Jump to content

BTCChina вводит идентификацию для китайцев


 Share

Recommended Posts

Крупнейшая китайская и мировая биржа BTC China теперь требует идентификацию пользователей по номеру паспорта. Для новых счетов идентификация требуется при открытии счета, для существующих - при логине на биржу. Но похоже, что верификация действует только на граждан Китая. Пользователи из других стран могут входить на биржу с использованием обычных идентификаторов. Согласно сообщению на странице входа:

соответствие с последними изменениями в политике, BTC China теперь требует, чтобы пользователи предоставляли номер паспорта или идентификатор. Существующие пользователи должны предоставить эту информацию при входе. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства."

Очевидно, китайское правительство не хочет оставлять оборот Bitcoin в стране бесконтрольным, по крайней мере, его обмен на фиатные деньги.

 

Источник:

http://www.coindesk.com/btc-china-now-requires-id-accounts

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Глава Следственного комитета потребовал сделать обязательной идентификацию владельцев криптовалют

      Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин выступил против анонимности транзакций криптовалют и призвал правительство принять закон об обязательной идентификации держателей любых цифровых денег. Глава СК РФ дал понять, что конфиденциальность транзакций и отсутствие отдельного легального статуса у криптобирж несет в себе высокие риски.   «В связи с принятием в июле 2020 года федерального закона о цифровых финансовых активах и цифровой валюте может воз

      in Новости криптовалют

    • Таиланд вводит налог на прирост капитала для криптовалютных трейдеров

      Королевство Таиланд ужесточает нормативы для майнеров и вводит налог на прирост капитала для операций с криптоактивами. Несмотря на то, что Министерство туризма Королевства пытается стимулировать зарождающуюся криптоиндустрию, привлечь в страну владельцев криптоактивов и возродить пострадавшую от эпидемии коронавируса индустрию туризма, эти усилия сводятся на нет правительством, которое намерено и дальше ужесточать регулирование операций с криптоактивами.   По информации источника

      in Новости криптовалют

    • Иран снова вводит временный запрет на майнинг

      Иранская компания по генерированию, распределению и доставке электроэнергии Tavanir в очередной раз выпустила временный запрет на добычу криптовалют для лицензированных майнинговых компаний. Как сообщает издание Financial Tribune, связан запрет, как и ранее, с необходимостью экономить электроэнергию. В зимний период в Иране повышается потребление электричества и, чтобы поставки энергии оставались стабильными, необходимо сократить ее потребление. Первыми попадают под запрет майнеры.  

      in Новости криптовалют

    • Великобритания вводит 2% налог на доходы для криптовалютных бирж

      Королевская налогово-таможенная служба Великобритании (HMRC) обновила руководство по налогообложению криптоактивов, включив в него 2% налог на доходы для криптовалютных бирж. Налог на доходы от цифровых услуг был введен в апреле 2020 года для социальных сетей и поисковых гигантов, таких как Facebook и Google. Однако, после классификации криптовалют, HMRC также ввела 2% налог на доходы от цифровых услуг для криптовалютных бирж.   «Существует множество криптоактивов, каждый из которых

      in Новости криптовалют

    • Аргентина вводит налог 0.6% для криптовалютных бирж

      Государство из Южной Америки будет взимать налог в размере 0.6% с торговых площадок за операции с криптовалютами. Государственное издание «Вестник Аргентины» при президенте Аргентины Альберто Фернандесе (Alberto Fernandez) в среду сообщило, что в стране вводится налог 0.6% для операторов криптовалютных бирж за торговлю цифровыми активами.   Ранее налогом в размере 0.6% в Аргентине облагались только компании, которые использовали определенные банковские операции на территории страны.

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...