Перейти к публикации
dimm__on

no video signal

Рекомендованные сообщения

Собрал ферму из 4х msi 1060 мать msi b150 pc mate. Подключил мать с переферией и 2 карты на 1 блок 2 карты на другой, не видит монитор, подскажите коллеги что делать? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пройдись монитором по всем видеовыходам, включая встроенный - где-то сигнал однозначно есть.

Она, хоть, мявкает при загрузке-то?

 

Или зайди в БИОС, отключи мультимонитор и подключайся к карте в слоте х16, лучше, чтобы она была полностью запитана от основного БП.

 

post-5592-0-36560400-1495936566_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ко всем цеплял эффекта нет

Не не мявкает 

Как зайти в биос если экран не работает)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как зайти в биос если экран не работает)

Отключить все карты, подключить монитор ко встроенному видео на материнке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Отключить все карты, подключить монитор ко встроенному видео на материнке.

И сделать "clear cmos" на материнке. Если эффекта ноль, значит что-то дохлое. Хоть старт есть (кулеры крутятся, светики моргают)? Если есть, начать с оперативки -подкинуть другую, передернуть в другой слот...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

пробовал, также не видит монитор

А биппер (архиважная деталь при запуске) что мявкает?

post-5592-0-42184100-1495957107.jpg

Какие сигналы при загрузке?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×