Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Дело в том, что ещё не завершилась синхронизация, но я поняла, что не могу позволить себе такую роскошь. У меня macbook pro 2016, и у меня уже занято системой 96 гб. Как полностью удалить биткоин с компьютера, а то я пытаюсь, а место не освобождается! 3 дня уже насилую гугл, но не могу найти ответ. Или подскажите, пожалуйста, корень программы, где хранятся все файлы биткоина, чтобы освободить место!) Помогите)

post-59311-0-33763500-1499019601_thumb.png

post-59311-0-37440300-1499019621_thumb.png

Edited by MAnastasiia
Posted

Плевать - макбук это или деревянные счеты, ось какая? Кошель какой?

А вот и картинки подоспели...

$HOME/Library/Application Support/Bitcoin/
Например, /Users/_Имя_Учётной_Записи_/Library/Application Support/Bitcoin/

Posted

Дело в том, что ещё не завершилась синхронизация, но я поняла, что не могу позволить себе такую роскошь. У меня macbook pro 2016, и у меня уже занято системой 136 гб. Как полностью удалить биткоин с компьютера, а то я пытаюсь, а место не освобождается! 3 дня уже насилую гугл, но не могу найти ответ. Или подскажите, пожалуйста, корень программы, где хранятся все файлы биткоина, чтобы освободить место!) Помогите)

ты при первом запуске кошелька указывал куда скачать все необходимое. В той папке и поищи. 

Posted

OS X - это самый волшебный и самый изящный велосипед, странно что так криво Вы на нем едите ...

Пользователи делятся на тех, кто не делает бекап и уже делает © 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• DefiLlama несколько месяцев пыталась удалить клон своего приложения из App Store

Аналитическая платформа DefiLlama отложила выпуск своего мобильного приложения для айфонов. Причина — команда проекта слишком долго пыталась добиться от компании Apple удаления фишинговых приложений в App Store, маскирующихся под DefiLlama. Анонимный основатель DefiLlama под ником 0xngmi рассказал, как команда платформы «месяцами направляла в Apple жалобы», жалуясь на факт имитации сервиса и нарушение прав использования товарного знака. Одно из фейковых приложений запрашивало у пользовател

in Новости криптовалют

• Хакеры полностью опустошили протокол конфиденциальности Hinkal

В пятницу, 3 июля, хакеры вывели из протокола конфиденциальности Hinkal около 830 000 стейблкоинов USDC. Общая заблокированная стоимость активов (TVL) в Hinkal составляла всего $829 000 на пяти блокчейнах, то есть злоумышленники фактически опустошили весь протокол. Специалисты по кибербезопасности компании CertiK выяснили, что злоумышленники использовали внешний аккаунт с адресом 0xbB3f01a1b1C68F3DEB36C55342b5F5706c32fc20, совершив несколько вызовов «Transact». Прежде неизвестные выполнили

in Новости криптовалют

• Хакеры почти полностью опустошили пул вознаграждений NovaBox

Неизвестные взломали и почти полностью опустошили пул вознаграждений платформы NovaBox на блокчейне Эфириума. Потери составили около 56,73 ETH и затронули более 130 владельцев депозитов, выяснили специалисты по блокчейн-безопасности компании F12. Злоумышленники истощили пул примерно на 99,86% — с 65,11 ETH до 0,09 ETH — всего лишь за одну транзакцию. Как утверждает команда F12, инцидент произошел не из‑за уязвимости смарт‑контракта, а из‑за слабых мест в механизме распределения вознагражден

in Новости криптовалют

• «Эфириум-евангелист» полностью распродал свои эфиры

Соучредитель медиакомпании Bankless Дэвид Хоффман (David Hoffman) заявил, что продал весь оставшийся у него эфир, поскольку считает вторую по капитализации криптовалюту не способной стать «глобальными деньгами интернета». Предпринимателя называли «Эфириум-евангелистом» — за преданность активу и вовлечение сотен тысяч участников в экосистему Ethereum. Одной из главных причин распродажи Хоффман назвал отказ от тезиса «ETH — это деньги». Он признал, что эфир остается важной частью экосистемы Э

in Новости криптовалют

• В Канаде предложили полностью запретить криптоматы

Министерство финансов Канады объявило о готовности полностью запретить криптовалютные банкоматы. Предложение высказано в весеннем обзоре состояния экономики, подготовленном ведомством. Криптоматы в документе названы основным инструментом отмывания незаконно полученных наличных и главным каналом обмана жертв мошенничества. Со ссылкой на правоохранительные органы в обзоре рассказывается о росте числа случаев, когда потерпевших убеждали вносить наличные в криптоматы под предлогом оплаты долгов

in Новости криптовалют

• Create New...