Перейти к содержимому

mx9d3a1u

Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Обычный

О mx9d3a1u

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Обновил версию на сайте. Убрал срок действия совсем.
  2. Возможно это сам cgminer данные не отдаёт. Выложил версию 0.2.2 Добавлено: Вывод итогового хешрейта Возможность менять размер обоих таблиц Обход ошибок для старых версий cgminer.
  3. Если найдётся больше 10 желающих мониторить ферму через сервис в инете, то начну делать. Как это будет выглядеть: 1. В локалке с фермой ставится агент, который снимает статистику с фермы и передаёт на сервис. 2. Вы заходите на веб-сайт и смотрите данные своей фермы. 3. Можно организовать уведомления по почте (отвал ноды, низкий хеш-рейт, не доступность пула) Само собой сервис будет платный. Что-нть типа 0,1-0,2LTC/месяц.
  4. Народу лень обновиться до версии 3.7.2 которая поддерживает все оборудование. Думаю вам не стоит под старье тестировать и исправлять вашу программу. Нужно использовать все возможности последних версий ПО. P.S. прога хорошая и нужная. Если бы можно было как-то не только из локалки смотреть карты, но и через интернет удаленные фермы, то программе цены бы не было, вернее можно было бы уже цену на нее устанавливать. Я бы с радостью купил. P.P.S. видимо нужен вариант клиент-сервер или еще какой резидент на удаленных фермах, который с прогой снюхивался... Принципиальных вариантов мониторинга удалённой фермы два: 1. Промежуточный сервер в интернете. Монитор находящийся в сети с фермой подключается к нему, передаёт данные. Клиент запущенный на домашнем ПК подключается к серверу и забирает данные. Ну либо просто веб-интерфейс. 2. Организация канала связи между домашним ПК и сетью фермы. Вариант 1 я подумаю. В принципе можно реализовать. Вариант 2 - чисто администраторская задача. Путей решения три: 2.а: организовать ВПН между домашним ПК и сетью фермы, тогда можно запускать локально монитор и смотреть состояние фермы 2.б: организовать проброс портов на внешнем шлюзе (маршрутизаторе) через который ферма выходит в инет. 2.в: любая программа удалённого доступа (RAdmin, TeamViewer)
  5. А это ничего, что в локалке пара компов с одинаковыми IP адресами и адрес этот - адрес шлюза? Это просто пример конфига, вы указываете свои значения. Программа будет подключаться к указанному адресу/порту.
  6. А какая разница в версии майнера? Идет стандартный запрос по API - ни ОС фермы, ни версия майнера значения не имеют. У меня cgminer-3.1.0 Тот же CGRemote работает с фермами и на Win7 и на ВАМТ и с различными версиями майнера. API ни разу не стандартный. Разные версии cgminer выдают разные данные. Моя программа рассчитана на версию 3.7.2. CGRemote работает с разными версиями, моя программа - нет. Не ожидал, что так много народу использует старые версии. Будет время - добавлю поддержку старых версий. Подскажи куда тут порт вбить в бат? --api-listen --api-network Про мониторинг понял ДА и групировку по фермам надо поменять чуть Arrivan, совершенно верно ответил. Надо в каждом бат-файле прописать свой порт, например: BAT1: cgminer.exe --api-listen --api-network --api-port 4001 -o http://localhost:10000 -u user -p pass --scrypt BAT2: cgminer.exe --api-listen --api-network --api-port 4002 -o http://localhost:10000 -u user -p pass --scrypt конфиг: <miners> <miner name="Miner 1-1" address="192.168.0.1" port="4001" /> <miner name="Miner 1-2" address="192.168.0.1" port="4002" /> </miners>
  7. Ошибка "данный ключ отсутствует в словаре" - это скорее всего иная версия cgminer, она выдаёт другие данные. Какая у вас?
  8. Вопросы: 1. Какая версия cgminer? 2. Как запускается майнер, через cgwatcher или напрямую? Приведите полностью командную строку. Логины-пароли можно скрыть. 3. Оба компьютера в одной локальной сети? Если cgminer настроен и запущен правильно и никакие сторонние силы не мешают, то вот так выглядит подключение через телнет: 1. Запускаю telnet 2. Окно становится тёмным, только в левом верхнем углу мигает курсор 3. Нажимаю Enter, cgminer выдаёт сообщение и закрывается: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если не работает и есть желание разобраться - пишите в личку скайп, готов подключиться через скайп или тимвьюер и посмотреть.
  9. Для проверки, если имеется telnet клиент, можно попробовать подключиться к cgminer: telnet 192.168.1.100 4028 В ответ должен быть пустой экран с курсором. При нажатии Enter cgminer выдаст строку STATUS=E.... и закроет соединение. Телнет выдаёт сообщение cgminer'а?
  10. Телнет конектится уже фаервол и антивирус выключен (больше блокирующих програм нету) локально прога запускается и работает удаленно нет %( конфиг в сгвотчер --api-listen --api-network --scrypt --intensity 13 -o http://litecoinpool.org:9332 -u ***** -p ***** -g 2 --thread-concurrency 8192 --shaders 2048 пробовал даже писать такое --api-listen --api-network --api-allow W:127.0.0.1,192.168.137/0 тоже не помогало Сценарий: запускаем Monitor на компьютере. Хотим мониторить удалённый, например 192.168.1.100 Для этого надо: 1. Что бы программа Monitor могла подключиться к удалённому процессу cgminer по IP (192.168.1.100) к порту 4028. Что этому может мешать: 1. cgminer запущен без параметров --api-listen --api-network 2. cgminer запущен с параметром --api-allow и указанному в нём IP не разрешено подключение. Для диагностики уберите этот параметр совсем из командной строки 3. фаервол/антивирус на удалённой системе. если не подключается, попробуйте отключить. Внимание! В Windows 7/8 встроенный фаервол не отключается остановкой службы. Необходимо открыть пункт панели управления Система и безопасность/Брандмауэр Windows - Включение и отключение брандмауэра. 4. фаервол на локальном компьютере Если cgminer запускается через cgwatcher, то можно попробовать запустить напрямую из командной строки.
  11. Надо посмотреть какие данные она выдаёт. На неделе скачаю эту версию, посмотрю.
  12. Добавил в первый пост пример конфига. Так же добавил файл конфига в архив на сайте.
  13. Новая версия готова. Информация в первом посте.
  14. phants уже прислал необходимые данные, за что ему спасибо. думаю, на выходных сделаю.
  15. Горячая замена это удобно, но реализация интерфейса (рюшечек) занимает очень много времени. Я не программист, поэтому трудно мне это даётся :) Но со временем, возможно, реализую.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×