[Н-Новгород] номер заказа radeon R9 270X
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
В Telegram стала доступна регистрация в мессенджере без физической СИМ-карты. На площадке Fragment за 9 TON можно купить случайный анонимный номер
6 декабря 2022 года в Telegram стала доступна регистрация в мессенджере без физической СИМ-карты. На площадке Fragment примерно за 990 рублей (9 TON) можно купить случайный анонимный номер +888 ХХХХ ХХХХ, собственность которого реализована через NFT. Заплатив один раз, пользователь будет владеть номером, пока не продаст его на аукционе. «Регистрация без СИМ-карты. При общении в Telegram Ваш номер телефона никогда не был виден незнакомцам: наши пользователи сами решают, кому его показывать,in Флейм
-
Прямые Аэрдропы, сразу в кошелёк, просьба здесь выкладывать сразу номер токена в кошелёк
Только прямые сылки спасибо, а от меня бонус, на 47 косорей, не за что!!! 0x5D0fa08AEb173AdE44B0Cf7F31d506D8E04f0ac8 Просто копируете и в метамаске жмёте добавить токен и вуаля 47к у вас. 0x1A1B161962a7EFE85BE39A24F18AD7d4a504e10C А это на 18 рублей))) Вот если многии сразу суда аэрдропы в таком виде будут писать, то будет всем счастье))) -
Отправили мне Bitcoin Cash на номер кошелька Bitcoin (BTC)
Отправили мне Bitcoin Cash на номер кошелька Bitcoin (BTC) Пользуюсь приложением Blockchain, что в этой ситуации можно сделать?in Флейм
-
Скиньте номер кошелька сатоши накамото?
Скиньте номер кошелька сатоши накамото? гуглил не нашёлin Флейм
-
Есть ли серийный номер видеокарты где-то кроме как на бекплейте?
В общем ситуация такая, купил видеокарту, но со временем то ли отпала то ли ещё куда-то делась наклейка с серийным номером. Я начал беспокоиться, а не откажут ли мне в гарантийном обслуживании в таком случае, написал в магазин, сказали "Если вы найдёте ещё какой-либо способ доказать, что это именно та видеокарта, то проблем не будет. Так вот есть ли серийный номер видеокарты где-то кроме как на бекплейте (изначально он был там)? Я её не разбирал ещё, т.к. они гарантийку могут снять даже если я еin Видеокарты
-
Recommended Posts