Перейти к публикации
April

Представитель Народного банка Китая о регулятивной песочнице для ICO

Рекомендованные сообщения

(изменено)

060617_nbk-o-pesochnice-dlya-ico_1.jpg

 

В последнее время предпродажи токенов (ICO) пользуются большой популярностью, и это не удивительно, ведь именно данный сектор экономики цифровых активов за один только прошедший год привлек сотни миллионов долларов. Совсем недавно заместитель председателя Народного Банка Китая (НБК) по науке и технологии и директор института изучения цифровых валют рассказала, что в скором времени банк может создать «регулятивную песочницу» для ICO.

 

По словам директора института изучения цифровых валют НБК, Яо Квиань (Yao Qian), ICO могут быть «полезными для экосистемы». Комментарии Квиань очень интересны, поскольку в них выражаются взгляды на концепцию криптовалюты. Например, она считает, что биткоин – это не валюта, а «псевдо-валюта». Квиань также говорит, что другие криптовалюты, в частности, Эфириум и NXT, производящие рынки токенов ICO, продемонстрировали значительную инвестиционную прибыль. Представитель НБК считает, что регулирование можно легко применить к десяти основным проектам ICO со значительной рыночной стоимостью.

 

«Подход регулятивной песочницы можно адаптировать к инвестициям в ICO», - объясняет Яо Квиань.



По её словам, определённая толерантность допустима, однако она не должна заходить далеко. Необходимо как можно скорее разработать юридические нормативы для ICO. Если у проекта ICO нет внутренней стоимости, то это просто афера.

 

 

 

Читать полностью

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×