Jump to content

новые цифровые товары будущего, которые нас ожидают


 Share

Recommended Posts

монетизация пороков души в интернетах (а в реале монетизируются пороки тела), требует сделать их некой виртуальной валютой...
Почему не продать чуточку ЗЛА, Позитива, ненависти или печали тому, кто в ней нуждается?

Потребление...нужно привыкать к потреблению нам всем и таких виртуальных товаров...они востребованы не меньше, чем пылесосы...но, имеют сложности в своей оценке. Ведь что русскому радость, то немцу смерть...

Чтобы понять, что такое продукт "радость", к примеру, нужно понимать что вообще такое эмоция и как она образуется внутри нас.
Дело в том, что ЛЮБАЯ эмоция-это аналитический вывод, который делает наше подсознание анализируя внутренние или внешние факторы.
Например страх, это ни что иное как аналитическая оценка степени опасности, которая грозит или телу или текущей задаче, которую вы решаете по жизни. Т.е. это некоторая вероятностная оценка и чем выше вероятность неблагоприятного исхода, тем выше страх.
Чем выше вероятность благоприятного, тем выше радость.
Другими словами, употребить радость или страх означает принять некий информационный пакет о вас, содержащий удобно перевариваемый мозгом полуфабрикат, на основании которого вы можете сделать этот анализ в оперативной памяти (анализ сложный и обычно он делается в подсознании).
Кто обладает о вас достаточной информацией, чтобы создать для вас такой продукт?
Правильно, поисковая система...
Поисковики будут торговать этим товаром в будущем в соответствующей криптовалюте.

Link to comment
Share on other sites

Кстати, информационные пакеты поступают в нашу аналитическую систему совершенно разнообразными способами и дешифрируются.
даже сам мозг содержит желудочки, которые перекачивают мозговую жидкость и передают макропакеты между полушариями. Насекомые меняются информацией непосредственно впрыскивая друг другу ферромоны. В общем, это велосипед еще древний.
Инфоблоки мы получаем когда едим, когда целуемся и пр. :) Можем получать посредством света или звука, при этом не осознавая что именно получаем и как именно наш мозг их анализирует. Весь этот анализ делается в подсознании (всего уровней 3 кстати. в оперативное сознание мы получаем макро объекты, полуфабрикаты, которые уже достаточно структурированы и могут быть обработаны, но самые громоздкие и сложные аналитические процессы, делаются именно в подсознании).
Так вот, информационные пакеты могут быть переданы очень многими способами и задача мозга их расшифровать.

Всякую информацию мозг пытается расшифровать, если быть более точным, по любому каналу. И когда этого сделать не удается, когда мозг не понимает информационный пакет, мы чувствуем дискомфорт.
Ярким примером такого дискомфорта является ощущение от железом по стеклу или шорох пенопласта.
В зависимости от доминирующего алгоритма (всего существует 2 вида), некоторым из нас противно слушать первое, а некоторым второе.
Хорошо лишь шизофреникам, которые обладают сразу двумя типами обработки данных и поэтому им не противен ни тот ни другой звук.

Не буду вдаваться в подробности и описывать различия обработки информации математиками и гуманитариями, я просто хотел сказать, что эмоциональные продукты и способ их доставки в нашу информационную систему может быть зашифрован в звуковом сигнале, например. Так что потребление эмопродукта может быть через прослушивание какой то музыки, в которую будет встроен нужный пакет с информацией.
 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • yolotter.art gleam.io/2mj0a/yolotter-token-airdrop Новые выдры

      Проект YOLOTTER! Новые выдры 2.0. Раздают 150 000 000 YLTR на всех кто выполнит! Ссылка на Airdrops: https://wn.nr/GGvqST Указываем свой SOL адрес ( у кого нет установите Phantom (https://phantom.app/)) Выполнить все задания Похожее начало как было с прошлыми выдрами, пока просто аирдроп и получение монет, далее возможно будет опять кран ! Проект на начальной стадии.  

      in Раздачи монет

    • Новые телевизоры Samsung будут поддерживать NFT

      Южнокорейский производитель электроники и бытовой техники Samsung планирует добавить возможность покупки коллекционных токенов в несколько линеек своих «умных» телевизоров. Как отмечается в анонсе, поддержку NFT получат линейки телевизоров MICRO LED, Neo QLED и The Frame. Поддержка коллекционных токенов будет добавлена в систему Smart Hub. Помимо NFT система будет поддерживать облачные игры и видеозвонки. В заявлении подчеркивается:   «В связи с ростом спроса на NFT потребность в соз

      in Новости криптовалют

    • RBI: «цифровые валюты центробанков могут стать альтернативой фиатным валютам»

      Резервный банк Индии опубликовал отчет о тенденциях развития банковской индустрии в стране, в котором поднял вопрос о проблемах запуска собственной цифровой валюты. Как указано в документе, представленном Резервным банком Индии (RBI), в зависимости от вариантов использования, цифровые валюты центральных банков могут стать комплексным финансовым инструментом. Государственные стейблкоины могут использоваться для эффективного проведения международных платежей, поэтому в будущем они могут стать

      in Новости криптовалют

    • Чанпэн Чжао призвал не сравнивать цифровые валюты центральных банков (CBDC) и биткоин

      Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао призвал не сравнивать цифровые валюты центральных банков (CBDC) и биткоин. По мнению Чжао, государственные криптовалюты отличаются от биткоина на фундаментальном уровне. Большинство CBDC будут инфляционными, с высокими комиссиями и ограничениями по проведению транзакций, считает глава Binance. Также Чжао допустил, что цифровые валюты центральных банков смогут практически полностью заменить стейблкоины, однако вытеснить биткоин и другие частные крипто

      in Новости криптовалют

    • Чанпэн Чжао: «цифровые валюты ЦБ не следует изолировать от криптовалют»

      Основатель криптовалютной биржи Binance заявил, что эмитенты цифровых валют центральных банков не должны изолировать их от криптовалютной индустрии в целом. Чанпэн Чжао (Changpeng  Zhao)  предполагает, что использование цифровых валют центральных банков окажет положительное влияние на экономику. Он предостерегает эмитентов от изоляции цифровых валют ЦБ. Чжао считает, что это дополнительный инструмент для правительств разных стран, и было бы хуже, если бы его не было.   «Правительств

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...