Перейти к содержанию

Торговля BTCUSD и LTCUSD с Forex-Metal

Рекомендуемые сообщения

Forex-Metal, известный форекс брокер, объявил о добавлении BTCUSD и LTCUSD для торговли на Metatrader4 терминале.

-1:3 плечо

-0.01 минимальный размер лота

-24/7 торговля

-разрешены все эксперты и роботы

Подробности здесь http://forex-metal.com/bitcoin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Similar Topics

• Р2Р- торговля на большие суммы. Лучше разделить сделку на группу мелких?

Здравствуйте. Я хочу купить крипту на 500000 рублей. Продавец предлагает разделить платёж на части, с разными держателями карт, он не является владельцем. Я вот думаю, что это неправильно. Ведь получатель должен быть сам контрагент, продавец. Или мне лучше покупку разделить на не один ордер, то есть купить не разом на полмиллиона рублей??? Ответьте, пожалуйста. Помощь нужна.

в Общий

• p2p Торговля как заработок (Украина)

Добрый день! Рассматриваю p2p торговлю как вид заработка. Работать хочу через банки но интересен момент того насколько это легально и не прийдет ли ко мне налоговая с вопросом какого хрена ты тут делаешь? Просто попробовав два дня этим поиграться понял что дело интересное, но как сделать так чтобы это было законно и не было ко мне вопросов? Ибо транзакций за день может быть около 50-60 и банк пока ничего не говорит. Что нужно для дальнейшей работы?

в Юридические вопросы

• AWX -финансовый сервис: обмен электронных валют, хранение и торговля, более 300 криптовалют

Купить / Продать BTC / обменять любую криптовалюту > Наличные, CASH-IN   Представляем Вашему вниманию криптовалютную биржу и обмен электронных валют. https://awx.pro/ru/crypto Мы поможем Вам купить, продать или обменять Вашу валюту во всех популярных направлениях, с наименьшими комиссионными потерями и самым высоким уровнем конфиденциальности!   СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ : Большие объемы торгов, высокая ликвидность, многоуровневая система безопасности; Всегд

в Биржи криптовалют

• Эффективная торговля: что такое API для криптотрейдинга

Как получить последние данные по криптовалютам? Какой маршрут, по которому информация пройдет от биржи до трейдера, является самым коротким? Для того, чтобы ответить на эти вопросы, необходимо разобраться что такое API. API («Application Programming Interface» или «интерфейс программирования приложения») — это набор правил и инструментов, который позволяет различным программам взаимодействовать друг с другом. API определяет, как различные компоненты программного обеспечения могут общаться д

в Новости криптовалют

• Пол Грюэл: «Торговля XRP на Coinbase снова доступна в Нью-Йорке»

Руководитель юридического аппарата крупнейшей американской криптовалютной биржи Coinbase заявил, что клиенты в штате Нью-Йорк снова могут торговать криптовалютой XRP компании Ripple после девятимесячного перерыва. Пол Грюэл (Paul Grewal) заверил пользователей, что биржа сотрудничает с надзорными органами в вопросе соблюдения требований законодательства штата о хранении активов клиентов:   «Торговля XRP на Coinbase снова доступна в Нью-Йорке. Мы услышали вас и приступили к работе в

в Новости криптовалют

• Создать...