Перейти к содержанию

Не приходят биткоин

Pavel__g

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте уважаемые участники форума. сегодня купил немного биткоин, то есть я отправил Яндекс деньги, а мне прислали биткоины, делал я все это через metabank. адрес мой 1JA2khKSk13QcuGAhGRXyHtLqeZ5XmTuoF  . Судя по сайту https://blockchain.info транзакция такая была, значит деньги мне выслали, но они почему то не отображаются в клиенте. Клиент Биткоин 0.8.6 бета  , у клиента еще не произошла синхронизация с сетью...может ли это быть причиной? И адрес я брал из вкладки "Получить"...там метка и адрес. Оттуда нужно брать адрес? В общем помогите мне, пожалуйста.

Изменено пользователем Pavel__g
Опубликовано

у клиента еще не произошла синхронизация с сетью...может ли это быть причиной?

Именно это и причина. Когда докачаютя все блоки, тогда и увидите в кошельке полученные биткоины.

Опубликовано (изменено)

Возникла еще одна проблема, клиент перестал синхронизироваться...застыл в состоянии "5 недель назад" 272416 блоков и так уже сутки. как ему помочь?

Причем состояние интернет соединения нормальное, проверил скачкой других программ.

Изменено пользователем Pavel__g
Опубликовано

Возникла еще одна проблема, клиент перестал синхронизироваться...застыл в состоянии "5 недель назад" 272416 блоков и так уже сутки. как ему помочь?

Перезагрузите комп, запустите клиент снова и ...ждите-ждите-ждите.... окончательной загрузки.  :)

Опубликовано

Короче говоря зависает у меня синхронизация, то на 5 недель, теперь на 7 недель. Дело в том что я уже создал адрес в клиенте и мне на него отправлены средства. Вопрос как теперь лучше поступить? Можно ли установить легкий клиент а потом засунуть в него файл Валетт?

Опубликовано

Можно сделать так:

Создаешь лайт кошель.

Даешь кому-нибудь файл валет.дат и он тебе переведет на твой новый адресс.

Но очень рискованно это делать)

Опубликовано

попробуй пробросить порты в Bitcoin QT, это повысит число соединений и блоки докачаются.
(Настройки -> Опции -> Сеть -> Пробросить порт через UPnP)

Опубликовано

попробуй пробросить порты в Bitcoin QT, это повысит число соединений и блоки докачаются.

галочка уже стоит

Можно сделать так:

Создаешь лайт кошель.

У меня есть возможность поставить на второй ПК лайт кошелек, и получается самому себе уже тогда переводить деньги. Другое дело что поймет ли другой клиент файл Валет? И не денется ли никуда мой адрес на который уже отпралены бабки?

Опубликовано

галочка уже стоит

Можно сделать так:

Создаешь лайт кошель.

У меня есть возможность поставить на второй ПК лайт кошелек, и получается самому себе уже тогда переводить деньги. Другое дело что поймет ли другой клиент файл Валет? И не денется ли никуда мой адрес на который уже отпралены бабки?

Честно, даже незнаю) Лайтом не пользовался никогда.

Опубликовано

поймет ли другой клиент файл Валет?
нет не поймет, транзакции будут видны, но не найдут подтверждений

@crazyfoxxx,правила форума почитай, пункт 3.1 конкретно  :(

Опубликовано

Найдите человека которому доверяете на 100500%, дайте ему файлик, а он уже отправит куда вам угодно.

Или другой вариант - придите к другу и на другом компьютере и другом интернете синхронизируйте кошелек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• За полгода более 26 000 инвесторов стали биткоин-миллионерами

С января по июнь количество держателей биткоинов с активами стоимостью более $1 млн увеличилось на 26 758 адресов, с 155 569 в начале года до 182 327 к началу июля, сообщили аналитики платформы Henley & Partners. Рост числа биткоин-миллионеров отражает усиление интереса к цифровым активам среди частных и корпоративных инвесторов, обусловленного значительным подорожанием первой криптовалюты, объяснили аналитики. С начала года биткоин прибавил в цене около 60%, достигнув отметки около $1

в Новости криптовалют

• CryptoQuant: Спрос на биткоин не успевает за предложением от майнеров

Эксперты компании CryptoQuant сообщили, что на рынке спрос на первую криптовалюту не успевает за предложением от публичных майнеров и долгосрочных держателей актива. По данным аналитиков, формируется среда с повышенным риском коррекции цены биткоина. Новый спрос не успевает компенсировать растущее давление со стороны майнеров и продаж долгосрочных владельцев.    «Такой дисбаланс между предложением и спросом создает рискованную среду с высокой вероятностью краткосрочной ценовой коррек

в Новости криптовалют

• Биткоин-резервы компании Strategy достигли 597 325 BTC

Председатель компании Strategy Майкл Сэйлор (Michael Saylor) заявил в социальной сети X, что его компания приобрела новый стек биткоинов в количестве 4980 BTC за $531,9 млн по средней цене около $106 801 за BTC. На начало июля общий объем резервов компании достиг 597 325 BTC, что эквивалентно около $42,4 млрд по текущим ценам. Майкл Сэйлор прокомментировал, что компания успешно реализует свою инвестиционную модель и смогла достичь доходности от вложения активов в BTC на уровне 19,7% с начал

в Новости криптовалют

• Джим Чанос: Инвесторы склонны переоценивать акции биткоин-компаний

Основатель и управляющий партнер Chanos & Company Джим Чанос (Jim Chanos) раскритиковал экономическую модель Strategy, крупнейшей публичной компании-держателя биткоинов. Шорт-селлер Чанос заявил, что капитализация Strategy в $100 млрд и инвестиционная привлекательность акций компании неадекватны реальной рыночной стоимости ее биткоин-активов, составляющих около $60 млрд или 2,8% от общей эмиссии первой криптовалюты.   Экономическая модель, которой придерживается компания Strate

в Новости криптовалют

• Роберт Кийосаки: $107 000 за биткоин — это не дорого

Миллиардер и автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) заявил, что курс, по которому сейчас торгуется биткоин, — это не так уж дорого, если учесть, что в будущем первая криптовалюта сможет достичь отметки $1 млн. Кийосаки поделился с подписчиками размышлениями о вложениях в криптовалюту. Инвестор рассказал, что вышел на рынок биткоина сравнительно поздно, купив первую монету за $6000. По словам писателя, в то время это тоже считалось дорого,

в Новости криптовалют

• Создать...