Jump to content

email-капсула времени

bonfire66

Recommended Posts

Posted

Вот тут неожиданно возникла у меня идея. Отправить мыло своим потомкам. Ну, не то чтобы конкретно потомкам, а просто отправить мыло на 10-20-30 лет вперед. 

Типа есть у меня кое-какие мысли насчет будущего. И пытаюсь я щас их озвучить. Но как-то народ их не очень воспринимает. Молодой еще. 

А вот можно ли какнить (есть ли такой сервис в инете), чтобы отправить мыло (а также пост на форум, например на этот), чтобы он был бы опубликован через 10 (или 20, например) лет? Как бы это сделать?

Ибо я уже конкретно не совсем молод... мало ли что... А тут прикол такой... сидит (скажем) мой родственник в ватсапе. А ему в 2051 году приходит от меня сообщение: "ну как ты там? ништяк? а помнишь я тебе еще в 2021 году говорил, что делать надо так-то и так-то, а ты не слушался? Ну вот видишь теперь, я был прав!". 

Этот сумбурный пост (на самом деле это не прикол, меня эта тема реально заинтересовала) отчасти навеяна концовкой фильма "Назад в будущее часть 2", когда Марти МакФлаю приходит письмо из конца 1885 года. Прогресс идет вперед, возникают новые технологии. И возникает вопрос, можно ли отправить хотя бы не бумажное письмо, а просто мыло (или пост на форум" в хотя бы не очень далекое будущее?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Том Ли назвал два лучших криптоактива военного времени

В интервью CNBC Ли заявил, что с начала конфликта на Ближнем Востоке эфир стал вторым по доходности активом в мире, опередив биткоин и уступив только акциям энергетических компаний. Он добавил, что оба криптоактива — биткоин и эфир — также превосходят по доходности фондовый рынок. Сооснователь Fundstrat Global Advisors и председатель BitMine Immersion Technologies Том Ли (Tom Lee) назвал лучшие, по его мнению, активы, которые условиях военных конфликтов способны обеспечивать ликвидность и с

in Новости криптовалют

• Эрик Трамп назвал биткоин «горячим активом нашего времени»

Сын президента США Дональда Трампа, Эрик Трамп заявил, что принятие биткоина общественностью только начинается, и сейчас он активно внедряется в мировую экономику. По словам Эрика Трампа, «биткоин только начинает открывать шлюзовые ворота». Бизнесмен отметил растущий спрос на биткоин среди компаний из списка Fortune 500, суверенных инвестиционных фондов и даже со стороны целых штатов США: Техаса и Вайоминга. Эрик Трамп признал, что биткоин стал международным средством сбережения, превосходя

in Новости криптовалют

• Разница во времени в криптотрейдинге: как работает окончательный осциллятор

Индикаторы технического анализа дают трейдерам много ложных сигналов. В особенности это касается таких волатильных активов, как криптовалюты. Чтобы решить проблему, был придуман окончательный осциллятор. Окончательный осциллятор (ultimate oscilliator) — это инструмент финансового анализа, разработанный в 1970-х годах американским трейдером Ларри Уильямсом (Larry Williams). Впервые на суд широкой публики он был представлен в 1985 году в публикации журнала Technical Analysis of Stocks & C

in Новости криптовалют

• Данные по среднему времени между блоками (Average block time) + список эксплореров по монетам

Upd 2024 : по списку эксплореров (обозревателей). Я уже не буду обновлять таблицу по ним  Если вам нужен эксплорер для конкретной сети/монеты, то просто гуглим: explorer matic например, или эксплорер trc-20   Табличка по среднему времени между блоками (Average block time) и кое-каким смежным данным. Грубо говоря, Average block time говорит нам, как быстро ходят транзакции у данной монеты + как скоро подтвердится ваш перевод (при услов

in Общий

• Власти Кении будут отслеживать криптовалютные транзакции в режиме реального времени

Налоговое управление Кении (KRA) внедряет новую систему контроля, которая будет интегрирована с криптовалютными биржами и позволит отслеживать криптотранзакции в режиме реального времени для своевременного сбора налогов. KRA заявило, что с 2022 года объем криптовалютных транзакций превысил 2,4 трлн кенийских шиллингов ($18,6 млрд), что значительно превышает суммарный объем частных операций граждан страны с фиатными валютами в розничной сети коммерческих банков.   «Новая система конт

in Новости криптовалют

• Create New...