Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Делал для своей небольшой фермы, потом решил допилить и выложить в общее пользование: http://serversand.com

Назначение: мониторинг неограниченного количества cgminer по сети.

Поскольку майню scrypt, то на данный момент из устройств реализован вывод только данных о GPU.

post-9807-0-26013000-1391244178.png

Отзывы, пожелания...

Изменения:

1. 23.03.2014: Убрал срок действия программы.
  2. 01.02.2014: Вывод итогового хешрейта, изменено основное окно.
  3. 14.01.2014: добавлена поддержка нескольких GPU и отображение информации о пулах.

Конфиг

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
  <miners>
    <miner name="Localhost"  address="127.0.0.1"   port="4028" />	
    <miner name="Remotehost" address="192.168.0.1" port="4028" />
  </miners>
</configuration>

Запуск cgminer

Что бы программа могла получать данные от cgminer необходимо запустить cgminer с параметрами --api-listen --api-network. Пример:

cgminer.exe --api-listen --api-network -o http://localhost:10000 -u user -p pass --scrypt

post-9807-0-26013000-1391244178_thumb.png

Изменено пользователем mx9d3a1u
Опубликовано (изменено)

Ip адрес в локальной сети?

Что то ни в какую не подключается, горячую замену надо добавить, не только через конфиг

Изменено пользователем devastor
Опубликовано (изменено)

Супер! Сейчас поставлю, отпишусь!

---

Отображает данные только первой видяхи((

Изменено пользователем phants
Опубликовано

Да, программа рассчитана на работу в локальной сети. Поскольку разработка началась с собственных потребностей.

У меня стоит ноут на котором вспомогательные функции и мониторинг.

В данный момент отображает только первую видеокарту, ибо у меня на всех компах по одной и проверить банально не на чем.

Если есть желающие я дам небольшую програмку, она сделает тестовый запрос и вышлете мне вывод. Я добавлю отображение информации с нескольких видео карт.

Опубликовано (изменено)

Горячая замена это удобно, но реализация интерфейса (рюшечек) занимает очень много времени. Я не программист, поэтому трудно мне это даётся :)

Но со временем, возможно, реализую.

Опубликовано (изменено)

Все отлично, теперь удобно! Конфига правда нет, но для обновления это не важно, старый-то есть.

Пожелание: добавить автообновление.

Добавлю ссылку в своей теме, буду рекомендовать.

Изменено пользователем Arrivan
Опубликовано

Все отлично, теперь удобно! Конфига правда нет, но для обновления это не важно, старый-то есть.

поделись конфигом )

Опубликовано

Да, сайт упал, доков на форуме тоже нет, что нужно прописывать в цгмайнер.

Пример:

cgminer.exe -c configs\LTC.conf --api-listen --api-network

Добавить в вашу строку --api-listen --api-network

Опубликовано

Вот cgminer.exe --api-listen --api-network 

Прога действительно работает, тока не в реальном времени мониторит. Приходится кнопку апдейт нажимать, но все равно здорово

Опубликовано

не надо реалтайм, лучше автоапдейт включить с регулируемыми таймингами, может разработчик прислушается и найдет время.

Опубликовано

Разве версии выше 3.7.2 работают с видюхами, насколько я читал это последняя версия для видюх, выше только под асики и бабочки.

Опубликовано (изменено)

@Arrivan,

Всё верно. 3.3.1 эта старая версия работает стабильно на 4*7870, а на 3.7.2 либо виснет после пары секунд работы, либо синий экран.

Изменено пользователем Hlorofos
Опубликовано (изменено)

Возможно сделать поддержку 3.3.1?

У меня 3.7.2 вешает ферму намертво.

Надо посмотреть какие данные она выдаёт.

На неделе скачаю эту версию, посмотрю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Школьники из Мичигана пожаловались на опасный для зоровья шум майнинговой фермы

Школа Восточного Верхнего полуострова в американском штате Мичиган отложила планы расширения и строительства новых корпусов, а также зачисления новых учеников из-за жалоб на слишком высокий уровень шума близлежащей майнинговой фермы. Педагоги и учащиеся Lake Superior Academy, расположенной неподалеку от города Су-Сент-Мари, рассказывают о вреде центра обработки данных (ЦОД), построенного в марте прямо через дорогу. По словам суперинтенданта Сьюзи Шлехубер (Susie Schlehuber), гул добывающих

в Новости криптовалют

• В Дагестане ликвидированы две незаконные майнинговые фермы

Как сообщает пресс-служба компании «Россети Северный Кавказ», в частных домах села Леваши, Левашинского района Дагестана были обнаружены две незаконные майнинговые фермы. В ходе проверки сотрудники Левашинских районных электросетей филиала «Дагэнерго» и департамента обеспечения безопасности по Дагестану вместе с полицейскими обнаружили в одном из частных домов 18 устройств для майнинга криптовалюты. Специалисты составили акт о безучетном потреблении электроэнергии. По их данным, ферма израс

в Новости криптовалют

• На угольных разрезах Кузбасса собираются строить фермы для майнинга

Власти Кемеровской области рассматривают предложение строить на территории местных угольных предприятий фермы для майнинга биткоинов, сообщил губернатор Илья Середюк. По словам главы российского региона, проект предполагает использование угля для генерации электроэнергии, которую можно потратить на добычу криптовалют. Решение о целесообразности проекта будет принято в течение месяца после расчетов на уровне конкретных предприятий, пообещал чиновник.   «Мы видим потенциал использовани

в Новости криптовалют

• Новая вредоносная программа SparkKitty угрожает устройствам с iOS и Android

Аналитики российской компании «Лаборатория Касперского» сообщили об обнаружении SparkKitty — новой вредоносной программы для iOS и Android, созданной ради кражи криптовалют у пользователей из Юго-Восточной Азии и Китая. SparkKitty скрывается внутри приложений, отслеживающих курсы криптовалют, получающих торговые сигналы с бирж и мессенджеров с функциями криптообмена, уточнили эксперты по безопасности.   На устройства с iOS программа загружалась как через App Store, так и через фальши

в Новости криптовалют

• SmartBot OKX (DEMO). Программа для тестирования и автоматизации торговли на OKX

OKX SmartBot DEMO —  тестирую бот для торговли на OKX (фьючерсы) ✅ Работает через API (используйте свои или "вшитые временные" Demo-ключи) 🛡 Защищён системой Themida — безопасен для пользователя 📊 Умная логика управления рисками (бот останавливается при отклонениях) 💬 Интерфейс: переведено меню на rus/ в диалогах частично остался основной язык ukr 🖥 Для Windows (установщик) 🎯 Идеально подходит для тестирования стратегий и ознакомления с OKX 💬 Вопросы или поддержка — пишите в

в Софт для трейдинга

• Создать...