Перейти к публикации
Лида

IT-компания Wipro разрабатывает решения на основе блокчейна

Рекомендованные сообщения

180517_wipro-resheniya-na-blockchaine_1.

 

Wipro Ltd, крупная компания в области информационных технологий, консалтинга и автоматизации бизнес-процессов, объявила о запуске девяти решений на основе блокчейна в области банковских финансовых услуг, безопасности, страхования и торговли.

 

«Наш подход к блокчейну основан на признанных консультационных и консалтинговых возможностях. Глобальные клиенты стремятся активно использовать решения на основе этой технологии, которые могут быстро масштабироваться до запуска в производство. Следующее поколение цифровых экосистем будет построено на блокчейне, поэтому мы признаем важность инвестиций и масштабирования программ на его базе в соответствии с требованиями клиентов», - сообщил Кришнакумар Менон (Krishnakumar N Menon), вице-президент по трансформации сервисов компании Wipro.

 

В рамках специальной инновационной лаборатории Wipro создаются прототипы блокчейна и конкретные решения для клиентов. У клиентов Wipro есть доступ к экспертам, специалистам по технологиям, запатентованным инструментам и процессам, а также к консалтинговым активам компании.

 

В сентябре 2016 года Wipro основала исследовательский центр для изучения блокчейна в Бангалоре, чтобы разработать программное обеспечение с использованием этой технологии. Кроме того, компания присоединилась к Enterprise Ethereum Alliance (EEA) - некоммерческому объединению, состоящему из финансовых и технологических компаний и фондов, созданному для продвижения технологий, основанных на Эфириуме.

 

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×