Продаю BTC-E $ 4200
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Виталик Бутерин: Я продаю собственный эфир только с одной целью
Сооснователь Эфириума сказал, что не занимается продажами эфира в привычном смысле этого слова. Программист заверил, что разговоры о его продажах цифрового серебра ради личной выгоды не соответствуют действительности. Виталик Бутерин рассказал, что хранит выручку в эфире с 2018 года: «Все мои продажи направлены на поддержку проектов, которые я считаю ценными, а также в рамках экосистемы Эфириума или благотворительности. Разговоры о том, что я ухожу от этой темы, неверны». -
[ СКАМ ] [ SCAM ] - x9pool.com - продаю прошивку s9, увеличивающую хэшрейт в 3.5 раза, + DevFee 2%
Привет! Кто пробовал майнить на этом пуле? Вчера перепрошил свой Antminer S9 на их прошивку, немного офигел. Выдает 47 Th при том же потреблении В Дешборде показывает тот же хешрейт, ревордсы тоже соответственные. -
[Опять разводняк] продаю ломаную коллекцию под абуз на солане
продаю ломаную коллекцию под этот абуз - https://teletype.in/@solanamainhunter/burn-solana-nft-profit-abuse цена 500 usdt, согласен на гаранта до профита с бёрна. писать в тг - @kotletos12in Флейм
-
На фондовой бирже Deutsche Börse появится ETP на биткоин с тикером BTCE
Британская компания ETC Group планирует запустить на немецкой фондовой бирже Deutsche Börse привязанный к биткоину ETP с тикером BTCE. Этот тикер многое напомнит русскоговорящим биткойнерам, но к разорившейся бирже BTC-E/WEX, разумеется, он не имеет никакого отношения. Bitcoin ExchangeTraded Crypto (BTCE) будет производным продуктом (деривативом), привязанным к биткоину, с центральным клирингом. При покупке одной акции BTCE покупатели получат право на 0.001 BTC. В отличие от бол -
Продаю РМУ для экономии электричества
Продаем и изготавливаем регенеративно-мощностной установки (РМУ)технология запатентована Регенеративно-мощностная установка предназначена для экономии электроэнергии, потребляемой от источника переменного тока за счёт генерации отрицательной активной мощности. Этот эффект возможен благодаря преобразованию усиленной за счёт резонанса реактивной мощности, в активную. Это устройство позволяет потребителю экономить, как минимум, 50 % электроэнергии. ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА, КОТОРЫЕ ДАЕin Клиника
-
Recommended Posts