Перейти к содержанию

[ALL, Краснодар] Baikal Giant A900 Dash и Baikal miner CUBE 300MH/s Все продано!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Продаю 3 замечательных асика. б/у примерно 5 мес. Состояние идеальное. Стояли в проветриваемом помещении. Запитаны были от качественных серверных блоков питания. Проблем с ними не было.

Принимаю оплату на карту и в крипте.

1. Baikal Miner Cube 300 X11 / X13 / X14 / X15 / Quark / Qubit (X11 : 300MH/s @ 75W) (Qubit : 300MH/s @ 55W) 55т.р. Продан

2. Baikal Giant-A900 900MH/s X11 / X13 / X14 / X15 / Quark / Qubit (X11 : 900MH/s @ 217W) (Qubit : 900MH/s @ 146W) 45т.р. без блока питания Продан

2. Baikal Quadruple 600MH/s X11 / X13 / X14 / X15 / Quark / Qubit (X11 : 600MH/s @ 160W) (Qubit : 600MH/s @112W) 30т.р. Продан

3. image.thumb.png.6825ebd0f74e7be7afe94007df660659.png

Тел. 999 637 64 23 (есть viber, whatsapp, telegram)

желательно писать в личку

post-44547-0-06924700-1500621680_thumb.jpg

post-44547-0-83834600-1500621686_thumb.jpg

Изменено пользователем НикитаКрд
все продано
Опубликовано

сейчас тебе тоже попытаются рассказать о том что байкалы невыгодны и это дорого))))

по теме- интересно насколько шумит джант? по сравнению с кубом? 

к меня 4*300, вообще не слышно, хорошо дома ставить, а вот по джанту не уверен можно ли юзать дома, как сильно шумит? спасибо за ответ

и удачи в продаже.

Опубликовано

Вот это ты мне лопнул мозг, я реально чуть не сломался, говори гигант или джаент...

На али свободно по 190 торгуют, вероятно будут еще снижаться.

За 150 могу доехать до Краснодара.

Опубликовано (изменено)

В кубе есть регулировка скорости вентилятора и это огромный плюс. В giant ее нет и молотит он прилично, хотя опять же смотря с чем сравнивать)))

Домой я бы giant не поставил. Максимум на балкон.

На ютубе есть подробное видео с шумометром, я ориентировался на него, по факту оказалось чуть громче, чем я представлял. 

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, отправка в регионы есть ?, какой уровень шума на кубик, можно ли в квартире использовать, есть ли на куб 300 блок питания, цена, спасибо. 

Изменено пользователем oserega1974
Опубликовано (изменено)

Блока питания в комплекте нет. Подойдет любой БП от компьютера, там обычный 6pin контакт как на видеокарте. Потребление у него очень низкое. Можно подключить например к уже работающей ферме. Шум у него низкий, в настройка можно регулировать. 

Отправить могу, но только после полной оплаты и за Ваш счет. Любой ТК, которая есть в Краснодаре.

Опубликовано (изменено)

пишите в личку, когда будет интерес к моему предложению. оплата рублями или на карту сбера. как Вам будет удобно.

Изменено пользователем Tollik
Опубликовано

Друг ты с ума сошел  :D

Посмотри профитность и одумайся  :D  :D

Мил человек, дайте время, Dash обязательно подорожает и тогда Вам будет смешно, что были такие цены на оборудование а мне все дорого-дорого :D хочу дешевле!

Просто не время сейчас. Будет еще сумасшествие! :crazy:

Опубликовано

Мил человек, дайте время, Dash обязательно подорожает и тогда Вам будет смешно, что были такие цены на оборудование а мне все дорого-дорого :D хочу дешевле!

Просто не время сейчас. Будет еще сумасшествие! :crazy:

самое интересное что он стремится купить именно байкалы но в каждой теме их обсирает и пишет что они убыточны, с этим вот не вяжется как то все его высказывания.  :D

Опубликовано

Байкал Куб дошёл за 5 дней,почта EMS.Продавца рекомендую.Не знаю почему Байкалы обсирают,мой Кубик в день 1200-1300 руб приносит,надо только алгоритмы правильно выбирать :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Baikal BK-G28

Модель BK-G28 из Байкальских горных алгоритмов 8 (X11, Quark, Qubit, Myriad-Groestl, Nist5, Skein, X11Gost, Groestl) с максимальным уровнем хэширования 28 ГГц / с при энергопотреблении 1300 Вт.   Baikal BK-G28   Description Model BK-G28 from Baikal mining 8 algorithms (X11, Quark, Qubit, Myriad-Groestl, Nist5, Skein, X11Gost, Groestl) with a maximum hashrate of 28Gh/s for a power consumption of 1300W. Profitability

в ASIC/FPGA майнеры

• https://gleam.io/cY1RP/30million-ahe-airdrop 30 million AHE airdrop carnival (rewarded to all completer)

30 million AHE airdrop carnival (rewarded to all completer) Мега раздача переходим по ссылке  https://wn.nr/SQBVRA  Выполнить задания  адрес AVAX ~ Bsc Готово

в Раздачи монет

• Baikal Giant X10

Официальный сайт | Прошивка (официальный сайт) | Прошивка (bits.media) В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  F.A.Q по майнингу. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.   Технические характеристики:   Фото:   Обзоры, видео, те

в ASIC/FPGA майнеры

• исходники cgminer для Baikal

Привет. А существуют в свободном доступе исходники sgminer-a под байкал ?  

в ASIC/FPGA майнеры

• Baikal Giant N [Cryptonight] 20 KH

Собственно, больше нет ни фото, ни какой-либо другой информации. Отписал им на почту и в скайп по ценам и срокам, пока, ясное дело, молчание.   Традиционно начинаем обсуждение.   Первый вопрос от меня же: как может быть 60 Вт? Может, всё же 600 Вт должно быть?   Update: пришёл ответ от Байкала. Цена 3600 долларов, оплата в долларах, доставка DHL/UPS, доставка в течение 7 рабочих дней после получения оплаты. Минимальный заказ 6 штук.

в ASIC/FPGA майнеры

• Создать...