Sign in to follow this
Followers
0

Что вы думаете про P2SH Wallets
By
Nikolaj Belov, in Безопасность
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Зависла / не подтверждается транзакция. Что делать?
Эта тема предназначена только для тех, кто хочет разобраться с зависшей транзакцией самостоятельно. Кому нужна услуга по проталкиванию - сюда ! Просьбы о проталкивании в этой теме удаляются без предупреждения. FAQ по зависшим транзакциям Моя транзакция зависла, а я не могу/не хочу во всем этом разбираться. Помогите мне! Вам сюда. Почему моя транзакция не подтверждается (зависла)? Скорее всего, отправитель выставил недостаточную комиссию. Может оказатьсяin Биткоин
-
Это хэширование или что?
Экспериментрую с кодом кошелька Electrum. При проверки валидности seed фразы, каким то образом из сид фразы film tooth ensure kid ridge solution tool tail stone mesh away vanish получаем такой код 018de0ebff7f3fd103d403dcbeca5afd8a738810e652474acd26dbe4dd54ff474043528a9d9111b915f6c7193b66c088ae81a9a6a18da4421e607a6522449481 Итог всегда 128 символов, не зависимо от количества букв в фразе, но это не SHA512. Какой здесь используется алгоритм хэширования?in Безопасность
-
Что ждет крипту Ultimate Secure Cash
Всех приветствую! Я лично начал инвестировать в Ultimate Secure Cash, это криптовалюта пока не особо известная и с небольшой капитализацией и только только сейчас начинает вызывать интерес. По этой криптовалюте вот вот начнется бычий рынок (стремительная скупка и рост курса на биржах, а также выход на новые биржи). Пока монета стоит примерно 2,5 - 3 рубля. Первая половина 2021 года - реально возможный курс свыше 300 руб.in Флейм
-
«Mr F was here»: что означает сообщение в первом блоке Эфириума 2.0
Вчера была запущена Beacon Chain Ethereum 2.0, которая положила начало новой версии сети и переходу Эфириума на PoS. В первом блоке было оставлено загадочное сообщение. Запуск Эфириума 2.0 прошел, как и было запланировано, в 15:00 по московскому времени 1 декабря. В первом блоке после «генезиса» (имеет высоту 0) было оставлено сообщение, которое сначала никто не понял: «Mr F was here». Запись была оставлена в разделе graffiti блока, где валидаторы могут писать свои сообщения. Сн -
Что такое статус лепрозорий?
Собственно не нашел информации на форуме по этому поводу, в гугле при запросе выдает конкретные профили с таким статусом, а что это за статус и какие его фишки? Как понимаю это что то негативное, да?in Флейм
-