[Украина, Киев] Куплю BTC или BTC-e коды
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Similar Topics
-
Даниил Гетманцев: Украина легализует криптовалюту в первом или втором квартале 2025 года
Председатель Комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Верховной Рады Украины Даниил Гетманцев заявил о легализации криптовалют в стране в первом или втором квартале 2025 года. Даниил Гетманцев подчеркнул, что в следующем году жители Украины смогут рассчитываться криптовалютами за товары и услуги. Депутат отметил, что никаких льгот на налогообложение не предусматривается. «До конца 2024 года соответствующий законопроект разрабатывается Нацбанком Украины вместе -
p2p Торговля как заработок (Украина)
Добрый день! Рассматриваю p2p торговлю как вид заработка. Работать хочу через банки но интересен момент того насколько это легально и не прийдет ли ко мне налоговая с вопросом какого хрена ты тут делаешь? Просто попробовав два дня этим поиграться понял что дело интересное, но как сделать так чтобы это было законно и не было ко мне вопросов? Ибо транзакций за день может быть около 50-60 и банк пока ничего не говорит. Что нужно для дальнейшей работы? -
Дэйв Портной: «Я куплю BTC на $10 млн, если курс биткоина упадет до $40 000»
Основатель цифровой медиа-компании Barstool Sports Дэйв Портной объявил своим подписчикам в соцсети Х, что намерен купить биткоины на сумму до $10 млн на деньги компании. Но только в том случае, если курс первой криптовалюты упадет до $40 000. Дэйв Портной (Dave Portnoy) написал, что уже владеет первой криптовалютой, однако текущий ценовой диапазон биткоина — выше $60 000 — не вполне подходит для дополнительной закупки монет. Криптотрейдер считает, что падение BTC к $40 000 предоставит боле -
Роберт Кийосаки: «Биткоин терпит крах, поэтому я куплю больше BTC»
Знаменитый автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки отреагировал на падение биткоина, заявив, что это очередной повод купить побольше монет. За неделю курс биткоина упал почти на 9%, а за прошедшие сутки первая криптовалюта обрушилась на 6%. Сейчас биткоин торгуется на уровне $60 000. Однако для американского предпринимателя Роберта Кийосаки (Robert Kiyosaki) это не повод для расстройства — скорее, наоборот. Обычно при нисходящем тренде крипторынка проявляются д -
Monobank (Украина)
Офф сайт | Facebook | Twitter | Instagram | YouTube | ТАРИФЫ Все FAQ/ЧАВ -- у Гугла, нет смысла копипастить все это сюда, инфы предостаточно -- что это, кто основал, кто банк эмитент карт и т.д. И пожалуй, первый отзыв от меня... Дело в чем, ПриватБанк меня задрал (особенно Приват24). Что и ожидалось, после национализации начались глюки, которых раньше не было, сервис стал хуже, банк не развивается. Последняя капля была в субботу (28/04/201в Банки
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти