Jump to content
Sign in to follow this  
Tomcat_MkII

После решения по ETF начался бум альткойнов

Recommended Posts

130317_nachalsa-boom-altcoinov_1.jpg

 

В то время, как большинство трейдеров сфокусировались на рынке биткоина после решения SEC об отказе в регистрации Bitcon ETF, альткойнам уделяли меньше внимания, и зря – на этом рынке также произошли значительные изменения. Многие альткойны выросли в цене. Например, продолжается ралли Dash, как и других основных криптовалют.

 

Уже стало очевидно, что негативное решение SEC означает затягивание выхода биткоина на фондовые рынки на неопределенный срок. По сути, существование любых криптовалютных ETF будет оставаться мечтой, пока не произойдут радикальные изменения в сфере  регулирования и биткоин не будет признан достаточно стабильным для работы на американских биржах. Однако, криптовалюты продолжают успешно развиваться, независимо от одобрения традиционного финансового мира.

 

Альтернативные криптовалюты, как и биткоин, независимо от решения SEC в последние дни резко пошли вверх, «озеленив» таблицы рынков. Причем нельзя сказать, что рост альткойнов обеспечен выводом денег из биткоина, так как и он продолжает восстановление после публикации решения SEC. Это значит, что на криптовалютные рынки идут средства из внешних источников, то есть общая капитализация отрасли растет еще быстрее.

 

По словам некоторых трейдеров, сейчас – самое время инвестировать в альтернативные криптовалюты, хоть и весьма сомнительно, что любая из них в ближайшее время вырастет до уровня биткоина. Учитывая, что биткоин по-прежнему остается очень узкоспециализированным активом, это не сулит ничего хорошего для большинства альткойнов.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

У кого какие мнения по дальнейшему развитию событий? Биткоин всетаки по надежней, но очевидно, что если битка вырастет до 2000 - 3000 $ у остальных альткоинов тоже рост серьезный будет.

 

Для себя выделил eth, xmr, dash

Share this post


Link to post
Share on other sites

А как же ZEC ? он уже до 50$ доходит, почему молчим?

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

А как же ZEC ?

 

Мордой еще не вышел :) Но если нажать "Читать полностью", то он упоминается.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...