Jump to content

Не дошли средства на Yobit от PerfectMoney

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте всем!

21.06.2017 решил пополнить баланс Yobit с помощью PerfectMoney. Отправлял USD.
Уходят они, значит, с Perfect, а на Yobit не зачисляются, даже в категории «В ожидании зачисления» не фигурируют. Меня это как- то напрягло.
Отправляю чуть позже для эксперимента мелкую сумму 0,3 бакса- приходит мгновенно. Напряг стал ещё больше.
Ну ладно, думаю, первая сумма то была большая, у них максималка на ввод- 2 дня, буду ждать.
Через 2 дня пишу в поддержку Yobit, отвечают, показывают транзу на 0,3 доллара, а о той первой сумме, что была в разы и разы и разы больше- молчок.

В поддержке PerfectMoney говорят, что, действительно, передача была временно заблокирована системой защиты, извиняются и подтверждают, что средства все же, несмотря на задержку были отправлены.

По итогу: прошло более 9ти суток, средства не появились ни на балансе, ни в разделе «В ожидании зачисления».
Поддержка Yobit больше не отвечала.

Если кто- либо сталкивался с подобным или может чем- либо помочь, буду благодарен.
Также буду держать в курсе о том, есть ли сдвиги.

Posted

Придет, но обычно они блокируют на несколько дней, 9 суток уже много.

Posted

Придет, но обычно они блокируют на несколько дней, 9 суток уже много.

уже 10.

Про реакцию поддержки сами наверное догадываетесь..

Posted

Хэппи энд, вчера пришло письмецо:
"Dear User!

Support answer:

Добрый день.
Ваш ввод успешно зачислен.
Приносим извинения за задержку."

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Биткоин-фонды пятую неделю подряд теряют средства вкладчиков

Американские спотовые биржевые фонды (ETF), привязанные к цене биткоина, пятую неделю подряд фиксируют чистый отток средств. За этот период инвесторы вывели около $3,8 млрд, подсчитали аналитики SoSoValue. За прошедшую неделю чистый отток средств из биткоин-ETF составил около $315,9 млн. Самый крупный еженедельный отток произошел на неделе, закончившейся 30 января, когда вкладчики вывели $1,49 млрд. Особенно крупный вывод капитала (более $410 млн) случился 12 февраля.    По состоянию

in Новости криптовалют

• Хакеры взломали счета на Polymarket и похитили средства пользователей

Неизвестные хакеры получили несанкционированный доступ к аккаунтам пользователей блокчейн-платформы предсказаний Polymarket и похитили средства. Платформа пообещала выплатить пострадавшим компенсации. Инцидент был вызван уязвимостью стороннего провайдера аутентификации, заявила команда Polymarket. Платформа использует Magic Labs — сервис, позволяющий входить в систему с помощью электронной почты и создавать некастодиальные кошельки в сети Эфириума.   Жертвы атаки уверяют, что не сове

in Новости криптовалют

• Lazarus Security Lab: 16 блокчейнов могут замораживать средства пользователей

16 популярных блокчейнов могут замораживать или ограничивать переводы средств пользователей, а еще 19 способны включить такую функцию, сообщили в отчете эксперты исследовательского отдела криптобиржи Bybit — Lazarus Security Lab. Для комплексного анализа 166 блокчейнов аналитики использовали инструменты искусственного интеллекта и ручную проверку. К блокчейнам, позволяющим блокировать средства пользователей эксперты отнесли: BNB Chain, Aptos, Sui, Chiliz, VIC, XDC, VeChain, Harmony ONE, EOS

in Новости криптовалют

• Команду потерявшего средства клиентов протокола CrediX заподозрили в экзит-скаме

Команда пострадавшего от хакерской атаки на $4,5 млн децентрализованного протокола CrediX прекратила всякую активность в соцсетях, обратила внимание специализирующаяся на безопасности блокчейнов компания CertiK. Эксперты CertiK заметили, что аккаунт CrediX в соцсети X стал неактивен, а веб-сайт проекта недоступен уже несколько дней. Эксперты подозревают команду протокола в совершении экзит-скама — когда создатели проекта внезапно сбегают с деньгами инвесторов. Часто это происходит после со

in Новости криптовалют

• Осторожно: AscendEX блокирует аккаунты и не возвращает средства

Всем привет. Хочу предупредить всех, кто работает или собирается работать с криптобиржей AscendEX (бывш. BitMax). Биржа заблокировала мой аккаунт с верификацией и удерживает средства (в моем случае — $15–18 тыс.) уже более полугода. Поддержка либо полностью игнорирует обращения, либо отвечает шаблонными фразами без конкретики. Судя по отзывам и сообщениям в сети, пострадавших уже десятки, а возможно — сотни. Проблемы у всех одни и те же: невозможность вывести средства, отсутствие ответ

in Биржи криптовалют

• Create New...