Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@KonstNik72, А давай ка ты не будешь рассказывать тут сказки. Перелогинься

"<обменник@privatjabber.com> сумму за работу переведете на номер телефона(баланс) +7 937 74 87 333

<обменник@privatjabber.com> оператор мегафон поволжье

<обменник@privatjabber.com> если платите с киви то просто выберите по номеру телефона

<kt> Деньги отправил

<обменник@privatjabber.com> проверяю

<обменник@privatjabber.com> получил"

Может мне полные логи сюда выложить, вместе со скриптом на 10 строк, который ты мне выслал? Логи очень занимательные будут. Посмешим народ.

Опубликовано

@Saggitarius5, Какие именно условия вас интересуют?

Я вам условия отправил вы почему-то читаете сообщения, но не отвечаете и в сети появляетесь и не отвечаете. Ответьте пожалуйста.

Опубликовано

Как вообще это работает? Не в отношении кода, а на пальцах кто-нибудь может объяснить?

ты когда торгуешь на бирже, то делаешь это с определенной стратегией. Эту стратегию можно реализовать в виде программы и торговлей будет заниматься компьютер сам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@KonstNik72, Скрипт может состоять и из 1 строчки кода, НО вы сами не смогли этого сделать поэтому собственно и обратились ко мне, свое время я ценю, я услышал от вас тех задание, обьяснил суть задачи, назвал цену, вы согласились, на этом все, скрипт мог состоять и из 1000 кода и из 1 строчки, это уже мои проблеммы, вашу задачу я выполнил, вы согласились с ценой, так в чем теперь вопрос?

@slavadp1, Странно, щас проверю.

, Что конкретно вас интересует?

Опубликовано

Проблема не сделать код 1000 строк или 1 строку - это 1% от всей задачи

проблема прокручивать большие обороты - чтобы киви не банило и банки вопросов не задавали

если бы эта проблема была решена ТС сам бы обменники мутил а не продавал )))

Опубликовано

@dronello, А с чего вы взяли что у меня нету сервисов на основе моих же разработок?

На базе моей панели работает 3 онлайн сервиса причем не первый год уже и с хорошими отзывами.

Насчет бана qiwi то соблюдая банальные правила можно минимизировать риски быть забанеными и мой qiwi класс тут совершенно не причем, да и панель позволяет рабюотать с очень огромными оборотами

Опубликовано

Внимание)))

Только сегодня первым 3 покупателям QIWI панель для управления кошельками со скидкой 50%

Все вопросы в личку, обновления на протяжении всего времени бесплатны!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. Не могу разобраться как тут отписать Вам в ЛС, скиньте мне пожалуйста свои контакты.
Или свяжитесь со мной: Telegram - @rubtcnet

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 20.07.2017 в 13:14, KonstNik72 сказал:

Много болтал, рассказывал, как хорошо понимает задачу. По итогу продал за 20 000 рублей один PHP файл с 15 строками кода.
В коде был копипаст из публичного описания апишки.

В 15.09.2017 в 02:58, Simply the best сказал:

Привет, как связатся в телеграме? Есть пару заданий.

Привет, пиши на @en1ken

Автор, получается вы барыга? сначала покупаете потом перепродаете?

https://forum.bits.media/index.php?/topic/33115-покупка-qiwi-panel-управление-киви-кошельком-как-не-лохануться/&tab=comments#comment-606827

Опубликовано
12 часа назад, ECoin24 сказал:
  В 15.09.2017 в 02:58, Simply the best сказал:

Привет, как связатся в телеграме? Есть пару заданий.

Привет, пиши на @en1ken

Автор, получается вы барыга? сначала покупаете потом перепродаете?

https://forum.bits.media/index.php?/topic/33115-покупка-qiwi-panel-управление-киви-кошельком-как-не-лохануться/&tab=comments#comment-606827

Следите за свои языком прежде чем делать такие громкие заявления.

Та панель никаким боком не связанна с моей, там нет ни грамма чужого кода, весь код класса написан с нуля. Как раз таки тот персонаж и является барыгой(я про того кто продал панель)

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Исследование и разработка Kuberaredline

Всем привет! Стартовал топ с одной целью - запустить цикл публикаций о частной разработке. Никакой коммерции и рекламы не вкладываю - веду исследование и внутренний диалог. Изучаю разработку ПО на основе аналитических фин рынков, хочу написать систему для анализа криптовалют. Тут буду периодически (раз в неделю) выкладывать результаты работы и анализировать - как смотрятся, интересна ли логика, каковы будут комментарии. Логика: Если просто - на графике размещается наклонная п

в Аналитика, прогнозы

• Разработка P2P платежной системы

Разработка P2P платежной системы, актуально ли сейчас? Нашел почти готовое решение и думаю довести до конца, может знает кто-то какие-то чаты или канал, буду рад любой информации

в Флейм

• Разработка АНБ США позволила восстановить доступ к биткоинкошельку

Анонимный владелец криптокошелька с биткоинами на $3 млн поделился с журналистами историей об успешном восстановлении доступа к своим активам. Владелец биткоинов рассказал, что примерно одиннадцать лет назад, когда биткоин продемонстрировал существенный взлет стоимости, он неожиданного обнаружил, что забыл пароль доступа к своему криптокошельку. Со временем стоимость заблокированных активов возросла до $3 млн и их владелец решил обратиться за помощью к специалистам по кибербезопасности.

в Новости криптовалют

• MatrixPort: Криптовалюты могут выйти из нишевого рынка в сферу основных финансовых систем в 2025 году

Согласно новому отчету MatrixPort, интерес институциональных инвесторов к цифровым активам и экономическая неопределенность могут привести к тому, что в 2025 году мировой уровень внедрения криптовалют превысит 8%. Эксперты сообщили, что на фоне глобального смягчения ограничений на покупку и продажу цифровых активов, примерно 7,51% населения мира стали на постоянной основе пользоваться цифровыми валютами. При этом биткоин, который в этом году резко вырос в цене, стал главным драйвером роста

в Новости криптовалют

• Разработка аналитических ботов для трейдинга

Добрый день.   Создам Telegram-бота, который будет отслеживать любые интересующие вас данные, будь то: - Сигналы о всплеске торговой активности - Отслеживание паттернов технического анализа/ торговых формаций - Парсинг новостей с различных площадок - И многое другое   Сбор торговых данных происходит в реальном времени благодаря вебсокетам. Поддержка различных бирж. По желанию бот может быть установлен на сервер для работы 24/7. Язык разработ

в Софт для трейдинга

• Создать...