-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
Glassnode: Стратегия создания биткоин-резервов может быстро потерять актуальность
Стратегия увеличения капитализации компаний за счет создания биткоин-резервов может оказаться не такой долговечной, как многие предполагают, считает аналитик платформы Glassnode Джеймс Чек (James Check). По мнению эксперта, компаниям, которые копируют стратегию компании Strategy, первой начавшей скупать биткоины за счет акционерного капитала и займов, станет сложнее привлекать финансирование. Инвесторы будут отдавать предпочтение более ранним последователям стратегии, уверены специалист Gla -
blockcycle.fun/ - пробуем быстро забрать дропчик
Проектик только запустился. Особенность его в том, что если вы покупете на DEX монетку, то каждый час 5 человек купившие монету именно в этот период получат вознограждение в SOL или BLOC. Ну и естественно сейчас проводят аирдроп. Ссылка - https://blockcycle.fun/ref/TvBXwdsZl8 Вписываем SOLANA кошель. А дальше нужно выполнять задания. Если выполнить все задания получится 52,500 $BLOC (по факту 59500). Как только выполните 7 заданий монетки можно сразу же вывести на -
Обработка платежей USDT (TRC-20) Быстро и просто?
Имеющие опыт, подскажите как быстро и просто можно организовать генерацию новых адресов, чек транзакций на них, и отправку транзакций? p.s. Не пинайте, нет много времени на гугл, просто подскажите -
[Решилось] Tronlink - украли сид, бот быстро крадет TRX
Привет. Опишу ситуацию подробно. У меня в 2х браузерах - хроме и мозилле установлено расширение Tronlink - я его использовал в основном для игры в 888tron.com. Несколько раз выводил оттуда TRX на сбер через бестченж - всё было нормально. Потом решил установить Tronlink также на кошелёк - чтобы иметь возможность юзать через тел. Моя главная ошибка - в тот момент я был ОЧЕНЬ пьян, каюсь)) При попытке установить - ввёл сид фразу (она же мнемоник), пароль - но кнопка внизу оставалась серой. Скр -
t.me/xrocket - быстро забираем чек на 0.5$ (для новых пользователей)
ПРОМКА ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ БОТА!!! Всё очень просто: Ссылка - https://t.me/xrocket?start=mci_gNdqzT5qMSb4g0m Переходим и забираем чек на 0.5$ + 0.2$ в BOLT за друга! Продать можна на бирже внутри кошелька! Если напишет сообщение, что вы не участвовали в ивенте - перейдите по ссылке, пройдите ивент - снова перейдите по ссылке выше! Ивент это розыгрыш от кошелька, можете и там что-то выиграть)
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти