон Лю (Leon Liu).

 

Среди гостей мероприятия  - Роджер Вер (Roger Ver), руководитель RSK Labs Диего Гутьеррес Зальдивар (Diego Gutiérrez Zaldívar), Эван Даффилд (Evan Duffield) и Райан Тэйлор (Ryan Taylor) из DASH, руководитель проекта Wings Стас Оскин (Stas Oskin), а также представители международных СМИ. 

 

Спонсорами мероприятия выступают компании Bitmain, Dash, Wings, Huobi, Chbtc, Bixin, OkCoin, ViaBTC, Biduobao и Elastos. Медиа-партнёры саммита: Bitcoin Magazine, Bitcoin.com, Bitcoinist, Bits.Media, Bitsonline, Jinse, Nanyouquan, BTC123, Zimeishe, Distributed Ledger, Bitcoin86, 8BTC Int., Wabi.

 

Саммит «Shape the Future» и премьера фильма состоятся 10 сентября в Sofitel Wanda Beijing.  Билеты на мероприятие можно приобрести на сайте BitKan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...