Jump to content

[ALL/Ставрополь] Продаю usb block erupter 330 мх\с (6шт) + usb hub + hashbuster nano 2.6 Гх\с

Recommended Posts

Posted (edited)

Продаю usb block erupter 330 мх\с (6шт) + usb hub + hashbuster nano 2.6 Гх\с.

Продается комплектом. 8 тыс. рублей. Эруптеры по 1 тыс рублей, хэшбустер - 2 тыс.  + юсб хаб для эруптеров и 2 кулера для охлаждения в подарок. Весь комплект выдает 5,5 гх/с.

Edited by drdic
Posted

Тема еще актуальна. Хэшбустер работает под линухом.

1388501923-imag0029-77kb.jpg

Posted

Осталось всё. Продается комплектом. 8 тыс. рублей. Эруптеры по 1 тыс рублей, хэшбустер - 2 тыс.  + юсб хаб для эруптеров и 2 кулера для охлаждения в подарок. Весь комплект выдает 5,5 гх/с. Пересылка за счет покупателя.

1389213863-imag0038-43kb.jpg

• 3 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Перезагрузка USB модема (Windows)

Написал простенький скриптик для тех кто пользуеться usb модемами.   Скрипт проверяет пинг на ДНС Google и сайт yandex.ru если пинг не идет отключает модем на 15 секунд, после включает его. Так есть лог файл где можно посмотреть количество реконектов.   Установка   1) Извлекаем папку на диск  C:\ 2) Меняем значение в файле reload.bat строчки USBSTOR\DiskJetFlashTranscend_8GB___1100 на ID модема Диспетчер устройств - находим наш модем - свойства - закл

in Программы для майнинга

• Виталик Бутерин: Я продаю собственный эфир только с одной целью

Сооснователь Эфириума сказал, что не занимается продажами эфира в привычном смысле этого слова. Программист заверил, что разговоры о его продажах цифрового серебра ради личной выгоды не соответствуют действительности. Виталик Бутерин рассказал, что хранит выручку в эфире с 2018 года:   «Все мои продажи направлены на поддержку проектов, которые я считаю ценными, а также в рамках экосистемы Эфириума или благотворительности. Разговоры о том, что я ухожу от этой темы, неверны».  

in Новости криптовалют

• [ СКАМ ] [ SCAM ] - x9pool.com - продаю прошивку s9, увеличивающую хэшрейт в 3.5 раза, + DevFee 2%

Привет! Кто пробовал майнить на этом пуле? Вчера перепрошил свой Antminer S9 на их прошивку, немного офигел. Выдает 47 Th при том же потреблении В Дешборде показывает тот же хешрейт, ревордсы тоже соответственные.

in Пулы совместного майнинга

• [Опять разводняк] продаю ломаную коллекцию под абуз на солане

продаю ломаную коллекцию под этот абуз - https://teletype.in/@solanamainhunter/burn-solana-nft-profit-abuse цена 500 usdt, согласен на гаранта до профита с бёрна. писать в тг - @kotletos12

in Флейм

• Настройка USB майнера

Народ привет! Прошу тему не удалять.   Нашёл наконец-то на просторах интернета такой мини Асик.  Поиск по фото показал, что это модель Erupter какая-то. Здесь есть древние темы, но не рискнул там писать. Скачал драйвер CP210x_Universal_Windows_Driver, Винда определила майнер. Нашел старую версию cgminer-3-1-1-zeus-windows.   Но вот где взять пул для добычи биткоина, чтобы его прописать в батнике? В старых темах пулы все мёртвые и давно на видюхах толь

in ASIC/FPGA майнеры

• Create New...