Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Дело в том, что ещё не завершилась синхронизация, но я поняла, что не могу позволить себе такую роскошь. У меня macbook pro 2016, и у меня уже занято системой 96 гб. Как полностью удалить биткоин с компьютера, а то я пытаюсь, а место не освобождается! 3 дня уже насилую гугл, но не могу найти ответ. Или подскажите, пожалуйста, корень программы, где хранятся все файлы биткоина, чтобы освободить место!) Помогите)

post-59311-0-33763500-1499019601_thumb.png

post-59311-0-37440300-1499019621_thumb.png

Edited by MAnastasiia
Posted

Плевать - макбук это или деревянные счеты, ось какая? Кошель какой?

А вот и картинки подоспели...

$HOME/Library/Application Support/Bitcoin/
Например, /Users/_Имя_Учётной_Записи_/Library/Application Support/Bitcoin/

Posted

Дело в том, что ещё не завершилась синхронизация, но я поняла, что не могу позволить себе такую роскошь. У меня macbook pro 2016, и у меня уже занято системой 136 гб. Как полностью удалить биткоин с компьютера, а то я пытаюсь, а место не освобождается! 3 дня уже насилую гугл, но не могу найти ответ. Или подскажите, пожалуйста, корень программы, где хранятся все файлы биткоина, чтобы освободить место!) Помогите)

ты при первом запуске кошелька указывал куда скачать все необходимое. В той папке и поищи. 

Posted

OS X - это самый волшебный и самый изящный велосипед, странно что так криво Вы на нем едите ...

Пользователи делятся на тех, кто не делает бекап и уже делает © 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Михаил Головнин: Операции с цифровыми рублями будут полностью отслеживаться регулятором

Директор института экономики Российской академии наук (РАН) Михаил Головнин заявил, что после массового внедрения цифрового рубля исчезнет ключевая особенность наличных — анонимность. Головнин подчеркнул, что все операции населения с цифровыми рублями будут полностью отслеживаться регулятором.   «Цифровой рубль не только заменит наличные деньги, но также и лишит частные банки базы для их деятельности, тех доходов, которые они получали, например, от осуществления платежей», — сказал

in Новости криптовалют

• Высокий суд Кении приказал проекту World удалить биометрические данные местных пользователей

Высокий суд Кении постановил, чтобы компания World, ранее известная как Worldcoin, в течение семи дней удалила биометрические данные местных пользователей, включая изображения лиц и сканы сетчатки глаза. Судья Абурили Розелин (Aburili Roselyne) пояснила, что в сентябре 2023 года криптопроект World, сооснователем которого является генеральный директор OpenAI Сэм Альтман (Sam Altman), незаконно собрал биометрические данные кенийцев через устройство Orb. Тем самым компания нарушила их право на

in Новости криптовалют

• KiloEx пообещала полностью возместить убытки трейдеров после взлома на $7,5 млн

Децентрализованная биржа KiloEx пообещала полностью компенсировать убытки пользователям, пострадавшим от недавней хакерской атаки, в ходе которой с площадки были украдены криптоактивы на $7,5 млн. Руководство KiloEx заявило, что возместит потери трейдеров, чьи позиции пострадали от приостановки деятельности платформы. Биржа покроет «разрыв» в прибылях или убытках, возникших из-за временной остановки торговли. Команда KiloEx порекомендовала трейдерам закрыть их открытые позиции после возобно

in Новости криптовалют

• Юристы потребовали от платформы Pump.fun удалить токены Dogshit2

Юридические компании Burwick Law и Wolf Popper LLP потребовали от площадки для запуска мемкоинов Pump.fun немедленно удалить токены Dogshit2 и другие криптоактивы, неправомерно использующие их интеллектуальную собственность. В претензии юридических компаний указано, что создатели токенов Dogshit2, запущенных на платформе Pump.fun, пытаются выдать себя за юридические фирмы Burwick Law и Wolf Popper. Компании предупредили, что никак не связаны с этими токенами: они не одобряли их запуск, у ни

in Новости криптовалют

• Чилийский суд обязал криптокомпанию World удалить биометрические данные подростка

Верховный суд Чили постановил, чтобы криптокомпания World, ранее известная как Worldcoin, удалила биометрические данные 17-летней девушки, которые могли быть получены без надлежащего разрешения. Судебный иск был подан адвокатом Родриго Лагосом (Rodrigo Lagos), чья дочь использовала приложение World ID. Оно подразумевает создание уникального цифрового идентификатора при сканировании радужной оболочки глаза. Лагос утверждает, что данные его дочери были взяты без его разрешения. Истец опасаетс

in Новости криптовалют

• Create New...