Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что там с найсом? Тишина? Или "до 31 января 2018г." ещё не наступило?

Изменено пользователем bronc0
  • Ответов 26 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, putic82 сказал:

Какие прогнозы по лайту? Вернётся на 300$

Вернется, когда биток вернется на 20+. Может летом, а может и ближе к концу года, кто ж его знает))

3 часа назад, Alex_kr сказал:

То что я копаю не стоит ничего, так как даже не торгуется на биржах))

Я уже давно забыл, что такое считать ежедневный профит от асика. У меня он всегда равен 0.

Все что на скрипте вообще или именно монеты со стакингом?

Опубликовано (изменено)

При входе в программу погашения NiceHash вы признаете, что NiceHash полностью возместит ваш старый баланс без каких-либо процентов вашего текущего баланса по частям. Вы также соглашаетесь со своей старой балансовой суммой ......... BTC, и как только вы входите в программу, NiceHash не сможет изменить эту сумму. Старый баланс будет возмещаться только в биткойне (BTC) без каких-либо процентов, а не в размере или любой другой криптовалютности.

2 февраля Найс всем вернет 10% !!!!

Изменено пользователем hatmag
Опубликовано

ну вот и будут возвращать целый год по 10% в месяц (не зря они хотя бы примерный график-интервал не опубликовали, или хотя бы написали раз, два, три раза в месяц, хотя бы так пока, без чисел даже)

вообщем не удивительно.... моё отношение к тому что это кидалово осталось не изменным

Опубликовано
2 часа назад, AntB сказал:

У кого-нибудь кнопка "вступление в программу погашения" активна?

написано же... программа начинается 2го февраля. это не то же самое, что первая выплата 2го февраля. 02.02 кнопка станет активной.

Опубликовано

Всем привет! Ни кто на Анте кеш не майнит на S9? У меня АнтПул второй день в долг берет((( При это счетчик в личном кабинете денежку видит и исправно считает. Что бы это значило?

Опубликовано
4 часа назад, Pavelll сказал:

ну вот и будут возвращать целый год по 10% в месяц (не зря они хотя бы примерный график-интервал не опубликовали, или хотя бы написали раз, два, три раза в месяц, хотя бы так пока, без чисел даже)

вообщем не удивительно.... моё отношение к тому что это кидалово осталось не изменным

Это еще хорошо, если по 10% в месяц. Могут дать первые 10%, а потом в год по чайной ложке) Тем, у кого внешние кошельки были, еще веселее. Им нужно будет на найсе домайнить до минимальной суммы выплаты после каждого возмещения (при небольшой сумме) :)

Опубликовано

Доброй ночи всем.
Форумчане, подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой:

Имеется Antminer L3+ и Innosilicon A4+, оба работаю на litecoinpool.

L3+ чуть разогнал и он показывает суточный хешрейт чуть больше (на 5мх) чем разогнан асик.

А с иннсоиликон проблема, когда он в стоке, то выдает все честно, что в пуле и что в вебке асика (630мх), а когда разогнал, то в вебке пишет 664мх, а на пуле 560мх.
Как так получается? Почему скорость падает? Может кто сталкивался?

Были даже глупые мысли или они не мешают друг другу работать, так как в инструкции по пулу пишут, если не дно оборудование, то делать махинации с портами.

Скрины прилагаю. Спасибо за ответы.

1.jpg

2.jpg

Опубликовано
13 часа назад, Schultz сказал:

десять машином за месяц дадут 4к по лайту... а по говнокойнам при идеальном стечении обстоятельств могут дать ровно ноль)))...

ну зачем людям на самом старте страшилки рассказывать?)

Я конечно не думаю, что кто-то из местных реально решится на отлучение от сиськи лайта 10 машин на целый месяц, но покопать недельку одной элькой - наверняка могут.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Adrei Polishchuk сказал:

Доброй ночи всем.
Форумчане, подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой:

Имеется Antminer L3+ и Innosilicon A4+, оба работаю на litecoinpool.

L3+ чуть разогнал и он показывает суточный хешрейт чуть больше (на 5мх) чем разогнан асик.

А с иннсоиликон проблема, когда он в стоке, то выдает все честно, что в пуле и что в вебке асика (630мх), а когда разогнал, то в вебке пишет 664мх, а на пуле 560мх.
Как так получается? Почему скорость падает? Может кто сталкивался?

Были даже глупые мысли или они не мешают друг другу работать, так как в инструкции по пулу пишут, если не дно оборудование, то делать махинации с портами.

Скрины прилагаю. Спасибо за ответы.

1.jpg

2.jpg

Не нужно ничего делать, голову не ломай! На лайткойнпул всегда МГНОВЕННЫЙ счетчик хешрейта прыгает, элька может и 650мн показать на стоке, а может 450мн показывать! Это всего лишь показания того, что происходит в данную секунду! Ты посмотри показатель хешрейта за 24 часа, вот там все должно быть Ок!

Изменено пользователем RUS72
Опубликовано
25 минут назад, RUS72 сказал:

, что происходит в данную секунду!

А как, по твоему, пул считает хэшрейт асика?) Понятие мгновенной "скорости" к пулу неприменима, так как он не знает реальный хэшрейт устройства, который вы видите в морде. 

А знает он что...?)) Кто ответит на этот вопрос?))

Опубликовано

@Alex_kr А знает он количество полученных шар с известной сложностью.

Да... не в данную секунду, а за небольшой промежуток времени.

Опубликовано
3 минуты назад, EVKash сказал:

@Alex_kr А знает он количество полученных шар с известной сложностью.

Да... не в данную секунду, а за небольшой промежуток времени.

Не все потеряно еще))

Хорошо подкован - пора валить из инкубатора в реальный мир. Там самое интересное только начинается. Есть тусовки в которых я до сих пор чувствую себя сопляком и бомжиком)

Опубликовано
24 минуты назад, Alex_kr сказал:

А как, по твоему, пул считает хэшрейт асика?) Понятие мгновенной "скорости" к пулу неприменима, так как он не знает реальный хэшрейт устройства, который вы видите в морде. 

А знает он что...?)) Кто ответит на этот вопрос?))

Наверное я неправильны выразился с "мгновенной" скоростью! Я о том, что когда элька на пуле показывает 650МН на стоке - не кто же не жалуется :)))

Опубликовано
25 минут назад, Alex_kr сказал:

Не все потеряно еще))

Хорошо подкован - пора валить из инкубатора в реальный мир. Там самое интересное только начинается. Есть тусовки в которых я до сих пор чувствую себя сопляком и бомжиком)

Копаю одни разные гавнокойны уже месяц, все они достаточно сильно просели и продолжают проседать. Чудес нет, все монеты идут за битком. Сейчас мне кажется идет проверка на прочность этих коинов. Рынок сейчас не такой как раньше - растущий, а во флэте. И скорее всего до марта будет таким. Ранний опыт и стратегия не применима. Вопрос, смогут ли поднять голову гвнокойны, когда биток пойдет вверх? Лайт то точно пойдет за битком. Вот и думаю, при таком рынке наверное все же целесообразнее вернуться на лайт...

Опубликовано
12 минуты назад, VaP сказал:

Копаю одни разные гавнокойны уже месяц, все они достаточно сильно просели и продолжают проседать. Чудес нет, все монеты идут за битком. Сейчас мне кажется идет проверка на прочность этих коинов. Рынок сейчас не такой как раньше - растущий, а во флэте. И скорее всего до марта будет таким. Ранний опыт и стратегия не применима. Вопрос, смогут ли поднять голову гвнокойны, когда биток пойдет вверх? Лайт то точно пойдет за битком. Вот и думаю, при таком рынке наверное все же целесообразнее вернуться на лайт...

А что произойдёт в Марте?:blind:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Antminer S19,-pro, S19j,-pro, S19a, S19i, S19 Hyd, S19pro Hyd, S19pro+ Hyd, T19 Hyd

Официальный сайт | Manual | Прошивка (официальный сайт) | Прошивка (bits.media)   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  F.A.Q по майнингу. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.   Технические характеристики:   Статьи на Bits.me

в ASIC/FPGA майнеры

• Замена блока питания antminer T21 APW11A1216-1a V1.1

Нужна помощь, после замены блока питания на новый (купленный на авито), асик не набирает хеш, пишет что не может опознать блок питания. Блок по маркировке сходится. В чем может быть дело? Новый блок питания снят с другого асика из за замены на однофазный (со слов хозяина). Я что то не то делаю или не доделываю, или меня обманули и продали не рабочий блок? Может нужно обновить прошивку? Прошивка стоит родная. BTC Tools асик видит, веб морда загружается.

в Блоки питания, ИБП, силовая часть

• No Dev Fee aльтернативная прошивка для Antminer D3 и Antminer L3+ (без отчислений)

Уважаемое сообщество! Наступил момент, когда у Вас появился выбор - отчислять постоянно за альтернативную прошивку, или сделать это только разово.   Вашему вниманию представляю результаты наших наработок, в виде двух прошивок для Antminer D3 и Antminer L3+. Antminer L3+ Antminer D3   Что же даст вам использование этой прошивки: Управление вольтажем на каждой плате асика Управление частотой на каждой плате   Результатом таког

в Прошивки

• Antminer S17, S17pro, S17+, S17e, T17, T17e, T17+

Официальный сайт | Manual | Прошивка (официальный сайт) | Прошивка (bits.media)   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  F.A.Q по майнингу. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.   Технические характеристики:   Статьи на Bits.me

в ASIC/FPGA майнеры

• Hut 8 купила у Bitmain 31 145 майнеров Antminer S21+

Майнинговая компания Hut 8, крупнейший оператор энергетической инфраструктуры в Северной Америке, объявила о покупке 31 145 ASIC-майнеров Antminer S21+ у производителя Bitmain. Генеральный директор Hut 8 Ашер Дженут (Asher Genoot) ожидает, что это позволит компании в 2025 году увеличить свой хэшрейт на 66%. После ввода в эксплуатацию, новые майнеры должны повысить скорость майнинга Hut 8 примерно на 3,7 Эх/с, достигнув 9,3 Эх/с. Ожидается, что средняя энергоэффективность парка Hut 8 вырасте

в Новости криптовалют

• Создать...