Перейти к содержимому

VaP

Новички
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О VaP

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва

Посетители профиля

41 просмотр профиля
  1. Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Господа, а зачем вообще нужны эти холодные кошельки для неизвестных говнокойнов cтавить? И мучаться с ними? Транзакции дополнительные, время. Верить, что когда то помпанет? На посе тоже много не заработаешь. Ведь выше рынка поиметь прибыль можно только если майнить их сразу на биржу и сливать по цене чуть выше предложения, если удалось найти такую монетку на старте. Взять тот же холд цена падает и падает и если бы я сейчас гнал на холодный кошелёк и потом через сутки сразу все сейчас продал, то оказался бы в минусе, по сравнению с найсом, думаю. А так в плюсе, продавал наманенное, каждые два часа на бирже. Пришли — продал. Вон форса намайнил уже недели три цена не пампиться.
  2. [BCC] BitConnect | Scrypt

    Отписал, быстро все поправили. Теперь можно от 0.01 - 1000 bcc ставить :)
  3. [BCC] BitConnect | Scrypt

    хм, а у меня в этом поле дает ввести только 2 знака - не больше, а это либо 0. или 1-10. Может какие новые правила ввели? Можно попросить у вас сейчас проверить форму?
  4. [BCC] BitConnect | Scrypt

    Господа, а кто сколько выводит автоматом с bcc пула на свой холодный кошелек для эффективного стекинга, если считать на одну L3+? Я смотрю, минимум на автомате можно 1 bcc. Ниже не дает (2 знака). Или эффективнее минимальными суммами ручками выводить, чтобы монетки начинали раньше зреть? Но это ведь замучаешься по 0.01 отсылать постоянно ручками :)
  5. Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    У меня тоже была задержка выплаты на этом пуле 9 часов. Отписал хозяину или администратор он. Все исправил, выплатили, но желания больше туда возвращаться нет.
  6. Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Господа, приятная новость. Все вчерашние зависшие Force транзакции посланные на coinmarkets благополучно дошли! А вот майнинг новых форсов, стал не очень выгоден ( При награде в 150 за блок, вместо 1500 как раньше :( Остается разве, что копать и ждать пампа раза в 1.5-2 от текущей цены 0.000001
  7. Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    У меня тоже зависли транзакции, высланые на coinmarkets с сегодняшнего утра. От пула не зависит, пулы отсылаю нормально. Пробовал с двух. Это coinmarkets заблокировал кошелек на ввод и вывод force по указанию разработчиков Force пока они делают fork. Смотри новости на сайте coinmarkets. Писал в тех поддержку. Они сказали, что типа вообще нельзя на них майнить напрямую, но обещали разобраться, как только dev предоставит им новый кошелек под новый force. Мне кажется канули наши денюшки со старым Force.
  8. Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Странно, переключился на другой Force пул. Пул отсылает выплаты, а на кошелек coinmarkets не приходят. У кого кошель force на coinmarkets? Приходят сейчас выплаты?
  9. Сегодня получил от Александра 10 новеньких L3+! Все быстро, четко. Александра знаю по его курсам обучения. В людях немного разбираюсь. В надежности и добропорядочности сомнений не было, поэтому один из первых стал его клиентом на поставку и вносил 100% предоплату. Александр всегда на связи, отвечает на все вопросы лично, опять же адекватные цены. Жду следующую поставку. Александру удачи в бизнесе!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×