Перейти к публикации
April

Платформа Counterparty отмечает миллионную транзакцию

Рекомендованные сообщения

(изменено)

210717_million-tranzakcii-counterparty_1

 

На днях протокол Counterparty достиг своей миллионной транзакции. Для основанной на Биткоине платформы криптоактивов это очень хорошая новость. Это подтверждает, что экосистема Counterparty продолжает развиваться.

 

Лидер сообщества Counterparty Шон Лири (Shawn Leary) сообщил:

 

«Counterparty с радостью сообщает о том, что несколько дней назад на платформе была осуществлена миллионная транзакция. По иронии, отправителем транзакции оказался человек, посылающий виртуальную электронную карточку SQUATCHPEPE.… Отметка в один миллион доказывает, что этот протокол второго уровня используется множеством людей».



Лири упомянул, что Counterparty служит механизмом для создания различных игровых и не только ICO на блокчейне Биткоина. В их числе STORJ, Augmentors.com, RarePepe.Party, Spells of Genesis.com и многих других. Кроме того, у Counterparty имеется и собственная цифровая валюта XCP.

 

Counterparty, XCP и смарт-контракты

 

Официальный запуск Counterparty и её токена XCP состоялся в январе 2014 года. В настоящее время рыночная цена XCP составляет около 8 долларов. Counterparty была реализована в качестве протокола с открытым исходным кодом, одна из первых попыток проведения смарт-контрактов в блокчейне Биткоина. Платформа также позволяет пользователям создавать и торговать разнообразными криптовалютными активами.

 

 

 

Читать полностью

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×