Перейти к содержанию

allminer.ru, мониторинг ферм Allminer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, Vitanas сказал:

можно ли менять график по изображение (тонкие линии) и т.д. у меня такой.

image.thumb.png.a88da3103f58b5f64c0cd278ff26a8d0.png

В дальнейшем да. пока тестирование нагрузки со всеми данными.

Опубликовано
6 часов назад, Robinzone сказал:

В 23-50 отключился интернет, в 4-10 увидел сам, т.к. информер на двух ригах не уведомил  об этом, висел в ошибке.

В телегу и на почту должно было придти, что риг не в сети уже 3 минуты.

Опубликовано
21 час назад, TwilingWay сказал:

В телегу и на почту должно было придти, что риг не в сети уже 3 минуты.

Не пришло, информер был в ошибке

Опубликовано
2 часа назад, Robinzone сказал:

Не пришло, информер был в ошибке

Сообщение, не в сети 3 минуты не зависит от работы информера.

Что за ошибка была?

Опубликовано

Помогите пожалуйста. Антивирус винды блокирует информер и информер не запускается ни в какую, причем странно то, что все что можно в антивирусе - отключено!!! Я уже устал искать как сделать , добавить в исключения или еще что, да что угодно! Помогите решить проблему пожалуйста!

Опубликовано (изменено)

@Vitanas не знаю как добавить в исключение виндовского брендмауера или что там блокирует. По ссылке не открывается ничего ;(

Чтобы добавить в исключения защитника windows - он должен быть включен. А я его отключал давно еще с помощью какой-то утилиты, которая автоматом выключает все. По идее защитник виндовс не должен работать вообще, но он почему-то умудряется блокировать. В итоге мне и изменения не внести даже.

Изменено пользователем grg170dx
Опубликовано
11 часов назад, grg170dx сказал:

Помогите пожалуйста. Антивирус винды блокирует информер и информер не запускается ни в какую, причем странно то, что все что можно в антивирусе - отключено!!! Я уже устал искать как сделать , добавить в исключения или еще что, да что угодно! Помогите решить проблему пожалуйста!

Обновился на Windows 1803 у меня Не блокирует.

Опубликовано
14 минут назад, grg170dx сказал:

@TwilingWay у меня 16 ригов, на 3 из них блокирует, на остальных нет. Но на тех, что блокирует  - ниче не могу сделать

У меня также было на пару ригов после очередного непонятного обновления вин 10.

Помогло только установка свежей сборки.

Опубликовано

@TwilingWay сейчас chart показывает корректно. п.с. зачем надо выбирать дату, у меня всё равно показывает за последние сутки. И хорошо было бы чтобы сразу выставилась дата например за последние 24 часа.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Yarsik сказал:

Здравствуйте, почему такая проблема? Пробовал удалял, заново устанавливал, раньше помогало-сейчас нет

Screenshot_2018-05-14-21-09-07-578_com.teamviewer.teamviewer.market.mobile.png

Переименуйте каталог. Блокировка защитника win10

И не храните каталог на рабочем столе.

Изменено пользователем TwilingWay
Опубликовано

Спасибо большое, помогло, на других такой проблемы нет хотя винда везде одинаковая, очень хорошая программа и быстро помогаете молодцы! 

Вопрос не по теме, выбираю р104-100 есть palit и inno3d, обе двух кулерные, может у кого есть опыт, какие лучше? 

Опубликовано (изменено)

А можно поинтересоваться какой период времени у программы на опрос сенсоров видеокарт?

можно ли задать этот параметр?

на prime z270p висит 11карт и Msi burner начал на  последних сборках программы притормаживать

Причём если allminer останвлен управление у бёрнера идёт, а запустить его он начинает подвисать

уменьшить период измерения до 1 раза в 10-15 секунд(если с датчиками всё впорядке так продолжать, если нет начинать жёсткий контроль)

Изменено пользователем CHEKM_NN
Опубликовано (изменено)
1 час назад, CHEKM_NN сказал:

А можно поинтересоваться какой период времени у программы на опрос сенсоров видеокарт?

можно ли задать этот параметр?

на prime z270p висит 11карт и Msi burner начал на  последних сборках программы притормаживать

Причём если allminer останвлен управление у бёрнера идёт, а запустить его он начинает подвисать

уменьшить период измерения до 1 раза в 10-15 секунд(если с датчиками всё впорядке так продолжать, если нет начинать жёсткий контроль)

стандартный механизм опроса сенсоров в Windows раз в секунду. 

В информере пока такой, функции не предусмотрено.

Но сейчас Вы можете увеличить время опроса до 2000-3000мс в самом  АБ тогда конфликт должен пропасть.

2018-05-19_13-29-43.png

Изменено пользователем TwilingWay
Опубликовано
Только что, TwilingWay сказал:

стандартный механизм опроса сенсоров в Windows раз в секунду. 

В информере пока такой, функции не предусмотрено.

Но сейчас Вы можете увеличить время опроса до 2000-3000мс в самом  АБ тогда конфликт должен пропасть.

2018-05-19_13-29-43.png

там стоит уже значение в 5 секунд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• ExSun.io: Мониторинг надёжных обменных пунктов

Приветствуем участников форума BitsMedia! ExSun.io — это мониторинг надежных обменных пунктов ✔️ 300+ направлений обмена: BTC, ETH, USDT ⇄ RUB, USD, EUR, UAH и др. ✔️ Фильтры AML / KYC + детальные рейтинги обменников ✔️ Сигнал курса: выберите нужную валюту — и получите уведомление на почту или в Telegram, как только курс станет выгодным ✔️ Кешбэк до 35% за каждую успешную сделку ✔️ Бонусы за отзывы       Широкий выбор направлений — Более 300

в Мониторинг

• Wellcrypto мониторинг обменников

Доброго времени суток, уважаемые посетители форума!   По мере все большего принятия криптовалютного рынка, повышается необходимость обмена цифровых денег на фиат и наоборот, фиата на крипту. И все больше и больше обменников и бирж предлагает свои услуги, желающим купить либо обменять криптовалюту. Но как, учитывая большое количество таких компаний, сделать правильный выбор, не нарвавшись на мошенников и не потеряв деньги из за невыгодного курса? Как правило, каждый обменный пункт имеет

в Мониторинг

• [Осторожно! В листинге мошенники!] Мониторинг обменников Okchanger.ru

Okchanger.ru - относительно новая площадка мониторинга обменников электронных валют. Кто уже пользуется, пишем, делимся отзывами.

в Мониторинг

• Darkchange.com - первый мониторинг анонимных криптообменников

Добро пожаловать на Darkchange™! Мы делаем обмен максимально безопасным. На нашей площадке вы можете обменять биткоин анонимно, как и другие криптовалюты. Быстрое размещение обменников с api и без, уникальная реферальная программа. По любым возникающим вопросам Telegram: @darkchange   Официальные домены: https://darkchange.com http://dark4yueqxieyhxdviykxb3ruzffsaq36yafzvdefon2ilyuqolbuiid.onion   Тему на данном форуме оформим чуть позже.  

в Мониторинг

• Иммерсионное охлаждение майнинг-ферм

Приветствую коллег и хочу предложить тему "колхозного" иммерсионного охлаждения оборудования для майнинга. При всем уважении к профессиональным производителям данного оборудования мы хотим показать, что собрать собственную "мокрую" ферму можно из товаров из ближайших магазинов электротоваров и хозяйственных товаров. Очевидные преимущества иммерсионного охлаждения: 1. Более эффективное охлаждение процессоров позволяет повышать частоту и производительность оборудования. 2. Можно пол

в Вентиляция и охлаждение

• Создать...