Jump to content

6 members have voted

1. 1. +1 у кого исчезли средства

• +1
      3
    • у мну всё ок
      3

Recommended Posts

Posted

Я вчера решил продать все инфинити. Я нажал на кнопочку продать, а потом на подтверждение продажи и создание ордера. Нажал я на подтверждение и всё. Нет инфинити на балансе, нет инфинити на ордерах. Пишу в саппорт, требуют скрины с суммами. У меня есть логи, где все транзакции, капли и продажи... нет им скрины подавай. Мне кажется мои криптоденежки исчезли и самое обидное никому не достались.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Кого именно Трамп отправляет в каменный век? Крипторынок штормит

Первые три месяца этого года стали худшими для биткоина за восемь лет. Американо-иранский военный конфликт продолжает давить на настроения участников крипторынка. Президент США Дональд Трамп своими заявлениями только усиливает страх инвесторов. Биткоин с 27 марта по 3 апреля 2026 года почти не изменился в цене, прибавив 0,32%. Торги активом шли на прошедшей неделе в достаточно узком диапазоне между $65 000 и $69 000. Психологически важную отметку $70 000 крупнейшей по капитализации криптова

in Новости криптовалют

• Наземная операция США в Иране и криптовалюты: кто кого

Главный драйвер изменения цен последнего месяца — военные действия США с Израилем против Ирана на Ближнем Востоке. Когда наблюдается затишье, криптовалюты растут. Слухи о новом витке конфликта стали причиной недельной коррекции цифровых активов. Биткоин с 20 по 27 марта 2026 года снизился в цене на 2,75%. Первая криптовалюта вновь торгуется ниже важной психологической отметки $70 000. Большая часть торговых сессий, пять из семи, оказалась для биткоина на неделе в минусе.     Ис

in Новости криптовалют

• Сryptoquant: Вот от кого теперь зависит судьба биткоина

Преодоление биткоином психологически важной отметки $100 000 возможно только при условии возвращения к активным покупкам крупных участников с 1000-10000 BTC на балансе, заявили аналитики платформы Cryptoquant. Сейчас биткоин-киты продолжают распродавать первую криптовалюту, фиксируя прибыль, обратили внимание эксперты. Розничные инвесторы, владеющие от 1 до 10 BTC, также уменьшают свои трейдинговые позиции. Это свидетельствует о капитуляции, что характерно для поздней фазы нисходящего трен

in Новости криптовалют

• Операторы даркнет-маркетплейса Abacus исчезли с клиентскими $12 млн в криптовалюте

Одна из крупнейших торговых даркнет-площадок Abacus Market внезапно прекратила работу, а цифровые активы пользователей на сумму более $12 млн исчезли, сообщили специалисты TRM Labs. Маркетплейс специализировался на торговле запрещенными товарами и использовал биткоин как основную криптовалюту для транзакций. В TRM Labs рассказали, что в начале июля пользователи Abacus Market, контролировавшей около 70% рынка даркнет-торговли Северной Америки и Западной Европы, стали жаловаться на проблемы

in Новости криптовалют

• Лидеры криптоиндустрии: у кого больше биткоинов в 2025 году

Курс первой криптовалюты преодолел отметку в $123 000. Во многом это объясняется ростом числа компаний, которые формируют резервы в BTC. Тем не менее, до сих пор никто из них не стал самым крупным холдером биткоина. Информация о владении биткоинами во многом остается закрытой. Все, что можно конкретизировать — это адреса кошельков и количество BTC на них. Но неизвестно, кто является владельцем каждого конкретного кошелька. К тому же, у одного и того же лица — хоть физического, хоть юридичес

in Новости криптовалют

• Create New...