Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

NENENE.BIZ – Обменник

Доплачиваем вам к вашей общей сумме:

+5% на QIWI-кошелек

+4% на вашу банковскую карту

Наш принцип надежность и честность.
Мы существуем за счет доверия наших пользователей.
Опыт в сфере обмена у нас не долгий и не большой.

Но мы имеем хорошо слаженную команду.

Все операции совершаются нашими сотрудниками в ручном режиме.
24/7 Двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю.

Также наши операторы, которые смогут оказать вам консультативную помощь с понедельника по субботу в любое время суток.
В воскресенье с 10:00 до 22:00 по московскому времени.

Все дни, кроме воскресенья.
Мы стараемся открывать больше различных направлений.

Принимаем Отдаем: BITCOIN , BITCOIN CASH(BCH) , WEX RUR , WEX USD , EXMO RUR , EXMO USD , ZCASH , ETHERUM , LITECOIN , DASHCOIN , QIWI (РФ, УКР, КЗ), VISA , MASTERCARD, YANDEX MONEY

К вашим услугам миксер Bitcoin с 11:00 до 23:00 по мск все дни, кроме воскресенья meshau.com

Контакты только для консультации:

Джаббер : neneneobmen2018@xmpp.jp
Телеграмм : @neneneobmen (без подписки bot)
Так же у нас создана тема в телеграмме "Майнинг Биржи". Прямая ссылка - https://t.me/kingbtcexc
Заявки оформляйте на сайте

NENENE.BIZ – Не задаем вопросов. Не выдаем информацию. Не кидаем.

Edited by neneneobmen
Кругсолуточная поддержка операторов
Posted (edited)

Пару строк о сайте..

Заходила на неделе на ресурс, произвела небольшой обнал, пришлось правда немного подождать, но результат порадовал меня в виде небольшого бонуса. Отличный сервис!

Edited by iran1
Posted

Пару строк о сайте..

Заходила на неделе на ресурс, произвела небольшой обнал, пришлось правда немного подождать, но результат порадовал меня в виде небольшого бонуса. Отличный сервис!

Спасибо за ваш отзыв!

У нас для вас новость!

К вашим услугам зашифрованный чат, миксер биткоинов, открытая статистика обменов и регистраций для посещений сайта.

Новости, которые выходят три раза в день, чат в телеграмме(прямую ссылку вы можете увидеть в контактах).

График бирж, который будем улучшать, чтобы вы могли удобно смотреть что, где происходит.

• 2 weeks later...
Posted

Обменял Биткоин на Карту. Курс выгодней получился чем у других.

Правда долго подтверждения сети шло, но это на стороне битка. А так сервис сработал на отлично.

Posted

Обменял Биткоин на Карту. Курс выгодней получился чем у других.

Правда долго подтверждения сети шло, но это на стороне битка. А так сервис сработал на отлично.

Здравствуйте. Спасибо, за ваш отзыв.

Обращайтесь

Posted

Поражаюсь иногда фантазии людей при доборе домена. 

14886267_c2cfbea7423e9ba4778065be86b1b37

:D  :D  :D  а я думал, что только у меня такая ассоциация 

Posted

долгое ожидание, на самом то деле. Бонус конечно хороший, но стоит ли того - вот вопрос.

4/5, все нормально, но могло бы быть и лучше.

Posted

долгое ожидание, на самом то деле. Бонус конечно хороший, но стоит ли того - вот вопрос.

4/5, все нормально, но могло бы быть и лучше.

Спасибо за ваш отзыв и примечание. Мы стараемся как можно скорее обработать заявки. Ждем вас снова!

Posted

Комса хороша, только вот финансы черные там льются и крутятся

Posted

Здравствуйте! Финансы все с чистых кошельков, ни одной за все время работы жалобы не было.

Posted

Добрый день, у меня несколько претензий:

1. Обменялся в вашем обменнике отдав 0,11 Биткоина за сбер, статус на сайте (исполнено), но на карту ничего не пришло,

2 на почту тоже ничего не пришло

3. история сделок на сайте похоже отсутствует

4. операторы, которые должны работать с 10.00 до 22.00 не отвечают........

Posted

Буквально сегодня менял 150usd на карту, пришли за 13 минут деньги, это было в 10 утра.

Вчера в 21 менял 100usd (ибо сыкатно), тоже пришло довольно быстро, чуть больше часа.

Пока смущают разные технические работы на сайте, сейчас то ладно, допустим с бтц-е связано, но время простоя большое.

На бОльшие суммы я пока боюсь меняться...

Posted

Сайт что-то у вас лежит. Это с биржей связано? 

Здравствуйте, да. Так как курсы связанны с биржей. Мы на пути решения проблемы, поэтому возобновим работу либо сегодня вечером, либо завтра.

Добрый день, у меня несколько претензий:

1. Обменялся в вашем обменнике отдав 0,11 Биткоина за сбер, статус на сайте (исполнено), но на карту ничего не пришло,

2 на почту тоже ничего не пришло

3. история сделок на сайте похоже отсутствует

4. операторы, которые должны работать с 10.00 до 22.00 не отвечают........

Здравствуйте! Мы помним вашу заявку и как передали наш оператор все ваши проблемы решил.

Вы создавали заявку во время обновления сайта, когда мы его улучшали. Поэтому такое произошло. Все нюансы связанные с историей сделок и по поводу почты - решили. Спасибо за вашу обратную связь!

Posted

Буквально сегодня менял 150usd на карту, пришли за 13 минут деньги, это было в 10 утра.

Вчера в 21 менял 100usd (ибо сыкатно), тоже пришло довольно быстро, чуть больше часа.

Пока смущают разные технические работы на сайте, сейчас то ладно, допустим с бтц-е связано, но время простоя большое.

На бОльшие суммы я пока боюсь меняться...

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся как можно скорее выплачивать средства.

Уважаемые клиенты и посетители.

Уведомляем вас о том, что наш сайт nenene.biz временно был недоступен в связи с проблемой на бирже btc-e.com

Уже сейчас мы решаем все проблемы и перестраиваемся на новые курсы, поэтому приносим вам заранее за причиненные неудобства.

Надеемся на ваше понимание.

Так же мы уведомляем всех в нашей новостной ленте, в группе телеграмма и на сайте в общем чате.

Posted

в группе телеграмма

Прошу прощения за дотошность - Телеграм. С одной буквой м, ибо это не знакомая всем почтовая телеграмма  :rolleyes: