Jump to content

Recommended Posts

Posted

deyv_portnoy_ya_silno_zol_na_sebya_za_prodazhu_bitkoinov.jpg

Основатель цифровой медиа-компании Barstool Sports и владелец Davey Day Trader Global (DDTG) признался: он жалеет, что когда-то продал свои биткоины, упустив прибыль.

Дейв Портной (Dave Portnoy) наблюдает, как BTC поднимается выше $52 000 и укоряет себя: если бы сохранил все монеты, то вложения выросли бы примерно на 75%, а прибыль достигла бы $750 000.

«Barstool должна была владеть биткоинами. В тот момент, когда я вернул компанию, мне нужно было купить биткоины на $10 млн. Я так зол на себя. Никогда не смогу пережить то, что я сделал с биткоинами, это полное фиаско», — негодует трейдер.

В феврале прошлого года принадлежащая Портному Barstool Sports была продана компании Penn Entertainment. Однако в августе Портной сообщил, что Penn Entertainment расторгла контракт с Barstool Sports и вернула ему право собственности на компанию.

Подробнее: https://bits.media/deyv-portnoy-ya-silno-zol-na-sebya-za-prodazhu-bitkoinov/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Дэйв Портной: XRP может стать следующим биткоином

Американский бизнесмен и основатель Barstool Sports в интервью CoinDesk LIVE заявил, что криптоактивы компании Ripple способны составить конкуренцию биткоину. Дейв Портной (Dave Portnoy) считает, что токен XRP, несмотря на «временное отсутствие фундаментальной ценности» и уверенности в темпах развития экосистемы Ripple, на фоне различных юридических коллизий, может стать «следующим биткоином», — благодаря низкой цене и высокому спекулятивному потенциалу.   Портной заявил, что XRP уже

in Новости криптовалют

• Дэйв Портной обвалил собственный токен GREED на 99%

Основатель цифровой медиакомпании Barstool Sports Дэйв Портной (Dave Portnoy) запустил мемкоин GREED, посвященный человеческой жадности, а затем специально обвалил его на 99%, после чего запустил новый токен GREED2. Во вторник Дэйв Портной создал токен GREED, назвав его отражением крайнего уровня жадности в мире мемных криптовалют. На тот момент он владел более чем 35% от общего объема токенов (почти $358 млн). Затем в ходе одной транзакции Портной продал все эти криптоактивы, выручив с них

in Новости криптовалют

• Дэйв Портной: «Я куплю BTC на $10 млн, если курс биткоина упадет до $40 000»

Основатель цифровой медиа-компании Barstool Sports Дэйв Портной объявил своим подписчикам в соцсети Х, что намерен купить биткоины на сумму до $10 млн на деньги компании. Но только в том случае, если курс первой криптовалюты упадет до $40 000. Дэйв Портной (Dave Portnoy) написал, что уже владеет первой криптовалютой, однако текущий ценовой диапазон биткоина — выше $60 000 — не вполне подходит для дополнительной закупки монет. Криптотрейдер считает, что падение BTC к $40 000 предоставит боле

in Новости криптовалют

• Дейв Портной: «с биткоином все будет в порядке»

Основатель Barstool Sports и популярный трейдер Дейв Портной считает, что биткоин продолжит развиваться, несмотря на негативные высказывания о нем многих экспертов. В интервью изданию Fox Business Дейв Портной (Dave Portnoy) прокомментировал недавние слова генерального директора JPMorgan Chase Джейми Даймона (Jamie Dimon), назвавшего криптовалюты «золотом дураков». Даймон убежден, что скоро правительства установят жесткий надзор за биткоином, поскольку он часто используется для уклонения

in Новости криптовалют

• Дейв Портной призвал использовать схему «Pump and Dump»

Основатель Barstool Sports и популярный трейдер Дейв Портной (Dave Portnoy) призвал использовать схему «Pump and Dump» на криптовалютном рынке и даже продемонстрировал ее в онлайн-режиме. В социальной сети Twitter Портной опубликовал несколько видео, в которых заявил, что нашел «новый интересный альткоин». При этом он не стал раскрывать название данной монеты. Позднее на онлайн-стриме он рассказал, что вложился в монету Orchid на бирже Gemini:   «Я купил OXT. Это что-то типа битк

in Новости криптовалют

• Create New...