Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте.

Хочу представить на ваш суд мое творение - сетевую криптографическую капсулу времени, BitCapsule!

BitCapsule - это сборник посланий себе в будущем (и не только себе), своего рода «письма с фронта». Идея в том, чтобы, оставив какое-нибудь послание, через несколько лет вернуться и вспомнить, как все начиналось. Конечно, сам Биткоин появился несколько лет назад, но ажиотаж и лихорадка возникли только в последние пару месяцев, и, скорее всего, продлятся весь следующий год. Можно поделиться впечатлениями в Твиттере/Фейсбуке/на форумах, но там ваше послание, скорее всего, затеряется. А в капсуле у каждого биткоин-адреса будет своя собственная уютная страничка :)

Более подробно о капсуле вы можете узнать здесь, а в этой теме я постараюсь ответить на ваши вопросы.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• email-капсула времени

Вот тут неожиданно возникла у меня идея. Отправить мыло своим потомкам. Ну, не то чтобы конкретно потомкам, а просто отправить мыло на 10-20-30 лет вперед.  Типа есть у меня кое-какие мысли насчет будущего. И пытаюсь я щас их озвучить. Но как-то народ их не очень воспринимает. Молодой еще.  А вот можно ли какнить (есть ли такой сервис в инете), чтобы отправить мыло (а также пост на форум, например на этот), чтобы он был бы опубликован через 10 (или 20, например) лет? Как бы это сделать

in Флейм

• BitCAD - криптографическая смарт платформа

▴ WEBSITE ▴ BLOG ▴ TELEGRAM ▴ FACEBOOK ▴ TWITTER ▴ SLACK ▴ TRELLO ▴   ▴ БАУНТИ ▴   ▴ БЕЛАЯ БУМАГА ▴  

in Форки биткоина, альткоины

• ICO start Криптографическая смарт платформа BitCAD

Новая монета BitCAD ссылка на ветку https://bitcointalk.org/index.php?topic=1853784.0 баунти и подробности там жею Особенности: обещают биометрию по венозным рисункам лица. Хочется услышать мнение публики, пойдет ли этот проект. Сразу скажу я только начинаю изучать криптовалюты. Смарт контаркты у них пишутся на soliditi - очень похож на JS. Но учитывая особенности блокчейна - возникает много вопросов например: зачем нужна идентификация на биометрии - именно привязка к персональному фейсу

in ICO, IEO, STO, IFO, IAO

• Create New...