Перейти к публикации

Dron007

Пользователи
  • Публикации

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Обычный

1 подписчик

О Dron007

  • Звание
    Пользователь
  1. Dron007

    Джед МакКалеб планирует продать свои XRP

    Наверное, это он хотел купить подешевле.
  2. Dron007

    Ripple будет платить за "полезный майнинг"

    Пару дней не платили, сейчас стало меньше выпадать, в 2-4 раза. Посмотрим чего дальше будет. Я пока не выводил, лежат себе в риппловом кошельке. Иногда на бирже прокручиваю. Теоретически через BitStamp можно, но не проверял.
  3. Dron007

    Ripple будет платить за "полезный майнинг"

    А есть ссылка на письмо в читабельном английском виде, а не эта жуть? Не знаю, мне пока платят. В среднем около 25-30 XRP в день выходит на [email protected] GHz. Один раз чего-то приключилось, вдруг 350 прислали. Мало конечно, но всё равно комп работает круглые сутки. Если бы курс не стал падать, было бы неплохо.
  4. Не знаю, у меня крупных нет, это своё вкладывать сначала надо, что глупо по-моему. Так вообще ограничений там нет.
  5. Прошло 25 дней. Вывел ещё 10 евро (~0.025 BTC по вчерашнему курсу).
  6. Я думал, они никогда не простят биткоин-сообществу воровство символа их национальной валюты.
  7. Dron007

    Гейтс и Шрем за цифровую валюту для Африки

    Вот красивое слово "благотворительность". Сразу представляется себе как человек отдаёт честно заработанные деньги кому-то на что-то очень полезное. Но это далеко не всегда так в современном мире. Через так называемую благотворительность в странах третьего мира устраивают полигоны для тестирования разных вакцин, их подсаживают на зависимость от западных товаров, из них формируют рынки сбыта. Капиталисты умеют считать деньги и ни одна копейка, потраченная на благотворительность, не пропадёт для них. Вот из Википедии о его фонде критика:
  8. Dron007

    Silk Road 2 взломан, биткойны пользователей украдены

    Ну, судя по комменту выше, далеко не все, поэтому и написал.
  9. Dron007

    Silk Road 2 взломан, биткойны пользователей украдены

    А не задумывались, почему государства перекрывают не наркоканалы, а неконтролируемые каналы передачи денег? Может быть просто устраняют конкурентов таким образом или боятся что с анонимностью и лёгкостью переводов невозможно будет свои "налоги" стричь с этого бизнеса? Наркоканалы перекрыть во много раз проще, но вот нет же, анонимная валюта, которая может использоваться для массы полезных вещей, им не угодила.
  10. Dron007

    Гейтс и Шрем за цифровую валюту для Африки

    Билл Гейтс спит и видит как бы выкосить большую часть человечества, особенно нищие африканские страны. Хорошего он им точно ничего не предложит.
  11. Dron007

    Сеть Bitcoin находится под массированной DDoS-атакой

    А заДДОсьте-ка мой кошелёк огромным числом транзакций, можно даже по одному сатоши, но миллиарды :))) Кстати, все эти транзакции сильно раздувают блокчейн?
  12. Любые правила работают, всё зависит только от степени решительности их применения.
  13. Dron007

    Закат MtGox: манипуляция курсом стала началом конца

    Интересно, как у BTC-e с этим? Могли бы сделать официальное заявление и неплохо рейтинг себе поднять, типа "мы крутые, у нас такой проблемы нет". Но может и есть, раз не заявляют. Что-то почитал, все пишут, что проблема исключительно в собственной реализации кошелька MtGox'ом, но нигде не приводят внятных способов обхода этой проблемы, соглашаясь с тем, что что-то менять надо и приводя разные способы устранения "пластичности транзакций".
  14. Dron007

    Закат MtGox: манипуляция курсом стала началом конца

    Как я понял, как раз наоборот -- транзакция выглядит как несостоявшаяся, хотя на самом деле отрабатывает. Когда кто-то запрашивает вывод с биржи, вызывается стандартная API-функция sendtoaddress, в которую возвращается хеш транзакции, по которому MtGox её отслеживает. Но злоумышленник создаёт схожую транзакцию с изменёнными несущественными данными, которые, однако, меняют хеш и эта транзакция может попасть в blockchain. MtGox по своему хешу видит, что транзакции нет и то ли автоматом повторяет перевод, то ли по заявке пользователя в саппорт. Я так думаю, автоматом скорее всего, потому что в саппорте-то могли бы разобраться и увидеть, что биткоины на счёт к пользователю всё-таки попали. Если чего напутал, поправьте.
  15. Итак, прошло 2 месяца. Сегодня я вывел из игры первые средства. Перевёл 1.2 игрового золота в биткоины. Вышло 0.0076956 BTC ($ 6.15). По-моему неплохо для игры, в которую не делал ни копейки вложений. Конечно, игра непростая, не для тех, чей мозг закис со всякими фермерами и прочим. Тут всё по-другому, хотя принцип и схожий. Пришлось довольно много всего изучать, планировать. Без этого ничего бы не вышло. Несколько Excel файлов с разными расчётами и таблицами, даже программка оценки выгодности торговли на рынке, которая, впрочем, помогла только в самом начале и не очень сильно. Игра осложняется огромным числом багов, которые разработчики не очень стремятся исправлять, не сильно расторопной поддержкой, нелогичностью очень многих моментов, непроработанностью интерфейса. Например, одним случайным кликом можно снести здание 10-го уровня, которое могло строиться от нескольких часов до нескольких дней и стоить многих ресурсов. Простого окошка с подтверждением нет. Кстати, пришлось настроить плагин к Хрому, чтобы он предотвращал такие действия. Не знаю, буду ли продолжать игру. В принципе, она много времени не требует теперь уже. Можно раз в сутки заходить. Теперь будет несколько долларов в месяц капать, надеюсь, что довольно неплохо. Главное, что могу теперь уже подтвердить, что да, на этой игре можно заработать и вывести заработок в биткоины.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×