Jump to content

Куплю для себя BTC-E USD за WMZ

Yodovan

Recommended Posts

Posted

Приветствую!

Куплю для себя порядка 600 BTC-E USD за WMZ

по курсу 0.95 BTC-E USD = 1 WMZ

Вмз мои чистые, чище не бывает, БЛ=982. Все переговоры об обмене будут происходить по внутренней почте ВМ, где вы увидите мой БЛ, а я увижу ваш.

Стучитесь в телеграм @yodovan, там я озвучу свой WMID.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• К новичкам в крипте, которые хотят попробовать себя в качестве p2p трейдера

Будьте осторожны. Если конкретное полученное вами предложение похоже на это , или на это — то это не работа, а развод на бабки.   В более честной схеме суть p2p трейдинга часто сводится к тому, что вы на свои данные регистрируете банковские карты и т.д., и должны обеспечить перекачивание через них чужих фиатных средств. Проще говоря, становитесь карточным дропом. Часто это элемент относительно честного (хоть и серого) бизнеса, связанного с обеспечением работы криптообменника. В этом

in Работа

• Прошу помощи для себя стадия II (T2b/N2) рак левой почки

Прошу помощи для себя стадия II (T2b/N2) рак левой почки. Любая финансовая помощь будет воспринята с благодарностью и молитвами за Вас перед Господом Богом и матушкой Матронушкой. Ниже напишу реквизиты карты, а так же скрин QR кода сбора моего и одного из показателей с анализа   2204 1201 2457 7871 Юмани (Яндекс МИР)

in Попрошайки

• Эксглава криптобиржи FTX объявил себя жертвой политических репрессий

Основатель криптобиржи FTX Сэм Бэнкман-Фрид (Sam Bankman-Fried) попытался представить свой тюремный срок политическим преследованием и связал его с крупными пожертвованиями Республиканской партии США. Бэнкман-Фрид объявил, что администрация бывшего президента США Джо Байдена и Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) наносили удары по криптоиндустрии, и бизнесмен изменил свои политические предпочтения, тайно спонсируя на десятки миллионов предвыборную компанию кандидатов от Республиканск

in Новости криптовалют

• Мошенники начали выдавать себя за гендиректора Edelweiss Mutual Fund

Генеральный директор Edelweiss Mutual Fund Радхика Гупта (Radhika Gupta) рассказала о мошенниках, использующих ее имя и фотографии. Злоумышленники предлагают инвестиции в криптовалюты и акции, заманивая людей на мошеннические платформы. Поддельные аккаунты, имитирующие личность гендиректора, стали появляться в соцсети X, Instagram, Facebook и мессенджере WhatsApp. Люди, стоящие за фейковыми учетными записями, предлагают потенциальным инвесторам перечислить депозит на созданную ими платформу

in Новости криптовалют

• Макс Кайзер: «Трамп опережает американцев и покупает биткоины для себя»

Советник президента Сальвадора по криптовалютам Макс Кайзер (Max Keiser) обвинил президента США Дональда Трампа в «опережающей игре против американцев» — покупке биткоинов ради собственной прибыли. Недавно связанная с семьей Трампа компания Trump Media совершила колоссальную покупку биткоинов на $2 млрд. Кайзер назвал это «Великим разделением», намекнув, что американский президент стремится сначала набить собственные карманы, прежде чем в резервный фонд США будет добавлено хоть немного пе

in Новости криптовалют

• Create New...