Jump to content

Recommended Posts

Posted

Григорий Саймон, бывший банкир, в конце 2013 года купил кусочек земли в Никарагуа за Bitcoin.

land-nicaragua-bitcoin-176.jpg

Земля, приобретенная за криптовалюту Bitcoin, находится в красочном районе Paradise Bay, всего в нескольких минутах от пляжа.

Пояснил Саймон в интервью англоязычному изданию Coindesk. Там же он отметил, что пока еще не решил как именно будет выглядеть домик, но уже в ближайшие месяцы займется разработкой дизайна вместе со своей девушкой.

С помощью BTC мы смогли завершить сделку в кратчайшие сроки, без привлечения банков и сторонних посредников.

Григорий Саймон впервые побывал в Никарагуа еще в середине 2012 года, сразу после ухода с насиженного рабочего места, где он оставил долгие 12 лет жизни.

Именно поэтому нынешний владелец участка в Никарагуа в один прекрасный момент бросил карьеру успешного банкира и решился на переезд в другую страну. Где его уже ждала заблаговременно приобретенная за Bitcoin земля.

Современная банковская система просто аморальна — она использует самых слабых и беспомощных людей на земле ради своей выгоды.

Posted

Это надо ну очень доверять никарагуанским землеторговцам.

А там покупка была толи не через агентство, толи через знакомого, толи они под коньячок договорились =)

Posted

Это надо ну очень доверять

Нужно всем доверять!!! 

А вот всех кидал и мошенников нужно на Кол сажать!  ^_^

Posted

на кол сажать в прямом смысле, сначала будут противится пару веков, потом может дойдет почему, и правда общество скотов станет светлее

Posted

на кол сажать в прямом смысле, сначала будут противится пару веков, потом может дойдет почему, и правда общество скотов станет светлее

абсолютно согласен, только люди которые всегда хотят люгких денег будут и это печалит

а так просто сейчас не купишь комп. железо или авто у васи из из деревни где-то там, приходится все проверять и перепроверять

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Бывший глава Animoca потерял криптосбережения после взлома Zoom

Инвестиционный партнер Hypersphere и бывший руководитель Animoca Brands Мехди Фарук (Mehdi Farooq) потерял сбережения в криптовалюте из-за фишингового взлома Zoom. Атака на криптокошельки бизнесмена началась с внешне безобидного сообщения в Telegram от имени его знакомого Алекса Лина (Alex Lin), который попросил об онлайн встрече в Zoom.   Незадолго до встречи Линь предлагал Фаруку перейти для созвона в сервис Zoom Business «ради соблюдения правил», объясняя, что к их беседе присоедин

in Новости криптовалют

• Бывший полицейский с подельниками ограбил криптоинвестора на 5,6 млн рублей

В Екатеринбурге начался суд над пятью участниками банды, похитившей криптоинвестора ради выкупа в криптовалюте. По данным следствия, в июле 2023 года в поселке Рудный вооруженная группа, включая бывшего полицейского, похитила криптоинвестора, требуя доступ к его криптовалютным кошелькам. Нападавшие рассчитывали, что на кошельках хранятся активы на сумму свыше 500 млн рублей.   Банда удерживала свою жертву в Нижне-Исетском лесу, пока не вынудила угрозами сообщить логин и пароль от одн

in Новости криптовалют

• Японский консорциум SBI купил крупный пакет акций компании Circle на $50 млн

Японский финансовый конгломерат SBI Group приобрел акции американской компании Circle, эмитента стейблкоина USDC, на $50 млн. Сделка состоялась после завершения первичного размещения Circle на Нью-Йоркской фондовой бирже. SBI Holdings и ее дочерняя компания SBI Shinsei Bank инвестировали по $25 млн каждая в IPO Circle. В SBI назвали инвестиции в эти акции исполнением договоренностей о создании компании Circle SBI Japan, деятельность которой будет сосредоточена на продвижении стейблкоинов

in Новости криптовалют

• Выход из тени в Украине, как? Купил давно пару монет на BTC-e

Возможно будет много текста, то сорян. Ситуация следующаяя решил я выйти в легалайз, допустим есть у меня пару монет бтс на холодном кошельке, купил я когда-то на бтс-е. Ну и держал до сейчас.   Я как законно послушный гражданин боюсь того что, я завтра залью монету на бинанс начну торговать или оперировать ею и у меня могут начатся проблеми с финмониторингом или с налоговой, сейчас я  говорю про Украину. Если у меня запросят потверждения дохода или  откуда монета, что я и

in Юридические вопросы

• Бывший звукоинженер Эминема обвиняется в продаже неизданных треков рэпера за биткоины

Прокуратура штата Мичиган предъявила обвинения бывшему сотруднику студии звукозаписи Эминема в Ферндейле, в связи с предполагаемой кражей неизданных музыкальных записей рэпера для их последующей незаконной продажи за биткоины. Как установило следствие, Джозеф Стрэндж (Joseph Strange), работавший звукоинженером, имел доступ к конфиденциальным материалам студии. В период с октября 2019 года по январь 2020 года он скопировал неизданные треки Эминема и продал их покупателю, известному как «Doja

in Новости криптовалют

• Create New...