-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Отправили мне Bitcoin Cash на номер кошелька Bitcoin (BTC)
Отправили мне Bitcoin Cash на номер кошелька Bitcoin (BTC) Пользуюсь приложением Blockchain, что в этой ситуации можно сделать?in Флейм
-
Скиньте номер кошелька сатоши накамото?
Скиньте номер кошелька сатоши накамото? гуглил не нашёлin Флейм
-
Номер детали регулятора напряжения IC на плате управления E10.1
Привет. Есть "EBANG" E10.1 майнер. вентиляторы запускаются, но плата управления не включается. Светодиод не горит. Я проверяю контрольную точку напряжения. 3,3 вольт регулятор имеет только 1,5 вольт на выходе -
Есть ли серийный номер видеокарты где-то кроме как на бекплейте?
В общем ситуация такая, купил видеокарту, но со временем то ли отпала то ли ещё куда-то делась наклейка с серийным номером. Я начал беспокоиться, а не откажут ли мне в гарантийном обслуживании в таком случае, написал в магазин, сказали "Если вы найдёте ещё какой-либо способ доказать, что это именно та видеокарта, то проблем не будет. Так вот есть ли серийный номер видеокарты где-то кроме как на бекплейте (изначально он был там)? Я её не разбирал ещё, т.к. они гарантийку могут снять даже если я еin Видеокарты
-
[первая нотификация на асики в россии] Номер RU0000033747 от 13.10.2017 г.
13.10.2017 г. зарегистрирована первая за последнее время нотификация на асики: https://portal.eaeunion.org/sites/odata/_layouts/15/Portal.EEC.Registry.UI/DisplayForm.aspx?ItemId=50016&ListId=d84d16d7-2cc9-4cff-a13b-530f96889dbc Изготовитель товара: «Changzhou Tiannengbo Intelligent Systems Co.,Ltd» Адрес: Китай, Город Чанчжоу, ул. Циньяньбейлу № 221 Тел./Факс: +8613910229020 e-mail: zhujun@tiannengbo.com Гугл везде связывает Tiannengbo Group с белками, хотя в самой нотификации у
-